При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Общалка > Форум и Сайт
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2005, 02:27  #161
Xuryrg
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

Хочу захостится на КСМ-е,если надо сейчас адрес напишу,а так через аську.
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2005, 03:03  #162
FaRsHiK
FaRsHiK
Кому котлеты из фарша?
Регистрация: 24.11.2004
Адрес: USA/St.Louis
Возраст: 31
Сообщения: 860


По умолчанию

Мне 2 странички осталось доделать можете ставить на главную в раздел "Hosted Mappers" http:/farshik.cs-mapping.com.ua
FaRsHiK вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2005, 03:22  #163
[R19]Gogan
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от FaRsHiK: Мне 2 странички осталось доделать можете ставить на главную в раздел "Hosted Mappers" http:/farshik.cs-mapping.com.ua
Ты чего?? Издеваешься? Научись зжимать картинки, лого 280 кб, я на выделенке и то ощутил вес!!! Скрины 160*120 по 50кб, это уже слишком :loki32:

или художнику эти земные истины чужды?
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2005, 15:25  #164
Roix
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

кстате кому интересно тут можно домен на халяву зарегить, тоесть у вас будет не xxx.cs-mapping.com.ua а xxx.com | ru | net | org и т.д
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2005, 16:46  #165
[SPBC]Piton
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

Гм, хостинг значит?
А CAd Team пустите? Нам бы сайт у вас разместить.
Под наш мод, да под команду.
Мод на завершающей стадии, так что скоро выпустим и сайт понадобится.
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2005, 09:09  #166
forester
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

2FaRsHiK
Ты издеваешься! твоё лого 1017 x 405 pixels, а на сайте оно 783 x 275 пикселей!
Измени размеры! у тебя прога долбанутая. у тебя каждая буковка из набора символов ставится, а это на размер влияет!
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 11:01  #167
DustmaN
DustmaN
Я
Регистрация: 06.07.2004
Сообщения: 6,525


По умолчанию

На прогу грешить не надо (dreamweaver? я угадал?), просто афтар забыл указать правильную кодировку.
DustmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 16:39  #168
forester
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

[ Цитата ] На прогу грешить не надо (dreamweaver? я угадал?), просто афтар забыл указать правильную кодировку.
не. не только в таких случаях... я сам с такой тупой прогой пытался сайт сделать, написал пару слов по-русски, жму кнопу для просмотра, возвращаюсь в режим редактора, а там вместо буковок наших такие, как у Farshik'а
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 18:56  #169
DustmaN
DustmaN
Я
Регистрация: 06.07.2004
Сообщения: 6,525


По умолчанию

"charset=iso-8859-1"
Из кода первой страницы фарша. Я про это.

Я не профи, чтобы говорить со 100% увереннстью, но в DW при попытке писать русский текст на латинской кодировке символы шифруются именно так, как сейчас на хомяке FaRsHiK'a
DustmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 19:14  #170
KaLaSH
KaLaSH
¯\_(ツ)_/¯
Регистрация: 21.06.2004
Возраст: 31
Сообщения: 8,500


По умолчанию

Я когда-то давно хотел сайт делать в DW...но желание пропало когда я увидел эти зюзики, незнал как исправить
KaLaSH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 19:30  #171
DustmaN
DustmaN
Я
Регистрация: 06.07.2004
Сообщения: 6,525


По умолчанию

Да я сам только что накололся. Давно не дизайнил ничего, а три дня назад сел и сверстал страничку. Доволен как слон, да смотрю - размер великоват. Открываю исходник и бьюсь головой об стол - забыл дефолтную кодировку заменить на win 1251 =((
DustmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 20:53  #172
forester
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

2Dustman, ачто так убиваться? меняешь кодировку, жмешь просмотр, русский текст копируешь и вствляешь заново в код.
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 20:57  #173
DustmaN
DustmaN
Я
Регистрация: 06.07.2004
Сообщения: 6,525


По умолчанию

А то я и не догадался бы...
Проблема в том, что когда текста 2 страницы и он разбросан по табличным ячейкам, копировать, мягко говоря, надоедает а другого варианта я не знаю.
DustmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 21:21  #174
forester
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

2Dustman, какие там ячейки? их там очень мало. если ты сделал что-то стоящее, то копировать надо
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2005, 21:42  #175
DustmaN
DustmaN
Я
Регистрация: 06.07.2004
Сообщения: 6,525


По умолчанию

Ячеек было 144 штуки, из них около 3/4 заполнены данными. Это был прайс-лист для фирмы.
Фсё, сворачиваем оффтоп в трубочку и уносим подмышкой.
DustmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2005, 08:16  #176
newpunk
newpunk
Генерал
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: Чёрный Пёс Петербург
Возраст: 32
Сообщения: 3,674
Замечания: 3


По умолчанию

Внимание: у меня проблема подключения к своему фтп... Я пытался и к newpunk и к contest... Ничего не выходит... С разных компов и провайдеров. В чем дело? Доступ из Скандинавии не возможен?
newpunk вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2005, 14:21  #177
Papa
Papa
Ну, просто, Папа
Регистрация: 24.06.2004
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 665


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от newpunk: Внимание: у меня проблема подключения к своему фтп... Я пытался и к newpunk и к contest... Ничего не выходит... С разных компов и провайдеров. В чем дело? Доступ из Скандинавии не возможен?
Пассив мод выключи.
Papa вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2005, 04:28  #178
f0zZy
f0zZy
Генерал
Регистрация: 20.07.2004
Возраст: 70
Сообщения: 4,740
Замечания: 10


По умолчанию

А возможно увеличить размер фтп?
f0zZy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2005, 06:52  #179
J.D.
J.D.
Bang!
Регистрация: 19.07.2004
Адрес: Россия, Челябинск
Возраст: 31
Сообщения: 3,816


По умолчанию

А он, чего, ограниченный?!
J.D. вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2005, 17:54  #180
newpunk
newpunk
Генерал
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: Чёрный Пёс Петербург
Возраст: 32
Сообщения: 3,674
Замечания: 3


По умолчанию

Как бы нет, но юзать можно только 100 метров... Фоззи об этом надо говорить с Папой по аське...
newpunk вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга Жалоб и Предложений [email protected] Форум и Сайт 8371 13.04.2019 01:14
бесплатный хостинг без рекламы? Gua Офф-Топик 24 19.09.2010 17:56
Ищю Бесплатный Укр Хостинг Gua Офф-Топик 25 06.10.2007 15:29


Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2020 by CS-Mapping.com.ua Community