При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Xash3D Engine
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 22:43  #61
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

Вообще говоря, 8-битная цветность - это палитра первокваки. А когда у нас на каждую текстуру своя собственная палитра, то там цветов гораздо больше.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 23:17  #62
avegamer
avegamer
Старший солдат
Регистрация: 19.12.2014
Возраст: 36
Сообщения: 83


По умолчанию

А никто не подскажет в какой теме можно задать вопросы по движку Xash3D, или этим никто не занимается?
avegamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 23:23  #63
Qwertyus
Qwertyus
Генерал-Майор
Регистрация: 13.08.2009
Сообщения: 1,343


По умолчанию

2 avegamer:
Если тебе мало этой темы или этой, создай ещё одну, со своим персональным вопросом
Qwertyus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 23:48  #64
avegamer
avegamer
Старший солдат
Регистрация: 19.12.2014
Возраст: 36
Сообщения: 83


Crate

Тогда спрошу здесь. У меня есть мод для hl. Короче, создал я новые консольные переменные, но в Xash3D они не работают. Я читал, что под Xash3D работают много модов, но на счёт этих переменных не слышал. Мне нужно перенести мод на xash (кстати мод сетевой), а стоит ли? Но так как нет предиктинга, не знаю что делать.
avegamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 00:21  #65
Qwertyus
Qwertyus
Генерал-Майор
Регистрация: 13.08.2009
Сообщения: 1,343


По умолчанию

2 avegamer:
Ну, если ты сам создал новые переменные, то кто кроме тебя позаботится о том, чтобы они работали? Детально проблему опиши хотя бы. Касательно предиктинга - ожидается в XashNT, на Xash3D можешь не рассчитывать.
Qwertyus вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 00:22  #66
avegamer
avegamer
Старший солдат
Регистрация: 19.12.2014
Возраст: 36
Сообщения: 83


По умолчанию

Под HL они все работают, а в Xash нет. Даже код сверял - такой же, переменные создаются одинаково
avegamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 11:38  #67
Qwertyus
Qwertyus
Генерал-Майор
Регистрация: 13.08.2009
Сообщения: 1,343


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от avegamer: Под HL они все работают, а в Xash нет. Даже код сверял - такой же, переменные создаются одинаково
Т. е. ты считаешь, что по данной фразе кто-то должен догадаться, чем именно тебе помочь?
Qwertyus вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 14:06  #68
Shennondoah
Shennondoah
ПИВО!
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Казань
Возраст: 33
Сообщения: 21
Замечания: 2


По умолчанию

мой мозг... Как сделать меню, если menu.dll даже компилироваться не желает?
Shennondoah вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 14:39  #69
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

в меню некоторые пункты убираются без вмешательства в код.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 15:05  #70
Shennondoah
Shennondoah
ПИВО!
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Казань
Возраст: 33
Сообщения: 21
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: в меню некоторые пункты убираются без вмешательства в код.
А в каком файле это делается? Как в оригинале HL? Просто нужно сетевую игру убрать из списка (ибо вылет в моде при попытке включить сетевую игру, а любопытных много) и сменить шрифт под готический стиль мода
Shennondoah вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 16:00  #71
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

в gameinfo.txt
gamemode "singleplayer_only"
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 17:24  #72
Gaia
Gaia
Чёрный вертолёт
Регистрация: 04.08.2008
Возраст: 34
Сообщения: 4,584
Замечания: 5


По умолчанию

Дядь Миш, вот скажи, где в движке включается вот это, и как оно называется? После вылетов приходится всегда снимать вручную, одалело
[ Миниатюры ]
2015-03-04 20-17-19 Скриншот экрана.png Просмотров: 416 Размер:  42.0 Кбайт  
Gaia вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 17:28  #73
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

2 Gaia: запускай с параметром командной строки -noforcemspeed чёт такое.
Оно и в обычной халфе тоже есть.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 20:11  #74
Gaia
Gaia
Чёрный вертолёт
Регистрация: 04.08.2008
Возраст: 34
Сообщения: 4,584
Замечания: 5


По умолчанию

Что-то не подумал, спасибо
Gaia вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 10:20  #75
Shennondoah
Shennondoah
ПИВО!
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Казань
Возраст: 33
Сообщения: 21
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: в gameinfo.txt
gamemode "singleplayer_only"
А скажем цвет текста где поменять без menu.dll?
Shennondoah вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 10:27  #76
TEPA6ANT
TEPA6ANT
Рядовой
Регистрация: 11.03.2015
Возраст: 24
Сообщения: 13


По умолчанию

Не работает музыка , как я понял, это ошибка в xash.dll (замена на файл из Xash3D EX (http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=36601) помогла мне это узнать)

Последний раз редактировалось TEPA6ANT, 19.03.2015 в 10:38.
TEPA6ANT вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 14:15  #77
Shennondoah
Shennondoah
ПИВО!
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Казань
Возраст: 33
Сообщения: 21
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от TEPA6ANT: Не работает музыка , как я понял, это ошибка в xash.dll (замена на файл из Xash3D EX (http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=36601) помогла мне это узнать)
Как не работает? У меня все работает, расскажи подробней? Может чем подсоблю
Shennondoah вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 17:37  #78
gfdjr5
gfdjr5
[NULL]
Регистрация: 25.11.2012
Сообщения: 563


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от TEPA6ANT: Не работает музыка , как я понял, это ошибка в xash.dll (замена на файл из Xash3D EX (http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=36601) помогла мне это узнать)
За версию EX отвечаю я и писать надо было в ту тему. О том, что звука нет, я знаю. Раз форк действительно кто-то использует, то есть повод обновить билд.
gfdjr5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 18:53  #79
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

Так вы меня не путайте. В каком билде нет звука?
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 19:09  #80
gfdjr5
gfdjr5
[NULL]
Регистрация: 25.11.2012
Сообщения: 563


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Так вы меня не путайте. В каком билде нет звука?
Говорю же, в моём.
gfdjr5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community