При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 17:44  #1
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


cs Как в КС 1.6 сделать минимальную начальную сумму меньше 800?

У меня вопрос: оказывается в КС 1.6 минимальная начальная сумма - 800 (ставлю в игре, в меню Start Game сумму меньше - все равно дает 800), а я хочу сделать сумму - 0. Как это можно сделать? И в каком файле прописывается начальная сумма?
XtotheZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 17:54  #2
dezax
dezax
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Астана
Возраст: 29
Сообщения: 3,264
Замечания: 5


По умолчанию

server.cfg
mp_startmoney 1 или не mp_ a sv_ точно непомню
dezax вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 18:04  #3
Mr.Jeff
Mr.Jeff
Генерал
Регистрация: 12.03.2011
Сообщения: 2,135


По умолчанию

ИМХО, никак. 800 бакинских - и есть самый минимум, определенный разработчиками.
Mr.Jeff вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 18:10  #4
dezax
dezax
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Астана
Возраст: 29
Сообщения: 3,264
Замечания: 5


По умолчанию

Да ну на.
dezax вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 18:11  #5
PunkРатов
PunkРатов
Генерал
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Мегион
Возраст: 27
Сообщения: 3,673
Замечания: 6


По умолчанию

2 dezax:
ставишь меньше 800, всеравно при старте будет 800
PunkРатов вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 18:13  #6
Mr.Jeff
Mr.Jeff
Генерал
Регистрация: 12.03.2011
Сообщения: 2,135


По умолчанию

dezax:

Да не "ну на", а так и есть. Перед тем, как набить пост, я проверил. Может, плагин есть какой для amx...
Mr.Jeff вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 19:29  #7
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию

Это плохо...
XtotheZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 21:05  #8
Pops
Pops
レズビアン
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: долб
Возраст: 27
Сообщения: 2,611
Замечания: 10


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Mr.Jeff: dezax:

Да не "ну на", а так и есть. Перед тем, как набить пост, я проверил. Может, плагин есть какой для amx...
именно, только плагином
Pops вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 21:16  #9
marikcool
marikcool
Капитан
Регистрация: 13.09.2007
Сообщения: 906
Замечания: 2


По умолчанию

1. ставь amxmodx.
2. можешь попробовать отредактировать mp.dll, найти значение 800 и поставить 0.
3. можешь использовать артмоней или читэнжин, найти оффсет, написать трейнер который будет патчить память.
marikcool вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 22:53  #10
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 30
Сообщения: 17,146


По умолчанию

ИМХО оно этого не стоит, если вы хотите запретить покупку, то для этого есть спец энтитии.
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 23:06  #11
Mr.Jeff
Mr.Jeff
Генерал
Регистрация: 12.03.2011
Сообщения: 2,135


По умолчанию

Или играйте в ранние беты контры. Там все стартовали с двумя магазинами патронов и нулем баксов в активе...
Mr.Jeff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 19:57  #12
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию

Я не хочу запрещать покупку, я хочу, чтобы в первом раунде никто ничего не мог купить.
XtotheZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 11:43  #13
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 14:52  #14
oeafja
oeafja
Новобранец
Регистрация: 23.09.2012
Сообщения: 3


По умолчанию

не ну ты даешь, топикстартер
хорошо, что пацаны быстр помогли )
способов уйма )
oeafja вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 20:41  #15
XtotheZ
XtotheZ
Младший сержант
Регистрация: 30.04.2012
Сообщения: 139
Замечания: 2


По умолчанию

Да? Назови эту "уйму" способов. Вперед! И у меня вообще-то ник есть.
XtotheZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 06:03  #16
iMba
iMba
Рядовой
Регистрация: 13.10.2012
Адрес: мск
Возраст: 31
Сообщения: 20


По умолчанию

только плагин,хотя на вп ксдм`е есть обнуление после того как набираешь 16000,вроде они не юзают амх плагины О_О
iMba вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 10:50  #17
marikcool
marikcool
Капитан
Регистрация: 13.09.2007
Сообщения: 906
Замечания: 2


По умолчанию

я вот 3 метода написал, любой работает без проблем.
marikcool вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 11:00  #18
ZAZA
ZAZA
Генерал
Регистрация: 08.11.2011
Сообщения: 2,434
Замечания: 6


По умолчанию

2 marikcool:
Мне интересно, как ты отредактируешь mp.dll без исходников?
ZAZA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 11:02  #19
marikcool
marikcool
Капитан
Регистрация: 13.09.2007
Сообщения: 906
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ZAZA: 2 marikcool:
Мне интересно, как ты отредактируешь mp.dll без исходников?
hex редактор
marikcool вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community