При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Игры > Half-Life 2
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2007, 18:32  #1
NAT_2142
NAT_2142
Рядовой
Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 12


По умолчанию проблемы с Garry mod 9

Как запустить Garry mod 904b в CSM SDK SP2.
NAT_2142 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 23:52  #2
SlayerR
SlayerR
Zerø Kanada
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Там, где только недостойные женщины
Возраст: 20
Сообщения: 11,678
Замечания: 15


По умолчанию

Ёпт,хороший вопрос.Для него ,если не ошибаюь,нужен стим.
SlayerR вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 07:42  #3
NAT_2142
NAT_2142
Рядовой
Регистрация: 31.12.2006
Сообщения: 12


По умолчанию

Ладно пидётся Source Pirate KiT 4 качать.
NAT_2142 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 10:36  #4
precursor
precursor
H4Ck
Регистрация: 22.04.2005
Адрес: Россия, Тюмень
Возраст: 31
Сообщения: 4,949


По умолчанию

Мало просто иметь Steam. Нужно чтобы он работал в онлайне.
precursor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 05:40  #5
TRUP@C
Chairman
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: New Jersey
Возраст: 36
Сообщения: 5,446


По умолчанию

Будет время обновлю наш SteamEmu что бы запускал Garry's Mod 10. А 9 патченый вроде запускается.
TRUP@C вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 05:54  #6
PHombie
PHombie
Зерги не перелетают
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Киев
Возраст: 32
Сообщения: 4,278
Замечания: 12


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от [email protected]: Будет время обновлю наш SteamEmu что бы запускал Garry's Mod 10. А 9 патченый вроде запускается.
А де 10-й взять ?
PHombie вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 07:00  #7
Ta6yPeT
Ta6yPeT
lol
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: г. Королёв
Возраст: 32
Сообщения: 1,625
Замечания: 5


По умолчанию

купить
Ta6yPeT вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 02:14  #8
TERMENATOR
TERMENATOR
Новобранец
Регистрация: 03.11.2006
Сообщения: 9


По умолчанию

А в версии 9.04 можно ботов прописать ,и если можно то как ?
TERMENATOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 06:59  #9
vanix
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

у меня вообще гмод не пашет не ***!!!!
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 07:40  #10
Diablo II
Diablo II
Генерал-Майор
Регистрация: 21.12.2005
Адрес: Ад
Возраст: 31
Сообщения: 1,326


По умолчанию

2 [email protected]: Когда обновишь, жду!!!
Diablo II вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 14:21  #11
S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.
Grammar Nazi
Регистрация: 08.10.2005
Возраст: 32
Сообщения: 4,830


По умолчанию

ЛЮБОЙ МОД МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА ПИРАТКУ!!! Если постараться.
Притом, РЕВ СДК отлично с этим справляеццо.

Вот только де скачать 10 ГМОД. а то ж никак ненайду кроме стима.....
S.T.A.L.K.E.R. вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 09:15  #12
Dr Zlo
Dr Zlo
Новобранец
Регистрация: 16.02.2007
Сообщения: 6


По умолчанию

Товарисчи, скажите плиз, как запустить гмод 9 на РЕВ СДК 2, другие моды я ставлю спокойно, а этот, сабака ошибку при запуске выдает. Из ресурсов у меня только пиратская хл2. На ней все работает, кроме этого мода.
Dr Zlo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 05:59  #13
Dr Zlo
Dr Zlo
Новобранец
Регистрация: 16.02.2007
Сообщения: 6


По умолчанию

Ну и где все??? S.T.A.L.K.E.R., ты как-то ставил же.
Dr Zlo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 06:31  #14
sqwosh
sqwosh
уныл-унылыч
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Киев
Возраст: 28
Сообщения: 3,548
Замечания: 2


По умолчанию

2 Dr Zlo:
тю блин, я скачал себе гаррисмод 9.04 и спокойно поставил поверх СДК СП2, только у меня там помимо халвы(пиратки) был еще эпизод1(пиратка) и контра(тоже пиратка).
http://infostore.org/file/2756872/2...s%20Mod%209.JPG
ЗЫ: такая жесткая штука - хочу 10-ый!!!

Последний раз редактировалось sqwosh, 27.02.2007 в 06:51.
sqwosh вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 00:24  #15
Diablo II
Diablo II
Генерал-Майор
Регистрация: 21.12.2005
Адрес: Ад
Возраст: 31
Сообщения: 1,326


По умолчанию

Вот архивчик как запустить ГМ10 без траты денег и интернета:
Описание внутри.
При сбе иметь gcf файл ГМ10(искать сдесь http://ftpcsmania.spb.ru/SteamApps/..._content.gcf.7z или сдесь ftp://80.86.240.207/Steam_utils/gar..._content.gcf.7z (ну а если совсем, то сдесь http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=2132 )) и 7зип.
Данный способ испытан и работает.

Diablo II, подумав, добавил 28.02.2007 в 00:34
Кто хочет поменять пути установки Стима и игры - покапайтесь в файлах steamemu.ini и SteamApp.cfg с помощью блокнота.
[ Вложения ]
Тип файла: 7z gmod.7z (97.2 Кбайт, 65 просмотров)

Последний раз редактировалось Diablo II, 28.02.2007 в 00:34.
Diablo II вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 00:37  #16
Лорд Канистра
Лорд Канистра
ПМС КСМ
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 0x00000034 Прерывание: 0x00000015
Возраст: 29
Сообщения: 4,554
Замечания: 14


По умолчанию

2 Dr Zlo:
у меня то же самое - при запуске выдаёт ошибку hl2.exe в materialsystem.dll . у меня собсно вторая халва есть, ксс тоже и ещё туева хуча всяких модов.

3zzzTyle, подумав, добавил 28.02.2007 в 00:40
2 Diablo II:
а нельзя этот gcf распаковать и поставить как мод на RevSDK ?

Последний раз редактировалось Лорд Канистра, 28.02.2007 в 00:40.
Лорд Канистра вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 01:06  #17
SlayerR
SlayerR
Zerø Kanada
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Там, где только недостойные женщины
Возраст: 20
Сообщения: 11,678
Замечания: 15


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Diablo II: Вот архивчик как запустить ГМ10 без траты денег и интернета:
Описание внутри.
При сбе иметь gcf файл ГМ10(искать сдесь http://ftpcsmania.spb.ru/SteamApps/..._content.gcf.7z или сдесь ftp://80.86.240.207/Steam_utils/gar..._content.gcf.7z (ну а если совсем, то сдесь http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=2132 )) и 7зип.
Данный способ испытан и работает.

Diablo II, подумав, добавил 28.02.2007 в 00:34
Кто хочет поменять пути установки Стима и игры - покапайтесь в файлах steamemu.ini и SteamApp.cfg с помощью блокнота.
Респект,буду роверять
SlayerR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 01:10  #18
KaLaSH
KaLaSH
¯\_(ツ)_/¯
Регистрация: 21.06.2004
Возраст: 32
Сообщения: 8,500


По умолчанию

лол
в гаррис мод в сингл плеер смысла почти нету играть =\ Надоедает одному через 1 день.
KaLaSH вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 01:18  #19
SlayerR
SlayerR
Zerø Kanada
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Там, где только недостойные женщины
Возраст: 20
Сообщения: 11,678
Замечания: 15


По умолчанию

Кому как,потестю,может потом куплюЯ всё равно в конструкторе играюсь
SlayerR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 10:57  #20
S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.
Grammar Nazi
Регистрация: 08.10.2005
Возраст: 32
Сообщения: 4,830


По умолчанию

На РЕВ СДК2 (не знаю, апдейтил и его Труп) Я с сайта Гарри качал 9.0.4 и устанавливал. Непомню как, правда... Но в папке сорссдк у мну был gmod9, я его запускал через ярлычок.
hl2.exe -game gmod9 -heapsize 400000 -window
S.T.A.L.K.E.R. вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community