При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 16:26  #1
Flisk
Flisk
ГурбангулыГундагдыев
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Донецк
Возраст: 31
Сообщения: 157


Фотоаппарат Управление камерой в Hammer 3.5

Сбилось упраление камерой (не управляется с кнопок W,A,S, а кнопки D и С работают как "вперед" и "назад") как настроить управление по умолчанию в хамере, если можно? заранее спасибо.
Flisk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 16:36  #2
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

Настройки ковырял?
Я бы удалил ветвь реестра:
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Valve Hammer Editor
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 16:56  #3
Flisk
Flisk
ГурбангулыГундагдыев
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Донецк
Возраст: 31
Сообщения: 157


По умолчанию

В настройках хамера ничего ненашел, в каких именно? А реестре такого valve hammer editora нет (

Flisk, подумав, добавил 02.11.2010 в 17:01
Кстати, забыл сказать, еще бывает редко, иногда, что в окне 3д вида невыделяются объекты

Последний раз редактировалось Flisk, 02.11.2010 в 17:01.
Flisk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 17:16  #4
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

Походу тебе сюда.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 18:02  #5
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Flisk: Сбилось упраление камерой (не управляется с кнопок W,A,S, а кнопки D и С работают как "вперед" и "назад") как настроить управление по умолчанию в хамере, если можно? заранее спасибо.
Это вроде ваще не настраивается. О_О
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 21:36  #6
Flisk
Flisk
ГурбангулыГундагдыев
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Донецк
Возраст: 31
Сообщения: 157


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от qpAHToMAS: Походу тебе сюда.
У меня не глючит 3д вид, ну может немного и то редко,но то не столь суть важно, эту проблему я решил давно, а управление нормальное пропало. До этого нормально работали кнопки и в один белый день бац и все. Незнаю от чего это зависит.

Последний раз редактировалось Flisk, 02.11.2010 в 21:42.
Flisk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 00:55  #7
Virake
Virake
Бульдозер Ярости!
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Київ
Возраст: 27
Сообщения: 383
Замечания: 3


По умолчанию

переустанови сдк. мне это от подобных проблем помогало
Virake вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 12:04  #8
Flisk
Flisk
ГурбангулыГундагдыев
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Донецк
Возраст: 31
Сообщения: 157


По умолчанию

придется, наверное
Flisk вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community