При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2006, 02:35  #1
kocviii
kocviii
Младший сержант
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Киев\КПИ\viii
Возраст: 39
Сообщения: 190


По умолчанию сделать карту в максе

Привет всезанающий All !!!
....я с маппингом под соурс еще вообще не расбирался...
вопрос у меня такой: можно ли всю мапу сделать моделькой например в максе или в мае (имею ввиду весь окружающий мир мапы, кроме может скай бокса), и экспортнуть ее в формат какой нить там который понимает хаммер, а потом ее доредактирывать в хаммере (ну там энтитей натыкать скай и т.д.) ?????
будет ли моделька в роли стен и пола, если их сделать таковыми ??
kocviii вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 02:40  #2
Shephard
Shephard
Cunoașterea tăcută
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Kænugarður
Возраст: 33
Сообщения: 3,197
Замечания: 4


По умолчанию

Вобще по теории Дарвина можно! Лейбниц утверждает обратное! а Исус сказал что так делать не надо! ибо геморой будет жеский! а ведь надо на троне славы сидеть, верно?
Shephard вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 03:47  #3
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

2 kocviii:
Переходи на Анрил, там всю карту можго в максе сделать. Даже под первый Анрил.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 09:35  #4
kocviii
kocviii
Младший сержант
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Киев\КПИ\viii
Возраст: 39
Сообщения: 190


По умолчанию

2 Skaarj:

анриал конечно хороше... НО!!! интересует соурс... я так и не понял можно ли осуществить задуманное или нет???
kocviii вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 09:44  #5
TRUP@C
Chairman
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: New Jersey
Возраст: 36
Сообщения: 5,446


По умолчанию

2 kocviii:
Можно, если будет простая геометрия. Тогда ты свою модель сможешь контертировать в MAP World Brushes и открыть в хаммере. но текстурить прейдется в Хаммере.
TRUP@C вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 09:49  #6
Ta6yPeT
Ta6yPeT
lol
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: г. Королёв
Возраст: 32
Сообщения: 1,625
Замечания: 5


По умолчанию

kocviii
В Source SDK (лицензия) есть плагины для Maya и XSI (на счот макса хз), чтоб импортировать/экспортировать vmf, т.е. vmf можно открыть 3d пакетом, и сохранить построенно в 3d пакете в vmf.
теоретически можно, но полячается оч геморно...
я помню для теста построил в XSI кубик, сохранил в vmf, открыл хаммером, хотел затекстурить этот кубик, сверху текстура легна нормал а вот по бокам если даже ставил 1x1 (стороны) то текстура получалась оч сильно растянутая, хз мож у меня одного такая фигня.
Ta6yPeT вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 11:33  #7
s3rgun
s3rgun
creativ'щик
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: Lsk | Area
Возраст: 41
Сообщения: 2,633
Замечания: 1


По умолчанию

XSI не имеет тулов для контроля "вогнутых" фэйсов.
хаммер как был так и останется самым удобным тулом для хлсорсксдм маппинга.

бросьте .. нашли сталкер...гг)
s3rgun вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 14:52  #8
MegaBot
MegaBot
Младший сержант
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Украина\Симферополь
Возраст: 34
Сообщения: 124


По умолчанию

Зачем делать карту в Максе если есть Хаммер. Маразм. За..б
Сделать можно только смысла нету. Ну может если ты хочешь карты из других игр импортнуть в Хаммер через Макс!
Лучше наоборот, как Я хочу, импортнуть в Макс карту, чтобы создать Мувик.

MegaBot, подумав, добавил 04.08.2006 в 14:52
Зачем делать карту в Максе если есть Хаммер. Маразм. За..б!
Сделать можно только смысла нету. Ну может если ты хочешь карты из других игр импортнуть в Хаммер через Макс!
Лучше наоборот, как Я хочу, импортнуть в Макс карту, чтобы создать Мувик.
MegaBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 18:36  #9
mangoose
mangoose
Новобранец
Регистрация: 15.08.2006
Сообщения: 8


По умолчанию

Po4emu smusil est ea v max kartu v 3 raza bustreee sdelaeu
tu8 dumaes cs_assult delali v hammere ili ostalnue kartu dlea hl2
NEFIGA!!! y nix svoi progu
prosto pre sozdanuu teselux map s gorami useliami i t.p lu4se rabotat v max
eto moeu mnenie
mangoose вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 19:36  #10
s3rgun
s3rgun
creativ'щик
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: Lsk | Area
Возраст: 41
Сообщения: 2,633
Замечания: 1


По умолчанию

FIGASE!! U NAS SOTRUDNIKI VALVe NA FORUME!!
4uVak! RAsSKAZHI ESHE NAM V CHEM VY TAM STROITE UROVNI ????
s3rgun вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 19:43  #11
KaLaSH
KaLaSH
¯\_(ツ)_/¯
Регистрация: 21.06.2004
Возраст: 32
Сообщения: 8,500


По умолчанию

da palube ne v hammere delali! v milkshape3d navernoe!!!
KaLaSH вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 20:22  #12
Coutl
Coutl
Младший сержант
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Где-то на прасторах КСМ!
Сообщения: 143


По умолчанию

валв использовала свой редактор, а хамер создан для пользователей! и некому не верьте если будут говорить обратное!
Coutl вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 20:51  #13
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

Был же проект "WC PRO"...
А в максе (в максе ли?) делали только статики, ну там столбики, ящики и прочее...
Мля, тут надо самому окунуться в мир маппинга, что бы понять, как оно было сделанно.
Тогда таких дурацких предположений не возникло бы.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 00:36  #14
XAN
XAN
From a different world
Регистрация: 12.02.2006
Адрес: Kyiv
Возраст: 31
Сообщения: 3,591


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от mangoose: Po4emu smusil est ea v max kartu v 3 raza bustreee sdelaeu
tu8 dumaes cs_assult delali v hammere ili ostalnue kartu dlea hl2
NEFIGA!!! y nix svoi progu
prosto pre sozdanuu teselux map s gorami useliami i t.p lu4se rabotat v max
eto moeu mnenie
Жжош!
XAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 02:03  #15
mangoose
mangoose
Новобранец
Регистрация: 15.08.2006
Сообщения: 8


По умолчанию

eXgray
ea nerabotnik VALVE prosot u menea otec glavnuu konstruktor saratovskogo ovicionogo zavoda
i pover v hammere onu kartu nedelaeut (VALVE)
mangoose вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 11:14  #16
Gnom
Gnom
Добрая Фея :)
Регистрация: 17.06.2005
Адрес: Mo.
Возраст: 39
Сообщения: 549


По умолчанию

Ващета, оболочка "Хамер", существует и используется во многих других движках, основанных на брашевом построении геометрии уровня и БСП или АркТрии- архитектурах (сам видел пару движков с "Хамером" в качестве редактора).
Gnom вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community