При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 22:19  #1
primes
primes
Старший солдат
Регистрация: 24.03.2011
Сообщения: 65
Замечания: 2


По умолчанию Работа сразу с двумя проектами.

Как то раз я собирал карту на VHE и во тчт оподумал, а можно сделать так чтобы допустим собрать одну часть карты и сохранить, потом на другом листке сделать всторую часть и их вместе соединить?
подскажите пжлалуйста
primes вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:21  #2
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

Ctrl+C, Ctrl+V тебе поможет.
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:23  #3
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,259
Замечания: 16


По умолчанию

2 primes:
могучая технология копи-пейст рулит! только существует большая вероятность упереться в ограничение по брашам\ентити

Nim-Bitum, подумав, добавил 26.03.2011 в 22:23
2 Flash:
Закрывай, наверное

Последний раз редактировалось Nim-Bitum, 26.03.2011 в 22:23.
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:24  #4
primes
primes
Старший солдат
Регистрация: 24.03.2011
Сообщения: 65
Замечания: 2


По умолчанию

не ну это то ясно, но можно работать с двумя проектами в одном редакторе?
primes вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:31  #5
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,259
Замечания: 16


По умолчанию

2 primes:
К.О подсказывает: можно но сложно - силы распыляются
Это все?
2 Администрация:
Закрывайте тему
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:31  #6
Ренфилд
Ренфилд
renf1ld
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Россия Москва
Возраст: 33
Сообщения: 8,950
Замечания: 1


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от primes: не ну это то ясно, но можно работать с двумя проектами в одном редакторе?
Да хоть с десятью работай, кто мешает то.

Ренфилд вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:33  #7
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,259
Замечания: 16


По умолчанию

2 Ренфилд:
Еще можно 2 Хаммера запустить)
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:36  #8
Ренфилд
Ренфилд
renf1ld
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Россия Москва
Возраст: 33
Сообщения: 8,950
Замечания: 1


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Nim-Bitum: 2 Ренфилд:
Еще можно 2 Хаммера запустить)
Ну если два хаммера запустить, то тогда тема с копипастой работать не будет.
Ренфилд вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:40  #9
dezax
dezax
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Астана
Возраст: 29
Сообщения: 3,264
Замечания: 5


По умолчанию

Если работать на карты по полом как говорит автор ТО геморой вылезет когда надо будет соеденить 2 половинки, они сразу не срастуться придеться гдто удалять гдето присобачить
dezax вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:41  #10
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,259
Замечания: 16


По умолчанию

2 Ренфилд:
Не подумал) Но ведь можно делать 2 мапы, в 2х хаммерах, и затем в одном из них открыть вторую мапу
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:43  #11
primes
primes
Старший солдат
Регистрация: 24.03.2011
Сообщения: 65
Замечания: 2


По умолчанию

не закрывайте тему, ест ьпара вопросов еще, а как можн олегко дом сделать?наподобие cs_mansion но поменьше
primes вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:46  #12
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,259
Замечания: 16


По умолчанию

2 primes:
Брашами. А так, чтобы вообще легко - один браш, а на текстуре напиши "Легкий дом наподобие кс_меншена"
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:47  #13
primes
primes
Старший солдат
Регистрация: 24.03.2011
Сообщения: 65
Замечания: 2


По умолчанию

2 Nim-Bitum: Гг

primes, подумав, добавил 26.03.2011 в 22:49
что эта за ошибка?
Код:
hlvis: Error: Portal file 'd:\hamm\maps\dom.prt' does not exist, cannot vis the map
?
primes вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:49  #14
dezax
dezax
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Астана
Возраст: 29
Сообщения: 3,264
Замечания: 5


Лампочка, гори!

[ Цитата ] Сообщение от primes: не закрывайте тему, ест ьпара вопросов еще, а как можн олегко дом сделать?наподобие cs_mansion но поменьше

Лепи из брашей 1 этаж. Но не надо карвом, лично я Carve не уважаю, из за него много личних брашей появляется

короче построй сначало 1 этаж + пололок , потом скопируй 1 этаж на верх и Прибей крышу.
dezax вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:50  #15
Ta6yPeT
Ta6yPeT
lol
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: г. Королёв
Возраст: 32
Сообщения: 1,625
Замечания: 5


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от primes: не закрывайте тему, ест ьпара вопросов еще, а как можн олегко дом сделать?наподобие cs_mansion но поменьше

а как можно легко мод сделать? руками, там всего то в мансионе 4 стены
Ta6yPeT вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:51  #16
primes
primes
Старший солдат
Регистрация: 24.03.2011
Сообщения: 65
Замечания: 2


По умолчанию

2 Ta6yPeT:
Я зНАЮ Что там 4 стены, но там ведь еще и лестницы, окна, двери, свет и тд
primes вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:53  #17
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,259
Замечания: 16


По умолчанию

2 primes:
Еда...
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:53  #18
primes
primes
Старший солдат
Регистрация: 24.03.2011
Сообщения: 65
Замечания: 2


По умолчанию

2 dezax: А как без карва окна сделать?
primes вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:54  #19
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,259
Замечания: 16


По умолчанию

[ Цитата ] Прибей крышу.
Зачем же так сурово?
Закрывайте, ибо я зафлужу всю тему

Nim-Bitum, подумав, добавил 26.03.2011 в 22:56
[ Цитата ] А как без карва окна сделать?
Несколько брашей, там где окно - оставить пустое пространство
2 primes:
Не позорься, иди почитай учебник Дмитрича

Последний раз редактировалось Nim-Bitum, 26.03.2011 в 22:56.
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 23:12  #20
Flisk
Flisk
ГурбангулыГундагдыев
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Донецк
Возраст: 31
Сообщения: 157


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от primes: А как без карва окна сделать?
Без карва можно, но без гемороя, размером с гирю, никак не обойдешься. Этим способом я все отверстия режу.
Flisk вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community