При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 16:14  #1
farid979797
farid979797
Рядовой
Регистрация: 14.11.2011
Сообщения: 43
Замечания: 1


По умолчанию Модели

Всем доброго времени суток. Почему когда я ставлю модели prop_static они видны в VHE а в игре самой их невидно (не все конечно некоторые видно) и почему когда я хотел скопировать модель танка с другой мапы у меня место этой модели красными буквами ERROR?
farid979797 вне форума
Старый 21.11.2011, 16:22  #2
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

2 farid979797:
1. Когда выбираешь модель, в просмоторщике смотри для чего она (static; dynamic; physics)
2. Модель в карту запакована, открой карту gcfscape'ом и вытащи.

Последний раз редактировалось Z-O-M-B-I-E, 21.11.2011 в 16:27.
Z-O-M-B-I-E вне форума
Старый 21.11.2011, 16:25  #3
farid979797
farid979797
Рядовой
Регистрация: 14.11.2011
Сообщения: 43
Замечания: 1


По умолчанию

в чем открыть??поясни плиз
farid979797 вне форума
Старый 21.11.2011, 16:26  #4
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

Z-O-M-B-I-E вне форума
Старый 21.11.2011, 16:28  #5
farid979797
farid979797
Рядовой
Регистрация: 14.11.2011
Сообщения: 43
Замечания: 1


По умолчанию

а как просмотреть для чго модель??(prop_static; dynamic; physics)

farid979797, подумав, добавил 21.11.2011 в 16:29
оо ну вот увидел модели и как теперь сделать что б они были в хамере

Последний раз редактировалось farid979797, 21.11.2011 в 16:29.
farid979797 вне форума
Старый 21.11.2011, 16:33  #6
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

.
[ Миниатюры ]
5234.JPG Просмотров: 167 Размер:  258.6 Кбайт  
Z-O-M-B-I-E вне форума
Старый 22.11.2011, 03:17  #7
ShotT
ShotT
Has left this world
Регистрация: 24.02.2010
Сообщения: 3,574
Замечания: 1


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от farid979797: оо ну вот увидел модели и как теперь сделать что б они были в хамере
Извлеки модель вместе с её текстурами себе в кс. Работать будет при условии что хаммер именно на эту кс и настроен (вдруг их две и более).
ShotT вне форума
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community