При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 23:13  #21
primes
primes
Старший солдат
Регистрация: 24.03.2011
Сообщения: 65
Замечания: 2


По умолчанию

что это за ошибка , надоела появляться:
Код:
A LEAK is a hole in the map, where the inside of it is exposed to the
(unwanted) outside region.  The entity listed in the error is just a helpful
indication of where the beginning of the leak pointfile starts, so the
beginning of the line can be quickly found and traced to until reaching the
outside. Unless this entity is accidentally on the outside of the map, it
probably should not be deleted.  Some complex rotating objects entities need
their origins outside the map.  To deal with these, just enclose the origin
brush with a solid world brush
primes вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 23:15  #22
Flisk
Flisk
ГурбангулыГундагдыев
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Донецк
Возраст: 31
Сообщения: 157


По умолчанию

За пределами карты находится энтитя, ищи ее и удаляй или перемещай в зону карты
Flisk вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 23:17  #23
primes
primes
Старший солдат
Регистрация: 24.03.2011
Сообщения: 65
Замечания: 2


По умолчанию

2 Flisk:
Можишь помочь?сможишь мне сделать токо контуры дома, Тоесть 4 стены, а то у меня постоянно ошибку пишет
primes вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 23:17  #24
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,259
Замечания: 16


По умолчанию

2 primes:
Или где-то дырка, в скайбоксе, еще где, и все "утекает" в "космос"
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 23:34  #25
Flisk
Flisk
ГурбангулыГундагдыев
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Донецк
Возраст: 31
Сообщения: 157


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от primes: 2 Flisk:
Можишь помочь?сможишь мне сделать токо контуры дома, Тоесть 4 стены, а то у меня постоянно ошибку пишет
Ну давай, пакуй в архив
Flisk вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 13:01  #26
primes
primes
Старший солдат
Регистрация: 24.03.2011
Сообщения: 65
Замечания: 2


По умолчанию

воть
[ Вложения ]
Тип файла: rar house.rar (1.2 Кбайт, 21 просмотров)
primes вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community