При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > 3D Графика
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 17:43  #41
kogemyaka
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Таганрог
Сообщения: 1,465


По умолчанию

2 qpAHToMAS: NET 2.0 стоит. Тут наверно кхед 64 бит не поддерживает.
kogemyaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 17:44  #42
NarutoUA
NarutoUA
Хокаге
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Ukraine
Возраст: 24
Сообщения: 948
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от kogemyaka: 2 qpAHToMAS: NET 2.0 стоит. Тут наверно кхед 64 бит не поддерживает.
win7 x64, работает на ура.
NarutoUA вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 17:00  #43
Qwertyus
Qwertyus
Генерал-Майор
Регистрация: 13.08.2009
Сообщения: 1,343


По умолчанию

Надо сделать хотя бы поддержку скелета в модели самого по себе. Пусть его нельзя будет редактировать, но чтоб хотя бы Кхед не удалял всю информацию о привязке вертексов к костям при импорте/экспорте. Пусть хотя бы сохраняет эту инфу, если в исходном смд она есть изначально. А то выходит, что редактор полезен для работы только с самыми примитивными моделями без анимации.
Qwertyus вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 08:57  #44
EvilRingo
EvilRingo
expert bingo
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Владивосток-Артем
Возраст: 32
Сообщения: 345


По умолчанию

Чето прочитал все тут , и подсказывает мне мое чутье что я ошибся выбрав KHED для моделлинга к CS:S это правда ? а то я уже перил себе намоделил целую кучу да так барахла
EvilRingo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 00:03  #45
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

Создаю модель, добавляю новую текстуру, BMP файл рядом с исходником модели (khe), тем не менее после добавления текстуры у неё полный путь:


И модель не компилируется в MDL:


Что делать?
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 00:52  #46
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

2 qpAHToMAS:
Укажи вручную пути к каждой текстуре.
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 02:29  #47
*azabetfen*
*azabetfen*
Генерал-Полковник
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: ugu
Возраст: 29
Сообщения: 1,914
Замечания: 17


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ZhekA: JDPhU!:
Спасибо забрал! А реально сделать поддержру формата DXF - это экспорт из хамера и чтобы работал в kHED ? Очень нужно, а то в милке есть, но не работает ...
Работает!
*azabetfen* вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 18:32  #48
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщения: 4,126
Замечания: 4


По умолчанию

Тему бы обновить, так как давно вышла версия 1.1.5
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 21:10  #49
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Flash: 2 qpAHToMAS:
Укажи вручную пути к каждой текстуре.
Каким образом?
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 21:34  #50
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщения: 4,126
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от qpAHToMAS: Создаю модель, добавляю новую текстуру, BMP файл рядом с исходником модели (khe), тем не менее после добавления текстуры у неё полный путь:


И модель не компилируется в MDL:


Что делать?
Нужно, чтобы компилятор, текстуры, исходник модели были на одном винте\диске.
[ Цитата ] Сообщение от Flash: 2 qpAHToMAS:
Укажи вручную пути к каждой текстуре.
Вручную указать нельзя.
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 21:35  #51
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

2 qpAHToMAS:
Открываешь окно текстур, жмёшь на название текстуры, затем на троеточие, указываешь текстуру.
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 23:18  #52
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Flash: 2 qpAHToMAS:
Открываешь окно текстур, жмёшь на название текстуры, затем на троеточие, указываешь текстуру.
Ну ты даешь, я ведь эту текстуру так и добавил .
[ Цитата ] Сообщение от ZhekA: Нужно, чтобы компилятор, текстуры, исходник модели были на одном винте\диске.
Вот это похоже на правду.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 23:33  #53
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщения: 4,126
Замечания: 4


По умолчанию

qpAHToMAS:
Разобрался?
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 00:10  #54
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

2 qpAHToMAS:
Нет, просто у декомпиленной модельке (для которой ты очевидно добавил новую текстуру), надо заново указать пути к её текстурам.
По крайней мере, у меня подобный глюк решался именно таким образом.
Flash вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community