При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2008, 12:39  #1
novi4ok
novi4ok
Рядовой
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Латвия, Рига
Сообщения: 17


По умолчанию как избавиться от черно-фиолетовой шахматной текстуру

Я тут пользуюсь CSMSourceSDKSP2Setup (для CSS), и вот такая штука, когда я скомпилил карту то у меня стенка, пол или потолок непокрашен в ту текстуру которую я выбрал, а покрашенна в шахматно черно-фиолетовую текстуру.
Допустим для стен я выбрал текстуру кирпичную кладку и все стены выкрасил, но когда скомпилил карту то одна стенка покрашенна в черно-фиолетовой текстуру!

на что мне ответили что: Не находя текстуру, движок закрашивает полигон в виде такой вот шахматной доски.Скопируй используемые материалы в папку CSS.

да но все текстуры чем я красил стену я использую из CSS, и CSMSourceSDKSP2Setup настроин имено на том CSS, может чето еще надо гдето настроить в этом хамере?
novi4ok вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 13:04  #2
OneManArmy
OneManArmy
lolwut?
Регистрация: 15.07.2007
Возраст: 31
Сообщения: 1,429
Замечания: 3


По умолчанию

в некоторых vmt файлах есть ошибки вроде
OneManArmy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 19:45  #3
0rfin
0rfin
Новобранец
Регистрация: 29.01.2008
Сообщения: 3


По умолчанию

Помогите, у меня та же текстура черно-феолетовая в редакторе отображается в место нормальных текстур, текстуры на самом деле есть на брашах но отображаются почемуто все одной черно-фиолетовой, от чего это так?
карту делаю для тф2, испльзую tf2.fgd хотя проверял это не влияет
0rfin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 20:00  #4
Lantrat
Lantrat
Hancock
Регистрация: 10.09.2006
Возраст: 38
Сообщения: 5,578


По умолчанию

Исправляй пути в VMT файлах.
Lantrat вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 21:06  #5
0rfin
0rfin
Новобранец
Регистрация: 29.01.2008
Сообщения: 3


По умолчанию

НЕ понял, где менять? на что менять? по подробнее пожалуйста.
0rfin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 20:43  #6
TRUP@C
Chairman
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: New Jersey
Возраст: 36
Сообщения: 5,446


По умолчанию

TRUP@C вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 14:08  #7
0rfin
0rfin
Новобранец
Регистрация: 29.01.2008
Сообщения: 3


По умолчанию

Нет, с путями всё в порядке, у меня вобще ни одной текстуры не отображается, но они на карте есть, на брашах, если выделить сторону браша то будет отображаться текстура в окне редактора текстур.
в чем проблема не пойму?
[ Миниатюры ]
1.JPG Просмотров: 408 Размер:  182.5 Кбайт  
0rfin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 20:19  #8
DYOGOT
DYOGOT
Рядовой
Регистрация: 12.09.2007
Сообщения: 42


По умолчанию

2 0rfin:
попробуй перед запуском редактора папку
~hl2/shaders переименовать в shaders1
просто попробуй. ничего не обещаю

ps перед запуском игры не забудь обратно переименовать
DYOGOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community