При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > CSM Source SDK
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2007, 14:16  #2821
Break
Break
Новобранец
Регистрация: 27.03.2007
Сообщения: 8


По умолчанию будет ли SP4 под OrangeBOX

У меня лицензия OrangeBox - все ок, но бесит Steam - никогда не известно сколько он будет качать, все без спроса и непонятно качает или нет когда играешь... к сожалению у меня инет быстрый но дорогой...

Все откладывал и тут нашлось время в EP2 поиграть - падла STEAM скачал 150 Мб и еще хотел... а говорят эти обновления на глаз и не видны

Хочу свои GCF под Source SDK запустить и играть планируется ли версия SDK для поддержки такой возм. или нет...?
Break вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 12:25  #2822
Lektor
Lektor
Новобранец
Регистрация: 03.12.2007
Сообщения: 1


По умолчанию

Я блин чётё не иогу скачать
Lektor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 00:30  #2823
TRUP@C
Chairman
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: New Jersey
Возраст: 36
Сообщения: 5,446


По умолчанию

2 Break:
Будет

2 Lektor:
А конкретней?
TRUP@C вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 10:41  #2824
shadow63
shadow63
Новобранец
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Самара
Возраст: 32
Сообщения: 6


Предупреждение Плин беда

Пацаны выручайте снес я свой ХР на ЗАвисту перешёл и чет преспичило мне в контру поиграь стариной потрясти)) надыбал у друга кое какие файлы из стимаппс ну типа чтоб с инета обновления не качать установил все ето дело а платформа никак не хочет обновляться начинает 28 поцентов потом какоето время покачает там гдето до 60 70 всегда по разному то выдаст стим сервер недоступен то ваще просто закроется в чем проблема непойму??? раньше токого небыло!!
shadow63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 06:20  #2825
Serh1O
Serh1O
Warrior Within
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Россия, Владивосток
Возраст: 32
Сообщения: 1,598


По умолчанию

Не запускаются TCG Compiler и CST GUI Compiler (ошибка в аттаче, ось - виста).
[ Миниатюры ]
Untitled-2.gif Просмотров: 170 Размер:  11.1 Кбайт  
Serh1O вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 15:02  #2826
Lantrat
Lantrat
Hancock
Регистрация: 10.09.2006
Возраст: 38
Сообщения: 5,578


По умолчанию

2 Serh1O:
Ругается на файл TABCTL32.OCX это компонент ActiveX. Он находится тут же в папке bin Попробуй мой:
[ Вложения ]
Тип файла: rar TABCTL32.rar (94.1 Кбайт, 45 просмотров)
Lantrat вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 18:52  #2827
TOPT
TOPT
Новобранец
Регистрация: 08.12.2007
Сообщения: 1


По умолчанию

а это обновление поддерживает TeamFortress 2? если нет, выложите плз фгд файл от тф
TOPT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 19:13  #2828
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

Нет, жди СП4.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 02:01  #2829
Shawn
Shawn
Новобранец
Регистрация: 25.01.2007
Сообщения: 3


По умолчанию

Я скоро с ума сойду в ожидание СП4
Shawn вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 15:17  #2830
Nekromant
Nekromant
zNk
Регистрация: 15.07.2005
Сообщения: 733
Замечания: 4


По умолчанию

Вопрос:
Можноли запускать при помощи CSM SourceSDK SP3 моды от HL2 без стима???
Nekromant вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 18:27  #2831
Lantrat
Lantrat
Hancock
Регистрация: 10.09.2006
Возраст: 38
Сообщения: 5,578


По умолчанию

2 Nekromant:
Да
Lantrat вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 13:08  #2832
svanvs
svanvs
Младший сержант
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Новосиб
Возраст: 33
Сообщения: 194


Предупреждение SDK SP3.1

Поскольку на форуме очень много желающих делать моды под ТФ, ПОРТАЛ, и ЭП2 сам соорудил обновление REVOLUTiON CSM SDK SP3 до SP3.1

Изменения:
Обновление Valve Hammer editor до v.4037
Обновление Faceposer

Обновления движка для модинга под:
портал
эпизод2
тф2

Обновления большинсва библиотек просмотра и компиляции
Теперь Hammer корректно работает с текстурами и материалами новых версий.

Для установки требуется распаковать архив в папку с REVOLUTiON CSM CSM SDK SP3

Примечание: Для запуска VHE в режимах портал, эпизод2, и тф2, требуется указать папку с gameinfo.


Качаем из зоны RU: Sp3.1 Update
Качаем из зоны UA-IX Sp3.1 Update

Последний раз редактировалось svanvs, 11.12.2007 в 15:22.
svanvs вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 01:22  #2833
Shawn
Shawn
Новобранец
Регистрация: 25.01.2007
Сообщения: 3


По умолчанию

svanvs, Спасибо добрый человек!
Shawn вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 15:00  #2834
Shawn
Shawn
Новобранец
Регистрация: 25.01.2007
Сообщения: 3


Вопрос

Все равно с патчем 3.1 VHE ругается при запуске конфигурации TF2, Portal, Ep2 (см. вложение). Все отстроено правильно, все пути в GameConfig.txt прописаны правильно. TF2 (сама игра) перестала запускатся, говорит Engine Error "Could not load library client". С остальными играми (которые не входят в OrangeBox) все в порядке. Мне удалось пару раз запустить VHE (я поменял SteamAppId в GameInfo.txt с 440 на 220) под TF2, но текстуры в 3D окне отображаются розово-черными квадратиками. У меня пиратка от impulse666.
[ Миниатюры ]
2007-12-12_144003.jpg Просмотров: 168 Размер:  13.1 Кбайт  

Последний раз редактировалось Shawn, 12.12.2007 в 15:11.
Shawn вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 09:40  #2835
Haggi3s
Haggi3s
Новобранец
Регистрация: 14.12.2007
Сообщения: 1


По умолчанию

Трупаку огромный респект! после долгих ожиданий, наконец нашел хаммер под сорс... (думаю не я один...) дорога в стим мне уже закрыта, покупал лицензию, поиграл 2а месяца, а через пол года, когда еще раз попробовал, сказали, что мол под моим ключом уже другой юзверь сидит... послал их куда подальше в письме... ну в общем мега респект трупаку!
а вот теперь собственно проблемка не большая: скачал СДК, установил, он у меня вроде все настройки сам сделал, после этого запуск... и вроде все работает, построения, другое, врубаю 3д текстуред полигонс, а все мельтишит черными полосками... самое интересное после компиляции в игре тож самое... в чем проблема, подскажите, плиз, столько месяцев ожиданий, вроде появляется надежда и опять облом?!
Haggi3s вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 17:02  #2836
SOMNUS
SOMNUS
Новобранец
Регистрация: 30.08.2006
Сообщения: 3


Ok

Немного запоздал, но все же отпишусь, вдруг кому-нить тоже пригодится. Проблема была вот в чем:
[ Цитата ] Сообщение от SOMNUS: Скачал CSM SP3, при запуске hlmv вылетает ошибка, ругается на shaderapidx9.dll. (Видюха Radeon х1950 pro, дрова и dx9c свежие, июльские, винда ХР SP2, net framework 2.0.50727.42). Hlmv в предыдущем паке CSM SP2 запускается без проблем.
Как оказалось, в файле dxsupport.cfg (находится в папке bin) прописаны разрешения экрана по умолчанию для различных видеокарт. Для моей ati х1950pro там было прописано 1280. Если Вы работаете при меньшем разрешении, то hlmv не запустится, нужно всюду, где упомниается Ваша видеокарта, заменить параметр "DefaultRes" с "1280" на меньшее значение, например, на "1024" или на "800".
Первоисточник:
http://www.snarkpit.net/forums.php?forum=6&topic=7909
SOMNUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 20:31  #2837
svanvs
svanvs
Младший сержант
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Новосиб
Возраст: 33
Сообщения: 194


По умолчанию

Ошибки бывают. Все-таки не полноценный SSDK SP4. Редактор запускается, но часто вылетает(также в упор не видит sourcescheme в среднем два раза на пять запусков). Ошибки со стимапс ид решаются обновлением эмулятора.

Сейчас скачал SSDK REVOLUTiON_Source_SDK_v3.3877650 и патч для ОБ. Занимаюсь скрещиванием его с CSM SSDK. (там большая проблема с путями к файлам)

Еще добавлю, что поскольку используются две версии движка: одна для ХЛ2, КС, ЕП1 и ЛОСТКОСТ. другая для об. стараюсь сделать чтобы при подключении разных *.фгд выбирался и разный двиг.

Последний раз редактировалось svanvs, 15.12.2007 в 21:52.
svanvs вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 21:08  #2838
mel-off
mel-off
Лейтенант
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Россия, Самара
Возраст: 33
Сообщения: 700
Замечания: 1


По умолчанию

2 Haggi3s: на трупака не гнать!) чето с видяхой или дистрибутивом игры... у меня тоже была такая проблема... не знаю в чем причина.. ща ктонить посоветует..))
mel-off вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 21:19  #2839
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Haggi3s: поиграл 2а месяца, а через пол года, когда еще раз попробовал, сказали, что мол под моим ключом уже другой юзверь сидит...
Ты первый раз создавал аккаунт, писал пароль, мыло?
А второй раз опять решил сделать ещё аккаунт?
Если да, то твоя лицензия осталась привязанна в первому ТВОЕМУ аккаунту.
Тебе надо просто вспомнить имя и пароль.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 21:56  #2840
svanvs
svanvs
Младший сержант
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Новосиб
Возраст: 33
Сообщения: 194


По умолчанию

В общем свершилось - я его доделал. Прямо озарение какое-то нашло сел и все заработало. Система достаточно стабильна. Все вроде работает.

НО. это счастье теперь весит 42 метра. Поставил заливатся.

З.Ы. Сделал первую карту для портала
svanvs вне форума Ответить с цитированием
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community