При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 13:29  #1
Java
Java
Рядовой
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 43


Сообщение Как выводить сообщение в чат...

Вот создаю новую карту.
При вызове лифта хочу сделать чтоб выводилось сообщение "Door opens after 10 seconds".
Использовав Game_textУ меня получилось что надо только в размеченой обнласти.
А мне надо именно в чате. Можно ли так сделать?
Java вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 14:12  #2
Лорд Канистра
Лорд Канистра
ПМС КСМ
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 0x00000034 Прерывание: 0x00000015
Возраст: 29
Сообщения: 4,554
Замечания: 14


По умолчанию

"Дверь откроется через десять секунд"?
Тогда "Door will open in ten seconds"...

Именно в чате получится разве что с АМХ.
Лорд Канистра вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 14:18  #3
Java
Java
Рядовой
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 43


По умолчанию

Ну с amx мне не надо мне надо чтоб через карту.
Писать отедльный плагин для карты бред ИМХО
Лан тада придется Game_text пользоватся.
Java вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 16:56  #4
Jagä
Jagä
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Somewhere in the Universe
Возраст: 31
Сообщения: 11,092


По умолчанию

Никак.
Jagä вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 18:27  #5
XAN
XAN
From a different world
Регистрация: 12.02.2006
Адрес: Kyiv
Возраст: 31
Сообщения: 3,591


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Jaga: Никак.
А если через консоль? Вроде ж можно через спец ентитю выводить в консоль любую команду...

Апдейт: http://developer.valvesoftware.com/...t_servercommand
Хз, есть ли это в 1.6
XAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 18:42  #6
Jagä
Jagä
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Somewhere in the Universe
Возраст: 31
Сообщения: 11,092


По умолчанию

Вроде нет.
Jagä вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 19:48  #7
Heroin
Heroin
Чайку?
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Lemberg, UA
Возраст: 30
Сообщения: 2,933


По умолчанию

Нету point_clientcommand / point_servercommand в голдсрц. Да зачем в чат, чем обычный текст не устраивает?
Heroin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:02  #8
EvilD3MON
EvilD3MON
Рядовой
Регистрация: 26.10.2008
Сообщения: 37


По умолчанию

Jaga, а можно узнать как game_text сделать? Ссылку на мануальчик или собственное небольшое обьяснение, пожалуйста
EvilD3MON вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 01:06  #9
Jagä
Jagä
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Somewhere in the Universe
Возраст: 31
Сообщения: 11,092


По умолчанию

Очень просто.
http://cs-mapper.by.ru/entities/4_3...shtml#game_text
Настоятельно рекомендую прочитать учебник целиком.
Jagä вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 08:59  #10
Лорд Канистра
Лорд Канистра
ПМС КСМ
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 0x00000034 Прерывание: 0x00000015
Возраст: 29
Сообщения: 4,554
Замечания: 14


По умолчанию

[ Цитата ] Настоятельно рекомендую прочитать учебник целиком.

Рекомендую всегда выделять это предложение БОЛЬШИМ ЖИРНЫМ текстом, чтобы при следующем тупом вопросе, ответ на который давно уже есть в том же учебнике, было куда тыкнуть юзверя мордочкой.
Лорд Канистра вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community