При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 22:34  #1
maliko96
maliko96
Рядовой
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 10


По умолчанию Проблеммы в мапинге. Нужна помощь!!!

Вот как все выглядит в хаммере:

А вот в игре:

Нужна помощь!! +игра не видит воды и лестниц ваще жесть в чем проблема?
maliko96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 22:38  #2
Allien
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

Нету шейдеров.
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 22:39  #3
grenuh
grenuh
Младший сержант
Регистрация: 21.04.2010
Возраст: 30
Сообщения: 147


По умолчанию

а как ты воду делал?
grenuh вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 06:57  #4
maliko96
maliko96
Рядовой
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 10


По умолчанию

Я ничего не делал это карта-пример ставиться вместе с SDK. Значит шейдеры говорите ща проверим, а где в игре или в хаммере тоже есть что то подобное?

maliko96, подумав, добавил 18.08.2010 в 07:02
не, проверил шейдеры в настройках игры все ОК. Как я понял дело в самом едиторе
видимо чето не правильно там. Что странно в картах которые шли с игрой КСС все с небом и водой ОК, а вот мои самодельные че то не очень. В основном нету неба, воды,лестниц игра неправильно все это видит. Например браши лестницы выглядят как прямоугольники с оранжевой текстурой лестнице, а в игре по ним не полазиешь!

maliko96, подумав, добавил 18.08.2010 в 07:19
Вот настройки хаммера. Когда поставил папку с игрой(SourceSDK,как видно на скрине хаммер стал выглядить так)

Как я устонавливал Хаммер:
1. Поставил контру, сверху на игру поставил SDK
Хаммер работал отлично но игра не запускалась, выходила какаято ошибка которая исчезала до того как я хотел посмотреть что за ошибка, поэтому не знаю что это было.
2. Пришлось поставить игру в отдельную папку (...SourceSDK, потомучто сам SDK ставил в другую так что не путайте)
3. Настроил хаммер на ту папку и смотрите скрин, хаммер че то затупил.

Последний раз редактировалось maliko96, 18.08.2010 в 07:47.
maliko96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:13  #5
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 maliko96:
Скрины аттачем!
Почему у тебя 2 фгт?
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:18  #6
maliko96
maliko96
Рядовой
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 10


По умолчанию

2 Z-O-M-B-I-E:
[ Цитата ] Скрины аттачем!
Не понял фразы.
2ФГТ потому что отдельна папка КСС и СДК
и в кажлой из них есть фгт, на папку ксс ставил СДК я же писал
maliko96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:23  #7
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 maliko96:
Это не имеет значения. Удали один фгт.
З.Ы. Расширенный режим> управление вложениями.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:30  #8
maliko96
maliko96
Рядовой
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 10


По умолчанию

удалил, а проблема не решена

maliko96, подумав, добавил 18.08.2010 в 10:35
вложил скрины не понимаю в чем проблемма
небо в игре выглядит как текстура в редакторе как испраить вот что мне нужно
[ Миниатюры ]
Снимок.JPG Просмотров: 183 Размер:  52.3 Кбайт  hl2 2010-08-18 12-33-05-83.jpg Просмотров: 131 Размер:  85.9 Кбайт  

Последний раз редактировалось maliko96, 18.08.2010 в 10:35.
maliko96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:37  #9
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 maliko96:
Да выкинь ты свою пиратку и качай GCF от игры, проблем не будет.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:41  #10
maliko96
maliko96
Рядовой
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 10


По умолчанию

[ Цитата ] качай GCF от игры
а можно их на пиратку
т.е. будут ли они пахать в моей контре или надо качать контру лицензию?
maliko96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:43  #11
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 maliko96:
Точно не знаю, но лучше качай контру с ломанного стима.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:46  #12
maliko96
maliko96
Рядовой
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 10


По умолчанию

думаешь заработает?
maliko96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:52  #13
Backbreaker
Backbreaker
графодрочер ксм
Регистрация: 27.12.2007
Сообщения: 3,094


По умолчанию

2 maliko96:
sp3 в утиль, качаешь последний сдк http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=24500 , и качаешь GCF от игры. Как уже сказали гцф лучше качать через ломаный стим-клиент, можешь найти его на http://forum.csmania.ru/
Backbreaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 11:12  #14
maliko96
maliko96
Рядовой
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 10


По умолчанию

SDK уже качаю а где взять архивы GCF, есть ли они на этом сервере?
maliko96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 11:17  #15
Allien
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 17:48  #16
maliko96
maliko96
Рядовой
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 10


По умолчанию

2 Backbreaker: сэнкс, после скачаного предложонного вами пакета все заработало. проблемма решена.
maliko96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 22:30  #17
Z-RAY-Z
Z-RAY-Z
Младший сержант
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: Нововоронеж
Возраст: 28
Сообщения: 185
Замечания: 1


По умолчанию

А скачанные гсф можно обнавлять при помоши cftoobox - если стим тупить будет.
Z-RAY-Z вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 22:51  #18
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

/deleted
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 22:14  #19
wentor
wentor
Рядовой
Регистрация: 03.04.2009
Возраст: 26
Сообщения: 10


По умолчанию

проблемы с vvis сразу видно(у меня такое было однажды).значит дыра на карте!
если в компиле есть ошибки vvis то ищи дыры на карте,а если лень то создай вокруг карты коробку,делай ее комнатой (make hollow или как то так)
и перекомпиль,90 процентов что баг пропадет,по крайней мере у меня этот баг исправился так
wentor вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community