При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2006, 22:03  #1
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию Экспорт карты

Hello! Начал делать небольшой мувир о контре в 3ds Max, проблемка одна.
Долго создавать карту в максе, хочу импортнуть, импортирую программой Crafty в формат obj. В максе вся карта цельной моделью получается. И чтобы применять текстуры надо переходить на уровень элементов, а элементы на карте не двери и окна...а грани сторон этих окон дверей, т.е элементы-это полигоны, а не конкретные обьекты.
Короче бредово получается, КТО ЗНАЕТ КАКУЮ-НИБУДЬ ДРУГУЮ ПРОГРАМУ чтобы экспортнуть в 3ds или max.
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 23:01  #2
TRUP@C
Chairman
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: New Jersey
Возраст: 36
Сообщения: 5,446


По умолчанию

Попробуй Deep Exploration
http://cs-mapping.com.ua/tools/
TRUP@C вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 23:08  #3
s3rgun
s3rgun
creativ'щик
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: Lsk | Area
Возраст: 41
Сообщения: 2,633
Замечания: 1


По умолчанию

хм..
посоветуйте прогу перегнать *.mp3 в *.map
ггг)
-------
з.ы. поколупаться придется аффтару и с 3Д експлорэйшн..
никаких отдельных EditableMesh все равно не будет.
s3rgun вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 00:40  #4
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию

Не видит bsp и rmf Deep Exploration!!!

ЗЫ eXgray как можно музыку -> графику?!
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 01:02  #5
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

2 MegaBot:
map -> 3ds
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 13:39  #6
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию

2 Skaarj:
А чем переверсти, какой прогой?
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 14:06  #7
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

Deep Exploration
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 14:28  #8
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию

2 Skaarj:
Я смотрел уже и писал Deep не видит bsp, rmf, а map только от квэйка.
Там по ссыке Deep Exploration а сама эта прога называтся 3d exploration может в этом весь прикол-разные проги
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 14:56  #9
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию



Skaarj, подумав, добавил 04.08.2006 в 14:58
Вот только текстурные координаты навернулись.
Хотя в ХЛ это вообще что-то страшное и непонятное.
[ Миниатюры ]
3d.jpg Просмотров: 271 Размер:  99.9 Кбайт  

Последний раз редактировалось Skaarj, 04.08.2006 в 14:58.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 16:17  #10
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию

Прикиньте- Не догоню как перевести vmf или bsp в map!!!
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 16:22  #11
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

Да блин! За это время уже всю карту целиком можно слепить в Максе!
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 16:29  #12
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию

А ты слепил бы, чтоб она точь-в-точь была как cs_office? Лучше ответь на вопрос!


И скажи что делать в настройках хаммера чтобы он не писал при открытии декомпилированной карты ERROR fuck vertex bufer 20109>19550 что-то типа этого.
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 19:14  #13
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

BSP Viewer v1.5.6 Full -> 3ds -> Deep Exploration-> dxf -> Autodesk 3ds Max 8
И то останутся небольшие проблемы с материалами.
[ Миниатюры ]
office.jpg Просмотров: 763 Размер:  98.7 Кбайт  

Последний раз редактировалось Skaarj, 30.01.2010 в 22:07.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 22:40  #14
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию

Первое - BSP Viewer v1.5.6 Full почему-то не открывает bsp(см.рис)
Второе файл office.avi не работает!
[ Миниатюры ]
Bspview.JPG Просмотров: 317 Размер:  27.4 Кбайт  
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 22:45  #15
DustmaN
DustmaN
Я
Регистрация: 06.07.2004
Сообщения: 6,525


По умолчанию

работает

DustmaN, подумав, добавил 04.08.2006 в 22:45
отсюда могу предположить что и с вьювером всё ок (=

Последний раз редактировалось DustmaN, 04.08.2006 в 22:45.
DustmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 23:00  #16
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

Чёрт!
Тебе же под сорс надо!
Это усложняет всё. Там мого статиков заюзанно. Так просто не получится.
Надо не только геометрию, но и модельки перегонять.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community