При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 05:33  #3681
RSR.SC
RSR.SC
жжжж
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: у реактора ПИК
Сообщения: 785
Замечания: 5


По умолчанию

2 ShotT:
3d скай в коробке с текстурой toolsskybox, но снаружи видимо он покрыт nodraw'ом. Попробуй заменить ноудрав на скайбокс текстуру.
RSR.SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 08:41  #3682
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 ShotT:
Про темноту: там у тя видимо криво сделано просто. Или источники света в моделях застряли.

Последний раз редактировалось Z-O-M-B-I-E, 02.08.2010 в 09:04.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 09:02  #3683
RSR.SC
RSR.SC
жжжж
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: у реактора ПИК
Сообщения: 785
Замечания: 5


По умолчанию

2 Z-O-M-B-I-E:
У меня?
RSR.SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 09:04  #3684
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 RSR.SC:
Ой, нет
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 01:14  #3685
Animal1ty
Animal1ty
High Skill Player
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Россия
Возраст: 28
Сообщения: 599
Замечания: 2


По умолчанию

Максимальный lightmap scale 32?
Animal1ty вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 08:14  #3686
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 Animal1ty:
64
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 09:11  #3687
ShotT
ShotT
Has left this world
Регистрация: 24.02.2010
Сообщения: 3,574
Замечания: 1


По умолчанию

СпасибО, но он там покрыт небом..
ShotT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 10:04  #3688
igi_sev
igi_sev
I have returned
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Russia, Severodvinsk
Возраст: 35
Сообщения: 819


По умолчанию

2 ShotT:
Вас из дас на первом скрине в небе? О_о
igi_sev вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:45  #3689
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

А можно таким способом хинты расставлять?
[ Миниатюры ]
234ae.JPG Просмотров: 170 Размер:  298.1 Кбайт  
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:49  #3690
Allien
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

Можно. Но не знаю помогут ли они чем-то.
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 13:23  #3691
igi_sev
igi_sev
I have returned
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Russia, Severodvinsk
Возраст: 35
Сообщения: 819


По умолчанию

2 Z-O-M-B-I-E:
При таком способе хинты будут бесполезны. По умолчанию компилятором они создадутся точно так же )
Прирост производительности = 0%
igi_sev вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 13:25  #3692
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 igi_sev:
Понятно, лучше задумаюсь об оптимизации позже
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:13  #3693
SeKToR
SeKToR
Старший солдат
Регистрация: 03.03.2009
Возраст: 27
Сообщения: 55


По умолчанию

Народ помогите запускаю Сдк и загружаю или создаю новую карту и выдает вот это "Messing material 'editor/wireframe'.Go to Tools | Options | Game Configuration and verify that your game directory is correct" Что делать???
SeKToR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:32  #3694
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 SeKToR:
Видимо редактор не настроен, либо пиратка кривая.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:38  #3695
SeKToR
SeKToR
Старший солдат
Регистрация: 03.03.2009
Возраст: 27
Сообщения: 55


По умолчанию

У меня со стима сдк.Я понел что не настроен он не может найти какойто материал я пытался его найти но не нашел что делать то?
SeKToR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 19:48  #3696
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 SeKToR:
Попробуй конфигурации сбросить.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 20:08  #3697
wentor
wentor
Рядовой
Регистрация: 03.04.2009
Возраст: 26
Сообщения: 10


По умолчанию

Здравствуйте.
Хотелось бы задать вопрос.Можно ли в кс:c привязать (parent) к движущимся объектам источник света?
p.s Я сделал на своей карте лифт,но он оказался темным.Решил попробовать поставить объект light и привязать его к лифту,но параметра parent я не нашел.Вопрос: Каким образом я могу привязать к своему лифту свет?light_dynamic просьба не предлагать,так как просто круг света на полу мне не нужен,или есть возможности настроить light_dynamic так,чтобы лифт полностью освещался?
Заранее Спасибо.
wentor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 20:32  #3698
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 wentor:
Попробуй разные источники света ставить, которые под разными названиями. И там смотри поле парент.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 21:19  #3699
igi_sev
igi_sev
I have returned
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Russia, Severodvinsk
Возраст: 35
Сообщения: 819


По умолчанию

2 wentor:
http://wiki.cs-mapping.com.ua/index...ht_%28Source%29
Оффтоп

http://wiki.cs-mapping.com.ua/index.php/Light_dynamic
light_dynamic хорошо настроить не получится. Увы. Хотя и можно сотворить некое подобие яркого освещения для всего лифта.

Лифт - это сложная конструкция, тем более если ты собираешься реализовать грамотную шахту. Если шахта не нужна, то просто ставь внутрь лифта обычный light - благодаря этому тени внутри лифта "запекутся" и не будут изменяться.

Хорошее и правильное освещение достижимо только лишь при определённом уровне знаний объектов light и light_spot, при котором появляется возможность работать с яркостью источников освещения так, как этого хочет создатель карты.
igi_sev вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 16:00  #3700
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

Народ, ща поставил карту на компил с визом, но компиляция доходит всего до тройки и дальше не прёт, в чём проблема?
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community