При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2006, 14:53  #1
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию 3d World Models

Здорова всем! У меня такой вопрос:
если я поставлю на карту, допустим, модель компа из офиса, то в игре при попадании пулей он тоже будет розбиваться, или надо и осколки как-то на карту ставить?
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2006, 15:08  #2
Романыч
Романыч
ПейнтБолёрщикЪ
Регистрация: 25.09.2005
Адрес: Питер-vs-Москва
Возраст: 42
Сообщения: 1,325


По умолчанию

2 MegaBot:

просто поставь комп и ничего ставить не надо, странный вопрос, поставил и посмотрел =/ а про то как делать самому модели такие хитрые читай форум, УЧАНЕГ http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=3123
Романыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2006, 15:59  #3
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию

В туторе написано типа из кусочков делать, т.е если я хочу сделать цветок в горшке и горшок потом должен разбиться, то надо например как в офисе этот горшок по частям ставить?! А вот как делать радио , которое разлетается отдельно на радио и ручку причем с более страшным пошарпаным видом(текстурой) и что происходит с целой моделью радио? Исчезает?

MegaBot, подумав, добавил 08.07.2006 в 16:02
И кстати этот тутор я давно уже читал, просто я ставлю не свою модель, а вальвовскую из контры( может у неё уже запланировано, что она должна распаться на куски?)

Последний раз редактировалось MegaBot, 08.07.2006 в 16:02.
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2006, 17:29  #4
precursor
precursor
H4Ck
Регистрация: 22.04.2005
Адрес: Россия, Тюмень
Возраст: 31
Сообщения: 4,949


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от MegaBot: может у неё уже запланировано, что она должна распаться на куски?)
Не парься, так и есть
precursor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2006, 17:57  #5
Романыч
Романыч
ПейнтБолёрщикЪ
Регистрация: 25.09.2005
Адрес: Питер-vs-Москва
Возраст: 42
Сообщения: 1,325


По умолчанию

2 MegaBot:
я ваще чёт запутался Чувак. Если те нада поставить модель не свою, то париться не надо, просто ставь. Если хошь чтоб своя распадалась на куски, делаешь модель, компилишь, ставишь на карту, потом для своей модели делаешь куски с какой угодно текстурой, компилишь их каждый отдельно, но на карту НЕ СТАВИШЬ. куски на которые распадается модель, прописываются в qc модели при её компиле.
Романыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2006, 00:33  #6
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию

Всё! По ходу ясно!!! Сенкс!
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community