При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 15:10  #1
TUKA
TUKA
Рядовой
Регистрация: 22.02.2007
Сообщения: 40


По умолчанию Максимальный Е_поли

В инете много инфы по в_поли...максимальное количество везде говорят разное 600-1000...вообщем примерно ясно...
Хотел поинтерисоваться сколько всерднем должно быть е_поли в кадре..чтоб комфортно играть(с учетом оружия) ?
TUKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 15:11  #2
S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.
Grammar Nazi
Регистрация: 08.10.2005
Возраст: 32
Сообщения: 4,830


По умолчанию

ыыы, ну мож 10-15к...
S.T.A.L.K.E.R. вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 15:16  #3
TUKA
TUKA
Рядовой
Регистрация: 22.02.2007
Сообщения: 40


По умолчанию

а модель игрока сколько полигонов весит ?
TUKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 15:47  #4
Scream
Scream
aw
Регистрация: 29.10.2005
Адрес: Мордор
Возраст: 35
Сообщения: 6,857


По умолчанию

2 TUKA:
Ставь Model Viewer и смотри.
Scream вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 17:40  #5
S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.
Grammar Nazi
Регистрация: 08.10.2005
Возраст: 32
Сообщения: 4,830


По умолчанию

2 TUKA:
10-15к я подразумеваю не учитывая модели игрока.
Сколько вместе - не в курсе.
при 30к игра заметно вытормаживает.
S.T.A.L.K.E.R. вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 18:00  #6
step
step
Старший лейтенант
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Львов
Возраст: 32
Сообщения: 803


По умолчанию

2 TUKA:
чтобы узнать точное значение е_поли запусти карту через консоль командой:
map my_map

чтобы не висло на слабых компах держы е_поли в радиусе 10000
step вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 18:19  #7
SlayerR
SlayerR
Zerø Kanada
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Там, где только недостойные женщины
Возраст: 20
Сообщения: 11,678
Замечания: 15


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от step: 2 TUKA:
чтобы узнать точное значение е_поли запусти карту через консоль командой:
map my_map
И что это даст?
SlayerR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 18:22  #8
step
step
Старший лейтенант
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Львов
Возраст: 32
Сообщения: 803


По умолчанию

2 SlayerR:
ниче, просто инфа...

step, подумав, добавил 02.03.2007 в 18:24
2 SlayerR:
даже нож добавляет примерно 1000 е_поли

Последний раз редактировалось step, 02.03.2007 в 18:24.
step вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:10  #9
SlayerR
SlayerR
Zerø Kanada
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Там, где только недостойные женщины
Возраст: 20
Сообщения: 11,678
Замечания: 15


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от step: 2 SlayerR:
ниче, просто инфа...

step, подумав, добавил 02.03.2007 в 18:24
2 SlayerR:
даже нож добавляет примерно 1000 е_поли
Да,я знаю,но зачем через консоль запускать
SlayerR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 21:23  #10
step
step
Старший лейтенант
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Львов
Возраст: 32
Сообщения: 803


По умолчанию

2 SlayerR:
[ Цитата ] Сообщение от TUKA: а модель игрока сколько полигонов весит ?
его интересует какое е_поли на карте без модели игрока (оружыя)
при запуске через консоль модель оружыя не будет отобратся...
step вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 21:58  #11
SlayerR
SlayerR
Zerø Kanada
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Там, где только недостойные женщины
Возраст: 20
Сообщения: 11,678
Замечания: 15


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от step: 2 SlayerR:

его интересует какое е_поли на карте без модели игрока (оружыя)
при запуске через консоль модель оружыя не будет отобратся...
С тем же успехом можно просто побыть спектатором
SlayerR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:21  #12
MiHALbI4
MiHALbI4
Генерал-Полковник
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Россия, г.Архангельск
Возраст: 34
Сообщения: 1,820


По умолчанию

2 SlayerR:
Угу. А кол-во поликов можно узнать с помощью команды консоли r_speeds 1 (для тех, кто не знает).
MiHALbI4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 23:48  #13
SlayerR
SlayerR
Zerø Kanada
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Там, где только недостойные женщины
Возраст: 20
Сообщения: 11,678
Замечания: 15


По умолчанию

а developer 1 вводить не надо?(я просто не помню(
SlayerR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 00:36  #14
Jagä
Jagä
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Somewhere in the Universe
Возраст: 31
Сообщения: 11,092


По умолчанию

2 SlayerR:
надо, федя. надо.
Jagä вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 02:34  #15
TUKA
TUKA
Рядовой
Регистрация: 22.02.2007
Сообщения: 40


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от SlayerR: а developer 1 вводить не надо?(я просто не помню(

надо если хочешь чтоб вверху экрана писалось...а не только в консоле..
TUKA вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community