При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 11:43  #1
QZeR
QZeR
Уляля =)))
Регистрация: 24.10.2009
Сообщения: 44


cs Ошибка в мапе

у меня в мапе ошибка из-за нее компляция не идет!
что нужно сдлать чтобы устронить ошибку???
Нажимаю устронить ошибку нечего не дает!
QZeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 11:45  #2
endmap
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

Нажми кнопочку fix.

з.ы русский хаммер ужоснах.
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 11:47  #3
QZeR
QZeR
Уляля =)))
Регистрация: 24.10.2009
Сообщения: 44


По умолчанию

нечего недает! =(
QZeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 11:48  #4
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

Попробуй удалить, в Map / Entity Report.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:32  #5
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

Там где "пустая" - "К ошибке", он выделит эту "пустую" и жми делит.

Weres, подумав, добавил 02.11.2009 в 12:33
Там где "Неправильная структура" - "К ошибке", он выделит эту "ошибку" и исправляй ручками свою кривульку.

Последний раз редактировалось Skaarj, 02.11.2009 в 12:33.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:21  #6
QZeR
QZeR
Уляля =)))
Регистрация: 24.10.2009
Сообщения: 44


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от qpAHToMAS: Попробуй удалить, в Map / Entity Report.
Спосибо разобрался))
QZeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:42  #7
Monyak
Monyak
Всэх зарэжу-пэрэрэжу
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Ukraine
Сообщения: 1,174


По умолчанию

немного не по теме, но кто знает откуда возникают эти пустые энтити?
Monyak вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:50  #8
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

Есль объединять несколько ентитей в одну.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 02:12  #9
ReKoshE_tt
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

ошибка (solid entity) исправится если нажать "к ошибке" затем кнопку "delete"
А другие ошибки просто фиксоватся должны, а если не фиксуются то у тебя браши неправильной формы))
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community