При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2012, 12:35  #7841
Monyak
Monyak
Всэх зарэжу-пэрэрэжу
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Ukraine
Сообщения: 1,174


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от KPE030T: 2 ZAZA:
Как ты доколебал. Тебе лишь бы отписаться, ты сам топик про этот генератор читал? Как он применим к моей проблеме?
Создать несколько multi_manager'ов, каждый из которых будет проигрывать звук через разное количество времени (чем больше их будет, тем больше псевдо-случайности).
Прикрепить к этому всему генератор случайности (не обязательно тресси, имхо генератор на основе лазера проще и качественней) и проблема решена.
Monyak вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 12:37  #7842
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

По-моему проще решить эту проблему несколькими строками кода (если не одной) внутри мода, к тому же Xash3D OpenSource.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 18:42  #7843
H@STIN
Новобранец
Регистрация: 13.01.2013
Сообщения: 2


По умолчанию Как декомпелировать мапу?

Я админ на сервере ксс, и на сервер закинули карту, и на карте нет респы с закупками и хочу ее отредактировать, но не знаю как! Программа Хамер!
И хочу спросить как декомпелировать карту? Чтоб потом ее отредактировать!Если еще нужны какие шаги для редактирования карты подскажите! Буду рад правильного ответа)))) Заранее Спасибо!
H@STIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 18:45  #7844
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

Не надо декомпилировать карту и компилировать опять, что бы изменить лишь зону закупки. Ведь это можно сделать через SourceMod или утилиту дла редактирования Entity-данных внутри карты (типа Ripent'а для GoldSource).
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 18:48  #7845
H@STIN
Новобранец
Регистрация: 13.01.2013
Сообщения: 2


По умолчанию

А где можно скачать?
H@STIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 18:52  #7846
Psycho-A
Psycho-A
 
Регистрация: 29.08.2009
Возраст: 33
Сообщения: 3,967


По умолчанию

2 [email protected]:
http://cs-mapping.com.ua/tools/sour...BSPSrc-1.38.zip
Программа для декомпиляции карт.

Кстати, что тема делает в туториалах?

Последний раз редактировалось Psycho-A, 13.01.2013 в 19:21.
Psycho-A вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 14:54  #7847
dezax
dezax
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Астана
Возраст: 29
Сообщения: 3,264
Замечания: 5


По умолчанию

Не могу понять почему dds convertor не конвертирует ддски, раньше всегда норм было. вот скрин. Кнопка Convert мутная
[ Миниатюры ]
2.jpg Просмотров: 91 Размер:  157.7 Кбайт  
dezax вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 15:03  #7848
SpAwN
SpAwN
Генерал
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Узбекистан,Ташкент
Возраст: 26
Сообщения: 4,935
Замечания: 7


По умолчанию

2 dezax:

Юзай XnView full
SpAwN вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 15:16  #7849
dezax
dezax
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Астана
Возраст: 29
Сообщения: 3,264
Замечания: 5


По умолчанию

2 SpAwN: эта прога по одному файлу экспортирует ? массу нельзя ?


а всё разобрался
dezax вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 15:19  #7850
SpAwN
SpAwN
Генерал
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Узбекистан,Ташкент
Возраст: 26
Сообщения: 4,935
Замечания: 7


По умолчанию

2 dezax:

Как-то можно. Делал. Но было дело давно и уже не помню как. Но точно помню что там есть такая функция. Там ещё можно указать параметры преминяемые к файлам при конвертации (имеется ввиду глобальные параметры для всех)
SpAwN вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 19:16  #7851
St.Snoop
St.Snoop
Генерал-Полковник
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 1,933


По умолчанию

Для чего используется спецтекстура BEVEL? Желательно примеры использования.
St.Snoop вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 20:14  #7852
dezax
dezax
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Астана
Возраст: 29
Сообщения: 3,264
Замечания: 5


По умолчанию

Ищю ФГД от дмитрича.



Добавлено: Нашел

Последний раз редактировалось dezax, 14.01.2013 в 20:32.
dezax вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 20:26  #7853
St.Snoop
St.Snoop
Генерал-Полковник
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 1,933


По умолчанию

Нашел сам:
[ Цитата ] Bevel — текстура, которая действует так же, как Null текстура, но к тому же она не растягивается при генерации ограничивающих поверхностей (каркасов границ столкновений) CSG-компилятором. Её можно использовать для уточнения отсечений BSP-структуры. Т.е. чтобы избавиться от ошибок из-за ограничивающей поверхности на внешних углах без использования параметра компиляции "-cliptype precise" (хотя применение "-cliptype precise" всё ещё рекомендуется для избежания ошибок с ограничивающими поверхностями, поскольку эта спецтекстура пока в виде эксперимента).
St.Snoop вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 12:58  #7854
ZAZA
ZAZA
Генерал
Регистрация: 08.11.2011
Сообщения: 2,434
Замечания: 6


По умолчанию

Снуп, я вот не могу понять, ты специально посты набиваешь и строишь из себя самого умного?
ZAZA вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 14:39  #7855
St.Snoop
St.Snoop
Генерал-Полковник
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 1,933


По умолчанию

2 ZAZA:
меня давно интересовало, зачем эта текстура лежит в некоторых вадах...
Вот я и сам нашел ответ...
St.Snoop вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 14:40  #7856
GaNDyRaC
GaNDyRaC
Регистрация: 01.12.2006
Сообщения: 3,253


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ZAZA: Снуп, я вот не могу понять, ты специально посты набиваешь и строишь из себя самого умного?
Он посты не набивает, хотя фиг его знает. Просто хочет из себя умного построить...
GaNDyRaC вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:21  #7857
SpAwN
SpAwN
Генерал
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Узбекистан,Ташкент
Возраст: 26
Сообщения: 4,935
Замечания: 7


По умолчанию

ОФФТОП, но все же, почему если человек что-то не знает вы его называете тупым, а если человек знает или где-то поинтересовался, узнал и говорит вам, то вы говорите что умничает?
SpAwN вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:33  #7858
GaNDyRaC
GaNDyRaC
Регистрация: 01.12.2006
Сообщения: 3,253


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от SpAwN: ОФФТОП, но все же, почему если человек что-то не знает вы его называете тупым, а если человек знает или где-то поинтересовался, узнал и говорит вам, то вы говорите что умничает?
Бывает поинтересовался, а бывает, что лезет в каждую тему по делу и без.
GaNDyRaC вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:52  #7859
dezax
dezax
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Астана
Возраст: 29
Сообщения: 3,264
Замечания: 5


По умолчанию

2 GaNDyRaC: Причем с неправильными ответами. Картон
dezax вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:56  #7860
St.Snoop
St.Snoop
Генерал-Полковник
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 1,933


По умолчанию

Ппц, спросил про единственную текстуру - балаган начался, лол...
St.Snoop вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community