При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > 2D Графика > Фотография
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2006, 12:10  #1
Hitman_17
Hitman_17
-=ПАТРИОТ=-
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Россия Приморский Край г.Haxogka
Возраст: 32
Сообщения: 557


По умолчанию Проблемма с Photoshop CS2

Скачал я Фотошоп кс2 (330 мб), установил, но возникает большая проблемма - через несколько минут работы в нём, начинает очень сильно тормозить комп , причём тормозит тока Photoshop а с ImageReady всё норм, подскажите в чем проблемма, комп неслабый вроде, давно был установлен Fotoshop 7 и с ним никаких проблем небыло,
а и ещё когда он начал тормозить я нажал на ALT+CTRL+DEL и в процессах Fotoshop хавал 50 000 Памяти, а в быстродействии я сделал скрин (см вложение)
ПЛС Подскажите в чём проблема и как её можно исправить? Заранее спасибо
[ Миниатюры ]
1.JPG Просмотров: 213 Размер:  109.3 Кбайт  

Последний раз редактировалось Gua, 16.07.2006 в 18:25. Причина: очепятка в названии темы
Hitman_17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2006, 12:18  #2
Coutl
Coutl
Младший сержант
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Где-то на прасторах КСМ!
Сообщения: 143


По умолчанию

У меня такая же лажа с корелом дролом Бери другую версию, дурь в том что он в память должет сохранять, и удалять инфу, а у него обмен тока в одну сторону, он ее не разгружает, поэтому через некоторое время начинаются лаги Эту ошибку ты наврятли сам исправишь
Coutl вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2006, 12:35  #3
J.D.
J.D.
Bang!
Регистрация: 19.07.2004
Адрес: Россия, Челябинск
Возраст: 32
Сообщения: 3,816


По умолчанию

Ваще фотошоп в плане ресурсов очень требовательная фигня. Просто весь сейшен, до того, пока ты его не вырубишь - он хранит как tmp на жестком. ((= Но это чисто по моим наблюдениям в работе с десятком текстур от 512х512 до 2048х2048. ((=
J.D. вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2006, 12:43  #4
Coutl
Coutl
Младший сержант
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Где-то на прасторах КСМ!
Сообщения: 143


По умолчанию

2 J.D.:
Если бы он все поцессы свои оставлял в памяти, то он бы вешался через пять минут при любой конфигурации, тут дело не в ней.
Coutl вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2006, 15:23  #5
TRUP@C
Chairman
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: New Jersey
Возраст: 36
Сообщения: 5,446


По умолчанию

CS2 меня разочаровал. Откатился на CS.
TRUP@C вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2006, 16:08  #6
Coutl
Coutl
Младший сержант
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Где-то на прасторах КСМ!
Сообщения: 143


По умолчанию

2 [email protected]:
Чем!?
Coutl вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2006, 20:50  #7
Slider
Slider
Солдат Удачи
Регистрация: 28.03.2005
Адрес: Самара
Возраст: 34
Сообщения: 3,690
Замечания: 1


По умолчанию

Попробуй настроить память (см. аттач) и почитай это
[ Миниатюры ]
CS.jpg Просмотров: 221 Размер:  52.2 Кбайт  
Slider вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2006, 21:13  #8
KaLaSH
KaLaSH
¯\_(ツ)_/¯
Регистрация: 21.06.2004
Возраст: 32
Сообщения: 8,500


По умолчанию

Возможно F0zzy и Scaarj смогут что-то подсказать по поводу Fotoshop
KaLaSH вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2006, 21:32  #9
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

%&ть! Skaarj! Забаню! :m:
Проблем с фотошопой КС2 нету.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2006, 21:33  #10
J.D.
J.D.
Bang!
Регистрация: 19.07.2004
Адрес: Россия, Челябинск
Возраст: 32
Сообщения: 3,816


По умолчанию

Ты прав KoLasH!
J.D. вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 09:50  #11
TRUP@C
Chairman
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: New Jersey
Возраст: 36
Сообщения: 5,446


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Coutl: 2 [email protected]:
Чем!?
Привычные мне хоткеи не работают. Самая банальная из них это не выделяется содержимое слоя при нажатии Ctrl+клик по слою в списке слоев.
TRUP@C вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 10:49  #12
Hitman_17
Hitman_17
-=ПАТРИОТ=-
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Россия Приморский Край г.Haxogka
Возраст: 32
Сообщения: 557


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от [email protected]: Привычные мне хоткеи не работают. Самая банальная из них это не выделяется содержимое слоя при нажатии Ctrl+клик по слою в списке слоев.
Кстати у меня ваще в Фотошопе никакие хот кеи не работают (даже ctrl+s)
а в ImageReady всё работает нормально.
to Slider
Не помогает
Hitman_17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 19:16  #13
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию

Прикиньте только открыл он качнул виртуалки 100 метров, создал новый пустой файл-20. А кода слои делаешь там еще по хлеще. А ещё когда много всего делаешь он пишнт всё в историю-это тоже загружает комп! Апамять выгружается потом полностью обычно при проверке антивирусом!
У меня до 3 переустановки почему-то прога при ресайце изображения делала эрор и отрубалась, а щас пока всё ок! Тук,тук,тук...тьфу,тьфу,тьфу! Но вообще CS1 был лучше интерфейс приятнее...и не глючил.
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community