При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Игры > Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 13:13  #1
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 28
Сообщения: 6,383
Замечания: 16


Music Скриншоты игроков [cs 1.6]

Добрый день! Вот решился написать, хотя идея родилась давно. Можно ли как нибудь играя на серваке сделать скриншоты всех игроков? Т.е. не скрины с демки, а именно скрины с мониторов игроков и соответственно чтобы это увидел я?

Вроде бы Steam это делал но как? Кто нибудь что нибудь знает по этому поводу, кроме того что это можно или нельзя?
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 14:32  #2
Andrew
Andrew
Лейтенант
Регистрация: 28.09.2008
Возраст: 10
Сообщения: 699
Замечания: 2


По умолчанию

Так как ты написал нельзя, но можно делать скрины на клиенте с помощью Amxx плагинов, а потом требовать скидывать их. Например помочь может ssban плагин.
Andrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:36  #3
Ta6yPeT
Ta6yPeT
lol
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: г. Королёв
Возраст: 32
Сообщения: 1,625
Замечания: 5


По умолчанию

myac умеет так делать
Ta6yPeT вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 18:42  #4
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 28
Сообщения: 6,383
Замечания: 16


По умолчанию

2 Ta6yPeT: Cорри за нубизм,что за муас?


2 Andrew: ТРебовать чтобы ты их скинул? хаха
У мя скрин с игры где явнор видно что у меня wh стоит и кто-то требует скинуть этот скрин
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 18:54  #5
igor_i_ka
igor_i_ka
Ленивый
Регистрация: 30.03.2011
Сообщения: 38


По умолчанию

[QUOTE=DrTressi]2 Ta6yPeT: Cорри за нубизм,что за муас?


http://myac.msk.ru/ - античит(Клиент сервер) но два трабла - он платный, он не делает скрины с win64
(делает только если играть в окне). Скрины заливает на твой сайт . пример
igor_i_ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 19:57  #6
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 28
Сообщения: 6,383
Замечания: 16


По умолчанию

2 igor_i_ka: Мм понятно. Спасибо! Всего 2 сообщения на форуме - а уже помощь!))
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 20:49  #7
Ta6yPeT
Ta6yPeT
lol
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: г. Королёв
Возраст: 32
Сообщения: 1,625
Замечания: 5


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от igor_i_ka: http://myac.msk.ru/ - античит(Клиент сервер) но два трабла - он платный, он не делает скрины с win64
(делает только если играть в окне). Скрины заливает на твой сайт . пример

на счет денег, хз, может сейчас платным сделали, а на счет из окна фоткает, то у нас со всего экрана фоткал, мб версия старая... хз
Ta6yPeT вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 21:16  #8
igor_i_ka
igor_i_ka
Ленивый
Регистрация: 30.03.2011
Сообщения: 38


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Ta6yPeT: на счет денег, хз, может сейчас платным сделали, а на счет из окна фоткает, то у нас со всего экрана фоткал, мб версия старая... хз

На виндус ХП все норм. А на виндус 7 не делает скриншоты.
igor_i_ka вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community