|
---|
![]() |
#1 | |
Лорд Канистра
ПМС КСМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 14
|
![]() Что-то всё забывал выложить. Сделал вот картишку на конкурс. Там надо было запилить подземный уровень под бомбплейсом на дасте, ну я и сделал всю Землю пустой.
Предназначена для дм-режимов (ar, dm и прочие плагинные), для раундовой игры не особо годится. Карта неотшлифованная и пустая, знаю, на геометрию у меня всего полторы недели осталось. Скай перед этим две недели рендерился. А дополировывать уже как-то вдохновения нету. Скачать можно с гейбананы или прямо с воркшопа. |
|
Последний раз редактировалось Лорд Канистра, 23.12.2015 в 19:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Sadi
Шестиструнный Самурай
![]() ![]() ![]() |
![]() Отличная работа. Попробую поставить на свой ДМ сервер. Спауны уже раскиданы по карте или нужно самому расставлять плагином?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Лорд Канистра
ПМС КСМ
Замечания: 14
|
![]() Спауны хитрожопые. Сами инфо_спавны в отдельной коробке, где обе команды появляются и остаются на время интры. Каждый спавн сидит в отдельном триггер_телепорте, и оттуда по завершению ролика игроков раскидывает по разным телепорт_дестинейшенам в арене.
Триггеры после интро остаются активными на время раунда, и при очередном респавне игрок сразу перебрасывается в соответствующий триггеру дестинейшн - без просмотра ролика. Так что не думаю, что для плагинов какая-то хитрая настройка понадобится, если только они не вырубают эти энтити. |
|
![]() |
![]() |