|
---|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
PoD-Stas
Lolwhat? 0.o
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() 2 FiEctro:
2 XaeroX: ну, чувак, просто не очень удачную картинку выбрал. Чо вы взъелись?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
XaeroX
Crystice Softworks
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 PoD-Stas:
Никто не взъелся, просто ежели показываешь картинку в стиле "not pozubam" - так она должна действительно впечатлять, чтобы было совершенно очевидно, почему этого не сделать на старом движке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
PoD-Stas
Lolwhat? 0.o
|
![]() 2 XaeroX:
думаю, в теме уже проскакивало пару видео в стиле "not pozubam" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
XaeroX
Crystice Softworks
![]() 2 PoD-Stas:
Видео я, по правде говоря, не смотрю. Оно делается с единственной целью - рекламной (моё собственное видео в том числе). А вот скрин - это действительно интересная вещь. На нём мы, по крайней мере, избавлены от динамической шелухи. Если ещё отключить диффузные текстуры - тогда совсем хорошо. А если будет ещё и второй скрин того же самого, но с r_showTris 1 - просто замечательно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Badger
punisher
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ну так умеет двигло Кваки сделать тоже самое что показано на картинке и предыдущих демках? Badger, подумав, добавил 01.02.2012 в 20:26 ![]() Badger, подумав, добавил 01.02.2012 в 20:38 ![]() Вполне спокойно перетащить модельки с Counter Strike: Global Offensive (я так думаю что там используют саму-самую последнюю версию Сурса?) в Юньку и можно будет получить такую же картинку. Всё зависти от поставленной цели. Лично мне больше картинка с Юнити нравится, так как освещение более интересное, чем на представленной картинке. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Badger, 01.02.2012 в 20:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Reckoner
Старший прапорщик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Зато в Sauerbraten не обламываются делать эпичные карты, в отличие от Unity
Вот небесный замок, например. А где то еще была шахта, так она была шахта! И глубоко глубоко уходило, и множество было выходов туда-сюда и прочее прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() >>Нет, это ты чего-то недопонимаешь.
Дорогой друг. Тебе был задан вполне конкретный вопрос. Ты вместо ответа на него понес пургу, из другой области. Ты не в состоянии ответить на поставленный вопрос, нет? Или это следствие всё той же идиотской привычки приписывать другим людям свои собственные мысли? >>и использует все передовые наработки в своей структуре... Можешь перечислить? Только без указания на официальную пагу, без выкладывания ссцылок на чужие проекты, а своими словами. Дядя Миша, подумав, добавил 01.02.2012 в 20:56 2 Reckoner: у Sauerbraten другая проблема на самом деле. У него адски проседает FPS при добавлении ботов. Я так и не понял в чём там дело. Кроме этого было замечено проседание FPS на сравнительно простых участках карты. И это при том, что на достаточно сложных - всё ровно. Чорт его знает почему такое. |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 01.02.2012 в 20:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
ZhekA
Генерал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 4
![]() |
![]() 2 Badger:
На скрине ничего такого особенного не заметил! Это можно сделать к примеру на волатиле или хлфх! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Badger
punisher
![]() ![]() |
![]() Этот твой вопрос? ![]() Может так будет понятнее ![]() ![]() Какой по твоему я должен был дать ответ? Да, я видел? Или на примере показать всю бредовость вопроса и предполагаемого сравнения Юнити с третьей Квакой? Badger, подумав, добавил 01.02.2012 в 22:13 ![]() |
|
Последний раз редактировалось Badger, 01.02.2012 в 22:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Через две страницы наконец дошло. Ну уже есть прогресс, да.
>>Или на примере показать всю бредовость вопроса и предполагаемого сравнения Юнити с третьей Квакой? Опять додумки пошли. Ты я вижу в каждом вопросе усматриваешь попытки наезда на твой любимый юнити. >>Может просто надо правильнее изъесняться Если человек не пытается додумать за другого - никаких проблем не возникает при общении. Задумайся над этим. >>Почему я не могу перечислить официальные способности Юнити? Собственно я так и думал. Потому что и ты PoD-Stas расхваливая юнити выражаетесь о нём исключительно набором штампов, с официальной паги. А когда чувствуете, что этого недостаточно - суёте какие-то видео и скриншоты. >>И почему я не могу ссылаться на другие проекты? Потому что ссылок на другие проекты здесь было приведено достаточно. на официальном сайте Единой России ты ни найдешь ничего негативного о партии Единая Россия. Равно как и на официальном сайте Юнити не напишут, что продаваемый движок вообщем не очень, но вы всё равно покупайте. Поэтому я и говорю - своими словами. Вон у нас на форуме товарищ подробно расписал как он с юнити работает. А ты всё какие-то скрины постишь. >>А что умеет движок я уже показал на прошлых видео Да ёлки-моталки! Ты издеваешься? Или не понимаешь что между видео "чего может движок" и собственным рассказом "через какую жопу всё это было сделано" есть огромная разница? Или у вас политика такая - юнити хвалить за мелкий гешефт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
PoD-Stas
Lolwhat? 0.o
|
![]() 2 Дядя Миша:
мною существенные недостатки не были обнаружены, в течении использования больше года. Такой ответ пойдет? :-) (работаю в фирме, афишированию - нет). Но скоро собираюсь свои проекты открывать, там будут подробности. 2 Дядя Миша: ты эт, конкретные вопросы задай, если чет интересно ;-) PS. ответил в теме на HLFX |
|
Последний раз редактировалось PoD-Stas, 01.02.2012 в 23:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Badger
punisher
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А на видео картинка может выглядеть даже хуже чем на скриншоте http://www.youtube.com/watch?v=B7x7YuEJbeo А теперь сравни с качеством разработчика не уровня EA http://www.youtube.com/watch?v=-GeGxbIOfFU&list=FLJ_Fp1o-XJVfU7wY_A8anbQ&index=17&feature=plcp Вот та картинка в действии http://www.youtube.com/watch?v=Ddv8Omz9TYI Специально для тебя видео http://www.youtube.com/watch?v=nbG2O-DUAag&feature=related И скрины из этой же демки на моём компе Оффтоп |
|
Последний раз редактировалось Badger, 02.02.2012 в 00:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
PunkРатов
Генерал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 6
|
![]() Из моствандета город портировали , ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
XaeroX
Crystice Softworks
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
PoD-Stas
Lolwhat? 0.o
|
![]() 2 XaeroX:
писать свой двиг - не всегда оправданно. p.s. да, я может, и не говорю некоторых недостатков (хотя нет, говорю, но не здесь), но реально плюсы юньки перечеркивают ее минусы... Да и вроде бы, я адекватно расписывал свои посты на hlfx.ru, не? Можем по душам пообщаться) PoD-Stas, подумав, добавил 02.02.2012 в 08:06 В общем, если есть желание, можем пригласить тов. NeoDrop'а сюда, что бы он кратко окрасил основные недостатки и плюсы движка, он уже года 3 с ним работает + является автором многих расширений для него. Как вам идея? |
|
Последний раз редактировалось PoD-Stas, 02.02.2012 в 08:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
NiGo32
Старший сержант
![]() ![]() ![]()
|
![]() Unity хорошая программа, очень удобная. Но думаю каждому свое...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
XaeroX
Crystice Softworks
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
PoD-Stas
Lolwhat? 0.o
|
![]() Нет таки, он же наоборот борется с недостатками. Мне вот интересно, если юнити - таз, то что тогда не таз? 0-о
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
XaeroX
Crystice Softworks
![]() 2 PoD-Stas:
Я не имел в виду, что юнити = таз. Сравнение было на тему привычки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Badger
punisher
![]() ![]() |