При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Туториалы > Туториалы по Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 00:10  #81
SuhariGG
SuhariGG
КМС по КСМ
Регистрация: 28.02.2010
Возраст: 29
Сообщения: 1,369
Замечания: 4


По умолчанию

2 Z-O-M-B-I-E: не жди. Лучше скрести пальцы, что бы у меня все скомпилилось А я баиньки пойду
SuhariGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 15:57  #82
Василий его!
Василий его!
Рядовой
Регистрация: 14.06.2010
Сообщения: 14


По умолчанию

У меня вот проблема.

Заскринил я модель нужную,установил плагин для макса 9 (3DR)Плагин.Ну жму импорт,и то что я заскринил через рипер,но в максе он не появляется,тупо пустота вместо модели,как быть?
Василий его! вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 16:17  #83
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

Из какой игры видирал?
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 11:12  #84
Василий его!
Василий его!
Рядовой
Регистрация: 14.06.2010
Сообщения: 14


По умолчанию

Тени Чернобыля-с модом Солянка.Патч 1.0004.

Я даже незнаю как быть.

Я сначала подумал что Макс 2009 не тянет всё это,скачал вчера 7макс,плагин впендюрил,но не чего, не изменилось.

Вылазит окно,в максе,я выставил нужные настройки вот такие:

http://i082.radikal.ru/1008/d7/1eea6546301b.jpg.
Жму ок,внизу пробегает быстро загрузка и не фига не появляется,только пустота вместо выдранного пространства.

Последний раз редактировалось Василий его!, 08.08.2010 в 11:23.
Василий его! вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 11:40  #85
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

Попробуй на другой игре.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 16:45  #86
Василий его!
Василий его!
Рядовой
Регистрация: 14.06.2010
Сообщения: 14


По умолчанию

Спасибо,попробую!
Василий его! вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 00:56  #87
Василий его!
Василий его!
Рядовой
Регистрация: 14.06.2010
Сообщения: 14


По умолчанию

Хм пошло,но пошло только когда я галочки убрал некоторые вот отсюда:
http://s005.radikal.ru/i211/1008/3a/92e7bfcc2141.jpg
Василий его! вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 04:11  #88
Z-RAY-Z
Z-RAY-Z
Младший сержант
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: Нововоронеж
Возраст: 28
Сообщения: 185
Замечания: 1


По умолчанию

Риппером очень просто пользоваться, если есть минимальные знания инглиша. Я сам когда-то даже dev текстуры из ксс для ку3 выдирал риппером ))))
Z-RAY-Z вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 00:03  #89
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

Записал видео, завтра будет.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 12:28  #90
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 22:07  #91
SuhariGG
SuhariGG
КМС по КСМ
Регистрация: 28.02.2010
Возраст: 29
Сообщения: 1,369
Замечания: 4


По умолчанию

Хм, уже не первый раз вижу косяк, когда коллизия превращается в один бокс, вместо всех, которые сделал. Я думаю, я нарушаю какие-то ограничения. Скажите, допустимы ли такие манипуляции с коллизией:
[ Миниатюры ]
Безымянный.png Просмотров: 344 Размер:  125.0 Кбайт  
SuhariGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 04:24  #92
Backbreaker
Backbreaker
графодрочер ксм
Регистрация: 27.12.2007
Сообщения: 3,094


По умолчанию

2 SuhariGG:
Не допустимы. Как браши в хаммере, объекты коллизии не должны быть впуклыми
Backbreaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 07:48  #93
SuhariGG
SuhariGG
КМС по КСМ
Регистрация: 28.02.2010
Возраст: 29
Сообщения: 1,369
Замечания: 4


По умолчанию

Как все сложно-то =( Спасибо.
SuhariGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 10:42  #94
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 SuhariGG:
Деаттач этот кусок.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 10:55  #95
Backbreaker
Backbreaker
графодрочер ксм
Регистрация: 27.12.2007
Сообщения: 3,094


По умолчанию

Если детачить то придется дорисовывать полигоны вручную, потому-что незакрытые меши, насколько я помню, нельзя оставлять.
Backbreaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 11:14  #96
SuhariGG
SuhariGG
КМС по КСМ
Регистрация: 28.02.2010
Возраст: 29
Сообщения: 1,369
Замечания: 4


По умолчанию

Проще два отдельных нарисовать и все. Тем более мой скилл работы в максе не позволяет мне деаттачить - я не умею
SuhariGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 11:36  #97
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 Backbreaker:
Я всегда так делаю: деаттачу все элементы оригинала и использую как физ. И всё работает, не смотря на незакрытые меши.
2 SuhariGG:
Выдели модель и перейди в режим редактирования Edit Mesh, там вибери "полигон" и выдели ту часть, которую нужно деаттачить, и нажми Deattach.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 11:44  #98
Backbreaker
Backbreaker
графодрочер ксм
Регистрация: 27.12.2007
Сообщения: 3,094


По умолчанию

2 Z-O-M-B-I-E:
[ Цитата ] Unlike a reference mesh, a collision mesh must be solid on all sides. Errors similar to "WARNING: Model has 2-dimensional geometry" mean there is a missing face somewhere.
С вики девелоперов
Backbreaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 12:06  #99
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 Backbreaker:
Ну у меня работает.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 21:09  #100
Zames Pont
Zames Pont
Рядовой
Регистрация: 18.10.2010
Возраст: 27
Сообщения: 18


По умолчанию

У меня проблема в модель вайвере модель чёрно-розовая то бишь без текстуры!

Последний раз редактировалось Zames Pont, 23.10.2010 в 12:38.
Zames Pont вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community