При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 18:10  #1
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию Помогите поменять деревья на карте

Всем привет! У меня такая проблема: я нашел карту, которую очень давно искал, но там деревья прозрачные, т.е. сквозь них можно кидать гранаты и т.д. и т.п. У меня к вам просьба, кто-нибудь может поменять модельку дерева на другую, нормальную модельку дерева похожего типа (т.е. что-то вроде пальмы, но главное чтобы тонкое было, иначе всю карту закроют). Это же (наверное) очень просто для тех, кто делает целые карты, поменять одну модельку на другую. Сам то я в маппинге ни бум-бум.

Вот ссылка:
http://csru.ru/counter-strike-16/ma...m_tropical.html

А по возможности гораздо лучше сделать, чтобы моделька бралась извне (тогда я сам скачаю дерево, которое мне понравится, переименую и поставлю). Если там так можно, то сделайте, пожалуйста, путь к модельке дерева "models/aim_tropical.mdl", окей? Я уверен, что для вас это раз плюнуть.
XtotheZ вне форума
Старый 02.06.2012, 18:15  #2
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 28
Сообщения: 6,383
Замечания: 16


По умолчанию

2 XtotheZ: Дык а что мешает тебе самому сделать это?
Скачиваешь ОТ сюда понравившуюся тебе модельку, переименовываешь в aim_tropical.mdl и кидаешь в папку models с заменой. Profit.

http://hl-lab.ru/rus/goldsrc/Модели/Биология/Деревья
DrTressi вне форума
Старый 02.06.2012, 18:18  #3
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию

Так в том то и дело - там только файл карты. Дерево либо вшито, либо где-то снаружи. Я то и прошу вас, мапперов: откройте карту, посмотрите, по возможности переделайте ссылку на модель дерева с той, что там сейчас на ту, что я указал.
XtotheZ вне форума
Старый 02.06.2012, 18:18  #4
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 28
Сообщения: 6,383
Замечания: 16


По умолчанию

Ой, вру. в palmtree.mdl.

DrTressi, подумав, добавил 02.06.2012 в 18:19
2 XtotheZ: В карте указывается путь к стандартному дереву palmtree.mdl

Последний раз редактировалось DrTressi, 02.06.2012 в 18:19.
DrTressi вне форума
Старый 02.06.2012, 18:21  #5
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию

Переделай, ПОЖААЛУЙСТА, на models/aim_tropical.mdl.
XtotheZ вне форума
Старый 02.06.2012, 18:24  #6
crowley
crowley
_
Регистрация: 08.10.2010
Сообщения: 768
Замечания: 21


По умолчанию

Там ещё нужно в центр каждой модели фанк волл вставлять покрашенный нулом и параметром прозрачно вроде.
crowley вне форума
Старый 02.06.2012, 18:24  #7
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию

Не хочу стандартные модели менять.
XtotheZ вне форума
Старый 02.06.2012, 18:24  #8
crowley
crowley
_
Регистрация: 08.10.2010
Сообщения: 768
Замечания: 21


По умолчанию

2 XtotheZ:
тебе 13-14-15-16 или 17 лет?
crowley вне форума
Старый 02.06.2012, 18:25  #9
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от crowley: Там ещё нужно в центр каждой модели фанк волл вставлять покрашенный нулом и параметром прозрачно вроде.
Я в этом ни бум-бум, так что для меня это китайский.

Причем тут мой возраст?
XtotheZ вне форума
Старый 02.06.2012, 18:26  #10
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

2 XtotheZ:
Лучше сам хотя бы попробуй.
Для начала открой блокнотом карту и сделай поиск ".mdl", таким образом найдёшь пути к модельке.

2 DrTressi:
Не забывай что центр моделей будет разным.
Мне почему-то кажется что карту редактировали реипентом, для вставки моделей, раз уж они без клип брашей.
Flash вне форума
Старый 02.06.2012, 18:26  #11
nbabokov
nbabokov
Рядовой
Регистрация: 29.05.2012
Сообщения: 37
Замечания: 3


По умолчанию

Учись сам! что за тебя может и кушать,спать,срать?
nbabokov вне форума
Старый 02.06.2012, 18:29  #12
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 28
Сообщения: 6,383
Замечания: 16


По умолчанию

2 nbabokov: А сам то сам. Что в этой жизни сам сделал? карту то скомпилировать не можешь.



2 Flash: Почему он должен быть разным? Если модель сделать по шаблону исходной - тютелька в тютельку будет.

DrTressi, подумав, добавил 02.06.2012 в 18:29
2 nbabokov: А сам то сам. Что в этой жизни сам сделал? карту то скомпилировать не можешь.



2 Flash: Почему он должен быть разным? Если модель сделать по шаблону исходной - тютелька в тютельку будет.

Последний раз редактировалось DrTressi, 02.06.2012 в 18:29.
DrTressi вне форума
Старый 02.06.2012, 18:29  #13
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от nbabokov: Учись сам! что за тебя может и кушать,спать,срать?
Вообще-то кушать, спать срать и заниматься маппингом КС - разные вещи, ты не находишь?
XtotheZ вне форума
Старый 02.06.2012, 18:32  #14
crowley
crowley
_
Регистрация: 08.10.2010
Сообщения: 768
Замечания: 21


По умолчанию

2 Flash:
Карту просто сделал ламер, подумал что и так сойдёт.
crowley вне форума
Старый 02.06.2012, 18:35  #15
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 28
Сообщения: 6,383
Замечания: 16


Music

2 XtotheZ:
[ Цитата ] Вообще-то кушать, спать срать и заниматься маппингом КС - разные вещи, ты не находишь?
Да он ламер месный, не обращай внимания)
[ Вложения ]
Тип файла: rar aim_tropical.rar (31.2 Кбайт, 22 просмотров)
DrTressi вне форума
Старый 02.06.2012, 18:41  #16
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию

Слушай, я запускаю, а она говорит что-то там "wrong version number что-то там, должен быть 30". Может ты подумал(а), что для карта сурса? Она для 1.6. Еще я попробовал сам в блокноте заменить - она запускается, только какую модель не поставлю - прозрачная.

П.С.: Да и подлагивает - нужна очень легкая модель дерева.

XtotheZ, подумав, добавил 02.06.2012 в 18:58
Блин, возможно все равно лагать будет. У меня видеокарта 128 Мб... Обновить нельзя - все оборудование старое - несовместимо с новым.

Последний раз редактировалось XtotheZ, 02.06.2012 в 18:59.
XtotheZ вне форума
Старый 02.06.2012, 23:00  #17
SUPDOG
SUPDOG
Забаненный
Регистрация: 01.06.2012
Возраст: 24
Сообщения: 13


По умолчанию

Nullom модельки обтяните.
SUPDOG вне форума
Старый 02.06.2012, 23:27  #18
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

2 SUPDOG:
Для этого надо иметь на руках исходник карты, иначе вряд ли бы тс стал бы спрашивать о замене моделек.
Flash вне форума
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community