При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 14:32  #1
Clarc
Clarc
Рядовой
Регистрация: 03.11.2010
Сообщения: 15


По умолчанию Тёмное Небо\Dark Sky

Всем Привет!

Как мне зделать на мапе тёмное времине суток?
Clarc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 14:35  #2
^RamZe$^
^RamZe$^
Half-Life
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Москва
Возраст: 25
Сообщения: 2,048
Замечания: 6


По умолчанию

В вопросе есть ответ.Темное небо поставь.
http://cs-mapper.by.ru/tutorials/t9skylist.shtml
Ну или сам создай темное небо.
З.Ы.На будущее есть тема Нубские Вопросы КС 1.6.
^RamZe$^ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 14:39  #3
Clarc
Clarc
Рядовой
Регистрация: 03.11.2010
Сообщения: 15


По умолчанию

чё то я не разобрал!

Объясни пожалуйста, если чё мне как на ассаульте надо!
Clarc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 14:42  #4
^RamZe$^
^RamZe$^
Half-Life
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Москва
Возраст: 25
Сообщения: 2,048
Замечания: 6


По умолчанию

2 Clarc:

Чтобы сделать небо надо использовать текстуру sky
http://cs-mapper.by.ru/tutorials/t4textypes.shtml#a
Правильное небо:http://cs-mapper.by.ru/tutorials/t9skyadv.shtml
Заходишь в Map>Map properies>enviroment map(cl_skyname)
Пишешь название неба в даном случае city1
И радуешься на здоровье.Давай учи http://cs-mapper.by.ru
[ Миниатюры ]
ыфы.jpg Просмотров: 280 Размер:  63.4 Кбайт  

Последний раз редактировалось ^RamZe$^, 05.11.2010 в 14:46.
^RamZe$^ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 15:24  #5
Clarc
Clarc
Рядовой
Регистрация: 03.11.2010
Сообщения: 15


По умолчанию

СПС!
У меня ещё вопрос ты не знаешь как чтобы текстуры не светились? или светились но как на ассаульте (я про файл lights.rad)
Clarc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 16:49  #6
Flisk
Flisk
ГурбангулыГундагдыев
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Донецк
Возраст: 31
Сообщения: 157


По умолчанию

Flisk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:03  #7
Clarc
Clarc
Рядовой
Регистрация: 03.11.2010
Сообщения: 15


По умолчанию

Блин мне надо что не свитились!!!!!
А у меня нга карте не какойго light вообще нет а всё как в раю светится, что делать?
Clarc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:05  #8
Virake
Virake
Бульдозер Ярости!
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Київ
Возраст: 27
Сообщения: 383
Замечания: 3


По умолчанию

дай скрин, чтоли

Virake, подумав, добавил 05.11.2010 в 19:06
и лог компила

Последний раз редактировалось Virake, 05.11.2010 в 19:06.
Virake вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:07  #9
Clarc
Clarc
Рядовой
Регистрация: 03.11.2010
Сообщения: 15


По умолчанию

ОК ЩА
А может выложить bsp и map?

Последний раз редактировалось Clarc, 05.11.2010 в 19:09. Причина: Добавить
Clarc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:11  #10
Scream
Scream
aw
Регистрация: 29.10.2005
Адрес: Мордор
Возраст: 35
Сообщения: 6,857


По умолчанию

Если всё засвечено - значит скомпилилось без РАДа. Скорее всего дырка на карте, либо ты вообще не подключил рад.
Ещё вариант - нет источников света на карте, это тоже даст ошибку.
Scream вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:24  #11
Clarc
Clarc
Рядовой
Регистрация: 03.11.2010
Сообщения: 15


По умолчанию

Короче вот!
Там и bsp и map и lights.rad! Пожалуйста посмотрите чё там
[ Вложения ]
Тип файла: rar de_clarc.rar (78.1 Кбайт, 50 просмотров)
Clarc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:28  #12
Nemec
Nemec
Gruppenfuehrer SS
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Berlin
Возраст: 29
Сообщения: 1,743
Замечания: 2


По умолчанию

2 Clarc:
выложы лог компила никому не охота ковырять чужые поделки
Nemec вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:40  #13
Clarc
Clarc
Рядовой
Регистрация: 03.11.2010
Сообщения: 15


По умолчанию

Оффтоп

Последний раз редактировалось Clarc, 05.11.2010 в 22:57. Причина: Мужик посоветовал скрыть лог под спойлер от Ламборджини!
Clarc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:44  #14
ZEN-1
ZEN-1
Майор
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Москва
Возраст: 26
Сообщения: 1,024


По умолчанию

2 Clarc:
ПАРЕНЬ ТЫ ЧЕГО? прячь лог под соответственный тег!
По моему у тебя на карте нету источников света. О чём говорит отсутствие упоминания такового и криминально быстрый просчёт света на фейсах.

Последний раз редактировалось ZEN-1, 05.11.2010 в 19:47.
ZEN-1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:49  #15
Clarc
Clarc
Рядовой
Регистрация: 03.11.2010
Сообщения: 15


По умолчанию

блин я не смог там не подписаны кнопки!
Clarc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:55  #16
Nemec
Nemec
Gruppenfuehrer SS
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Berlin
Возраст: 29
Сообщения: 1,743
Замечания: 2


По умолчанию

2 Clarc:
вот твоя ошыбка иза которой свет не скомпилирувалса
Error: Malformed face normal
Description: The texture alignment of a visible face is unusable
Howto Fix: If using Worldcraft, do a check for problems and fix any occurences of 'Texture axis perpindicular to face'

как исправить
Malformed face normal Проверьте карту на ошибки, нажатием [Alt-P]. Исправьте все ошибки «Texture axis perpindicular to face»
Nemec вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:57  #17
Clarc
Clarc
Рядовой
Регистрация: 03.11.2010
Сообщения: 15


По умолчанию

ЭЭЭЭЭМ я немецкий изучаю! помоги плиз объясни пожалуйста а то гугл не всегда понтяно преводит((

Clarc, подумав, добавил 05.11.2010 в 20:00
О ЩАС попробую::::::::

Последний раз редактировалось Clarc, 05.11.2010 в 20:00.
Clarc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 20:03  #18
Nemec
Nemec
Gruppenfuehrer SS
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Berlin
Возраст: 29
Сообщения: 1,743
Замечания: 2


По умолчанию

2 Clarc:
видимо какаято текстура или група текстур лежыт или растянуто плохо, проверь картну на ошыпки [Alt-P] там сразу и исправиш кнопкой fix
Nemec вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 20:15  #19
Clarc
Clarc
Рядовой
Регистрация: 03.11.2010
Сообщения: 15


По умолчанию

там блин fix долго было нажимать
пониже была кнопка я её нажал пото ещё 2 ош я на fix жал!
потом компилирую и опять светло, потом опять проверил ошибок нет, чё за х?((( и щас перезагрузил хаммер опять на ошибки проверяю их нет а мапа светлая всё ещё
Clarc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 20:18  #20
Nemec
Nemec
Gruppenfuehrer SS
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Berlin
Возраст: 29
Сообщения: 1,743
Замечания: 2


По умолчанию

выложы новый лог
Nemec вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community