При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 13:27  #1
hastjke
hastjke
Работаю
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: Зп
Возраст: 28
Сообщения: 29


Ok Изменение ентити на карте

В общем всем привет! Я не великий гуру в данном деле, но прошу вашей помощи, ответа, совета.
Что мы имеем: карту cs_colstagib.
Суть вопросов:
1. На карте лежит броня, оружие на полу. Возможно ли его убрать? (в одном видео просто видел...)
2. Там Spawn точек 8, возможно как то сделать хотя бы 14?

Заранее всем спасибо.
hastjke вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 13:29  #2
Sadi
Sadi
Шестиструнный Самурай
Регистрация: 17.06.2005
Возраст: 37
Сообщения: 3,106


По умолчанию

Sadi вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 13:29  #3
PunkРатов
PunkРатов
Генерал
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Мегион
Возраст: 27
Сообщения: 3,673
Замечания: 6


По умолчанию

Рипентом можно вроде бы.
PunkРатов вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:23  #4
hastjke
hastjke
Работаю
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: Зп
Возраст: 28
Сообщения: 29


По умолчанию

Я в этом не голова, кто сможет убрать?
Буду благодарен.
hastjke вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:31  #5
Scream
Scream
aw
Регистрация: 29.10.2005
Адрес: Мордор
Возраст: 35
Сообщения: 6,857


По умолчанию

2 hastjke:
Благодарность в чём измеряется?
Scream вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:34  #6
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

2 hastjke:
Скинь карту на http://rghost.ru/.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:58  #7
hastjke
hastjke
Работаю
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: Зп
Возраст: 28
Сообщения: 29


По умолчанию

Вот - http://rghost.ru/38657389
Буду благодарен.
hastjke вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:15  #8
Nuclear
Nuclear
v0.4 beta Build 6403
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Странное место
Возраст: 21
Сообщения: 750
Замечания: 2


По умолчанию

2 hastjke:
GUI RIPENT и Go go go!

Nuclear, подумав, добавил 14.06.2012 в 15:20
А вадники скидывать уже не в моде?

Последний раз редактировалось Nuclear, 14.06.2012 в 15:20.
Nuclear вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:23  #9
hastjke
hastjke
Работаю
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: Зп
Возраст: 28
Сообщения: 29


По умолчанию

Прости, вот - http://rghost.ru/38657857
hastjke вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:27  #10
Nuclear
Nuclear
v0.4 beta Build 6403
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Странное место
Возраст: 21
Сообщения: 750
Замечания: 2


По умолчанию

Спасибо, я уже сделал. Остались только спавны)

Nuclear, подумав, добавил 14.06.2012 в 15:28
Прости за грубость просто контра 15 минут грузится и тут вылетает

Последний раз редактировалось Nuclear, 14.06.2012 в 15:28.
Nuclear вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:30  #11
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

Не проверял, но вырезал оружия и умножил появления игроков на двое, выставив их выше над оригиналами, точные координаты для новых появлений лень искать .
http://rghost.ru/38658014
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:30  #12
hastjke
hastjke
Работаю
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: Зп
Возраст: 28
Сообщения: 29


По умолчанию

Да все нормально, тебя понимаю! Спасибо.
Кстати ещё один вопрос, есть ли стандартные карты на 32 слота чтобы было?
hastjke вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:32  #13
Nuclear
Nuclear
v0.4 beta Build 6403
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Странное место
Возраст: 21
Сообщения: 750
Замечания: 2


По умолчанию

А можно поинтересоватся, как же удалив оружие ты будешь без него играть на карте?
2 hastjke:
К сожалению есть. Но качество... Вместо того, чтобы изменить спавны соответствующим инструментом, там карту просто декомпилировали, добавили спавны, скомпилировали. Результат - битые полигоны, освещения ужасное.(угловатое, слишком светлое или слишком темное)

Последний раз редактировалось Nuclear, 14.06.2012 в 15:35.
Nuclear вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:35  #14
hastjke
hastjke
Работаю
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: Зп
Возраст: 28
Сообщения: 29


По умолчанию

Да конечно, используется CSDM Mod.
hastjke вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:36  #15
Nuclear
Nuclear
v0.4 beta Build 6403
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Странное место
Возраст: 21
Сообщения: 750
Замечания: 2


По умолчанию

Оффтоп

И еще карту распостраняй в изначальном виде, т.к. Энтити подгружатся с сервера.

Стоп! Убирать оружие с пола не имело смысла, т .к. сервер с плагином csdm не спавнит предметы на полу

Последний раз редактировалось Nuclear, 14.06.2012 в 15:40.
Nuclear вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:39  #16
hastjke
hastjke
Работаю
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: Зп
Возраст: 28
Сообщения: 29


По умолчанию

Да конечно!

hastjke, подумав, добавил 14.06.2012 в 15:40
+ Видел через плагин делают - Map Spawns Editor, создают map_spawn.cfg специальные, но лишний плагин не нужен.

Последний раз редактировалось hastjke, 14.06.2012 в 15:40.
hastjke вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:43  #17
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

В CSDM есть встроенные средства, через которые легко можно добавить появления на любую карту и они автоматически запишутся в текстовый файл для их последующей загрузки.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:44  #18
Nuclear
Nuclear
v0.4 beta Build 6403
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Странное место
Возраст: 21
Сообщения: 750
Замечания: 2


По умолчанию

2 qpAHToMAS:
Не зря же я все это делал?
Nuclear вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:45  #19
hastjke
hastjke
Работаю
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: Зп
Возраст: 28
Сообщения: 29


По умолчанию

Фантомас, возможно, но в таких программах я не силен, хотя возможно там и легко все сделать.

hastjke, подумав, добавил 14.06.2012 в 15:45
Но там оружие лежит на полу, так что не зря!

hastjke, подумав, добавил 14.06.2012 в 15:49
[ Цитата ] Стоп! Убирать оружие с пола не имело смысла, т .к. сервер с плагином csdm не спавнит предметы на полу
Имеет как раз, опция включена, дропа нету, но стандартные лежат...

Последний раз редактировалось hastjke, 14.06.2012 в 15:49.
hastjke вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:56  #20
Nuclear
Nuclear
v0.4 beta Build 6403
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Странное место
Возраст: 21
Сообщения: 750
Замечания: 2


По умолчанию

Стандартные в любом случае спавнится не будет. Я ксдм а аим-картах делал
Спавны сделал

Nuclear, подумав, добавил 14.06.2012 в 15:59
Тестирую
Nuclear вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community