При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 13:26  #1
sooqua
sooqua
Рядовой
Регистрация: 29.06.2012
Сообщения: 32


По умолчанию trigger_hurt не добавляет здоровье

Вот сам объект:

Нужно, чтобы когда игрок зашёл в него, ему добавилось много-много здоровья. Такие настройки работают, и у игрока отнимается по 10хп:

А такие:

не работают (как было 100хп так и осталось)
sooqua вне форума
Старый 30.06.2012, 13:28  #2
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

Больше 100 нельзя.
Z-O-M-B-I-E вне форума
Старый 30.06.2012, 13:30  #3
sooqua
sooqua
Рядовой
Регистрация: 29.06.2012
Сообщения: 32


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Z-O-M-B-I-E: Больше 100 нельзя.
А чем можно? На многих kreedz картах видел такое. bkz_goldbhop допустим
sooqua вне форума
Старый 30.06.2012, 13:44  #4
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

Ну посмотри как на тех картах сделано, возможно это серверный плагин.
Z-O-M-B-I-E вне форума
Старый 30.06.2012, 13:55  #5
sooqua
sooqua
Рядовой
Регистрация: 29.06.2012
Сообщения: 32


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Z-O-M-B-I-E: Ну посмотри как на тех картах сделано, возможно это серверный плагин.
Как посмотреть, как сделано? У меня нету исходника карты. Знаю только, что это 100% не плагин, и что если туда встать, с грохотом трактора игроку добавляется здоровье.
Вот скрин (gl_wireframe 1 и человечка я сам дорисовал )
sooqua вне форума
Старый 30.06.2012, 13:57  #6
VineWood
VineWood
Сержант
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kiev
Возраст: 31
Сообщения: 274


По умолчанию

У тебя же есть в префабах готовый HP booster. Смотри как там сделано.
VineWood вне форума
Старый 30.06.2012, 13:58  #7
sooqua
sooqua
Рядовой
Регистрация: 29.06.2012
Сообщения: 32


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от VineWood: У тебя же есть в префабах готовый HP booster. Смотри как там сделано.
где
sooqua вне форума
Старый 30.06.2012, 14:27  #8
VineWood
VineWood
Сержант
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kiev
Возраст: 31
Сообщения: 274


По умолчанию

timecounter.rmf

VineWood вне форума
Старый 30.06.2012, 14:57  #9
sooqua
sooqua
Рядовой
Регистрация: 29.06.2012
Сообщения: 32


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от VineWood: timecounter.rmf

Точно

sooqua, подумав, добавил 30.06.2012 в 14:59
а как из одного проекта в другой переместить этот бустер?

sooqua, подумав, добавил 30.06.2012 в 15:14
всё, разобрался. сделал префаб

Последний раз редактировалось sooqua, 30.06.2012 в 15:14.
sooqua вне форума
Старый 30.06.2012, 16:37  #10
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

Там надо как-нибудь max_health игроку поменять.
Дядя Миша вне форума
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community