При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2006, 19:00  #21
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию

Всё сделал! копирнул в bin! Спасиба!
Но уже новые проблемы:
1.компильнул, а модели которые были на карте разбросаны как попало в том радиусе где я их ставил?!
2. Где-то такой вопрос на форуме уже задавали, но я не нашёл:" Команда контр террористов полностью укомплектована"? Что это всё такое как его едят и как с ним бороться???
HELP&SOS!

Последний раз редактировалось MegaBot, 19.07.2006 в 19:19.
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2006, 00:02  #22
TRUP@C
Chairman
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: New Jersey
Возраст: 36
Сообщения: 5,446


По умолчанию

1. Не видел на практике, но слышал уже у нас. Помню после перезапуска КСС (или ребута компа) все стало на свои места.
2. а) Проверь что у тебя есть есть респауны контер-терористов - info_player_counterterrorist (не путать с info_player_start).
б) Убедиться что респаун не в браше или они не близко друг от друга.
TRUP@C вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2006, 13:36  #23
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию

Задал я этот вопрос №2, а он уже через час сам разрешился, может из-за того что комп выключал, а может не выключал, не помню. Просто еще раз карту компилил может из-за этого. С респаунами всё ок.
Только всё равно модели валяются как попало!
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 09:23  #24
TRUP@C
Chairman
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: New Jersey
Возраст: 36
Сообщения: 5,446


По умолчанию

2 MegaBot:
Как модели ставишь? prop_static? prop_physics? prop_detail?
TRUP@C вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 17:49  #25
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию

Ставлю props_physics(стол, стулья, телевизор обычный(чёрный), микроволновка).
Стулья вообще фиг знает где валяются, один аж не на 3 этаже, а на 1.
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community