При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > 3D Графика > Blender
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2015, 10:16  #1
Lopol2010
Lopol2010
Старший сержант
Регистрация: 02.01.2014
Сообщения: 317


По умолчанию export blender to CS:GO SDK

подскажите пожалуйста как экпортить из blender в cs:go sdk
или может проще сначала в какой нибуть 3ds max а потом уже в fbx?
просто я около суток из блендера пытался, в итоге model viewer показывал модель полностью черной, а в CS:GO SDK вообще небыло модели, просто пустота.
вот файлы исходные на скрине
[ Миниатюры ]
05-12-2015 11-14-53.jpg Просмотров: 372 Размер:  225.7 Кбайт  
Lopol2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 10:25  #2
xDShot
xDShot
Генерал-Полковник
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 25
Сообщения: 1,819
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] подскажите пожалуйста как экпортить из blender в cs:go sdk
Для начала установить http://steamreview.org/BlenderSourceTools/
[ Цитата ] или может проще сначала в какой нибуть 3ds max а потом уже в fbx
Зачем в fbx?
[ Цитата ] просто я около суток из блендера пытался, в итоге model viewer показывал модель полностью черной, а в CS:GO SDK вообще небыло модели, просто пустота.
Текстуры правильно сконвертированы?
[ Цитата ] вот файлы исходные на скрине

Хотелось бы узнать что ты хочешь с этим сделать, потом может подскажу что делать дальше.
xDShot вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 18:50  #3
Lopol2010
Lopol2010
Старший сержант
Регистрация: 02.01.2014
Сообщения: 317


По умолчанию

короч добился того что модель даже добавляется в сам csgo sdk но без текстур, опять просто черная. Model viewer ошибок не выдал, при компиляции ошибок небыло. Так почему же текстуры не работают?

Последний раз редактировалось Lopol2010, 05.12.2015 в 22:35.
Lopol2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 10:11  #4
Slux
Slux
CEO of CSM
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: /dev/tty0
Возраст: 33
Сообщения: 5,774


По умолчанию

2 Lopol2010:
А что ты пытался сделать целые сутки? Проверь, правильно ли названы текстуры в блендере, они должны точно так же называться в папке с игрой и точно так же прописаны в QC.
[ Цитата ] вот файлы исходные на скрине
Почему у файлов такие весёлые названия и зачем тебе обж? Уж не спрашиваю зачем текстур так много, мало ли.
Slux вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 11:28  #5
Lopol2010
Lopol2010
Старший сержант
Регистрация: 02.01.2014
Сообщения: 317


По умолчанию

надо было в vmt не только путь прописать, а еще название текстуры Ы все текстуры появились.
Про вопрос о текстурах, это все файлы из архива из интернета, lara croft model

Последний раз редактировалось Lopol2010, 06.12.2015 в 12:27.
Lopol2010 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2020 by CS-Mapping.com.ua Community