При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Игры > Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 17:47  #1
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию Сурс гонит

Моё железо гонит!
была раньше у меня мать микростар и пень 4. 3 гигагерца, сгорело, ну это не важно уже)))
Сейчас мать асус M2N-3 с АМД 5000+ 2 гига оперативки. Вчера поставил.
Так вот на новой конфигурации. другие игры просто летают а вот сурс...
Виснет на странице с счетчиком загрузки......
Не знаю что и делать)) Первый раз с таким сталкиваюсь.
Р.S.Игра сурс лицуха..
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 17:56  #2
Psycho-A
Psycho-A
 
Регистрация: 29.08.2009
Возраст: 33
Сообщения: 3,967


По умолчанию

Такого быть не должно. Попробуй чуть попозже. Может быть у тебя в это время с интернет-коннектом проблемы были. У меня тоже такое было, когда интернет не работал, загрузка останавливалась. (Только у меня пиратка). А игра какая? CSS?
Psycho-A вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 17:59  #3
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

Я уже ждал , 7 часов пока спал, он даже свою игру не создает. на том же датчике загрузки виснет
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 18:03  #4
Psycho-A
Psycho-A
 
Регистрация: 29.08.2009
Возраст: 33
Сообщения: 3,967


По умолчанию

Даже не знаю. Если пиратка есть, попробуй на ней проверить. И еще на какой-нибудь однопользовательской игре (на HL2 например).

Psycho-A, подумав, добавил 05.12.2009 в 18:07
Тут скорее дело не в железе даже. Попробуй обновить Runtimes (DirectX, VC2005 Redist, Net Framework). Если ты после установки железа никакие программы не менял и ОС не переустанавливал, то могут пойти косяки.

Последний раз редактировалось Psycho-A, 05.12.2009 в 18:07.
Psycho-A вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 18:15  #5
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

Я после переустановки железа установил новую винду XP и сп3, так же установил дрова под видяху и директ икс...
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 18:19  #6
Psycho-A
Psycho-A
 
Регистрация: 29.08.2009
Возраст: 33
Сообщения: 3,967


По умолчанию

Установи последние VC2005 Runtimes и Net Framework
Psycho-A вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 18:27  #7
Gaia
Gaia
Чёрный вертолёт
Регистрация: 04.08.2008
Возраст: 34
Сообщения: 4,584
Замечания: 5


По умолчанию

2 Krynecky:
Фаервола нету? Если есть, добавь КС в исключения. То же самое сделай и с "брандмауэр виндовс", если он включен.

Просто изначально создаётся сервер, а потом уже создавший игру подключается к нему как клиент. Фаервол может блокировать подключение, даже локальное.
Gaia вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 18:31  #8
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

это был новый браундмаузер виндовс))) спасибо ребята за помощь!
И как я сам не додумался))) Во нубяра блин))
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community