При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 22:03  #1
Raid
Raid
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: CSM-чат
Возраст: 30
Сообщения: 8,311


По умолчанию Вылет карты из-за моделей

Может ли карта вылетать из-за того, что на ней слишком много моделей?
Сейчас: 30 monster_furniture
Raid вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:06  #2
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

А ты проверь каждую модельку на рабочесть на отдельной карте.
Мне попадалась модельки с большой текстурой, из-за неё был вылет из игры.
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:06  #3
Raid
Raid
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: CSM-чат
Возраст: 30
Сообщения: 8,311


По умолчанию

Заменил monster_furniture на cycler - не помогло.

Raid, подумав, добавил 18.12.2011 в 22:07
2 Flash:
Качал с хл-лаба, в редакторе всё ок. Кстати некоторые модели не пашут. Например кошка.

Последний раз редактировалось Raid, 18.12.2011 в 22:07.
Raid вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:16  #4
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

Я тоже качал оттуда, и в редакторе моделька нормально грузится.
В моём случаем это были вышки 3д-ская из хл2 (я её пофиксил и перезалил кстати).
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:16  #5
Raid
Raid
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: CSM-чат
Возраст: 30
Сообщения: 8,311


По умолчанию

Да, нашёл виновника. Это раковина из хл2, кухонная. Текса небось 512х512
Raid вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:17  #6
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

Нет, 512 нормально, а вот когда в сумме превышает 1024...
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 11:49  #7
Flisk
Flisk
ГурбангулыГундагдыев
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Донецк
Возраст: 31
Сообщения: 157


По умолчанию

Текстура на модели должна быть не выше 512 п. Я бы использовал env_sprite под модель. У меня на карте свыше 50 таких моделей.
Flisk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 13:06  #8
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

>>Текстура на модели должна быть не выше 512
В сумме - не более 640х480
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community