При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Общалка > Офф-Топик > On-Line
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 04:15  #1
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


Ok Помогите поставить хтмл сервер

Народ! Вот такая ситуация, мне нужно поставить хтмл сервер так что бы он был виден с инета, при установке апача вижу его только я (((
Айпи внешний, инет хороший

Дайте тутор те кто ставил хостинг !!!!
Буду благодарен
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 10:19  #2
S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.
Grammar Nazi
Регистрация: 08.10.2005
Возраст: 33
Сообщения: 4,830


По умолчанию

Какой у тебя апач (версия)? Что ты настраивал?
S.T.A.L.K.E.R. вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 12:21  #3
TwisteR
TwisteR
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 4,043


По умолчанию

2 Krynecky:
Прикрепи к посту свой httpd.conf, мы посмотрим, поправим что надо...
TwisteR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:26  #4
S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.
Grammar Nazi
Регистрация: 08.10.2005
Возраст: 33
Сообщения: 4,830


По умолчанию

Конечно, если ты не собираешься ставить полноценный серьезный сервер, то я могу посоветовать тебе вот это.
http://www.slaed.net/Files-view-566.html

Все просто и понятно.
S.T.A.L.K.E.R. вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 01:21  #5
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


Ok

[ Цитата ] Сообщение от S.T.A.L.K.E.R.: Какой у тебя апач (версия)? Что ты настраивал?


apache_2.0.55-win32-x86-no_ssl.exe

Я его пока не ставил, мне нужна инструкция ))
Зачем нужен интепретатор ПЕрл?
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 01:24  #6
S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.
Grammar Nazi
Регистрация: 08.10.2005
Возраст: 33
Сообщения: 4,830


По умолчанию

2 Krynecky:
для интерпретации скриптов на языке perl!))))

Но если ты еще ничего не ставил - вот, повторю ссылу
http://www.slaed.net/Files-view-566.html
там готовый сервер, апач+РНР+мускул, легко настраивается, если что - спрашивай, отвечу на вопросы.
S.T.A.L.K.E.R. вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 02:22  #7
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


Ok

[ Цитата ] Сообщение от S.T.A.L.K.E.R.: 2 Krynecky:
для интерпретации скриптов на языке perl!))))

Но если ты еще ничего не ставил - вот, повторю ссылу
http://www.slaed.net/Files-view-566.html
там готовый сервер, апач+РНР+мускул, легко настраивается, если что - спрашивай, отвечу на вопросы.
С этого можно хост замутить?
А главное как.я в этом чайник.
Мне не хочется что бы сервер пропал.
Всё таки не каждый день в пользование попадает сервак.
Мне нужно сделать его прибыльным до конца месяца, точнее что бы он себя окупал. Это около 200 долларов.
По этому у меня появилась идея хост замутить.
Другого способа окупаемости сервера я пока не знаю.


Там комп 4 ядерный 3 гигагерца, оперативы гиг, видео не знаю, ATI какая то.
Просто я нахожусь в Одессе а комп в Москве.
Использую Удалёное управление рабочим столом, инет позволяет.

Krynecky, подумав, добавил 06.11.2007 в 02:24
Если подскажите идею с зароботком буду очень рад.
Хочу что бы сервер был на долго.

Последний раз редактировалось Krynecky, 06.11.2007 в 02:24.
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 10:34  #8
S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.
Grammar Nazi
Регистрация: 08.10.2005
Возраст: 33
Сообщения: 4,830


По умолчанию

2 Krynecky:
Ну я тебе сбросил как раз "сервер для чайников", там есть все для работы с Мускулом пхп и хттп.
Если не для чайников - кури маны по апачу, пхп, мускл, прочее, ставь модули для пхп и мускула... прочее....
С этим сервом у тебя будет возможность поставить полноценный сайт, и будет время поучить подробнее, как ставить нормальный серв))
S.T.A.L.K.E.R. вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 19:57  #9
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


Ok

[ Цитата ] Сообщение от S.T.A.L.K.E.R.: 2 Krynecky:
Ну я тебе сбросил как раз "сервер для чайников", там есть все для работы с Мускулом пхп и хттп.
Если не для чайников - кури маны по апачу, пхп, мускл, прочее, ставь модули для пхп и мускула... прочее....
С этим сервом у тебя будет возможность поставить полноценный сайт, и будет время поучить подробнее, как ставить нормальный серв))


Поставил, пишет что фаервол блокирует. Фаервола нету а стандартный отключён.
Что делать?
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 20:09  #10
TwisteR
TwisteR
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 4,043


По умолчанию

2 Krynecky:
Установить на сервер серверную ОС (*BSD, Linux). Там все это работает "изкаробки".
TwisteR вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 20:43  #11
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

Если уж совсем никак и хочется парой кликов - http://home.lanck.net/mf/srv/ или http://www.rejetto.com/hfs/

Skaarj, подумав, добавил 06.11.2007 в 20:44
Первый проще.

Последний раз редактировалось Skaarj, 06.11.2007 в 20:44.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 21:15  #12
moonsond
moonsond
Designed for War
Регистрация: 24.07.2006
Сообщения: 5,599


По умолчанию

Второй лучше.

moonsond, подумав, добавил 06.11.2007 в 21:15


moonsond, подумав, добавил 06.11.2007 в 21:18
...
[ Цитата ] Первый проще.
чем? ) он проще? ничем, наоборот менее логичен и оч неудобен и малофункционален имо

Последний раз редактировалось moonsond, 06.11.2007 в 21:19.
moonsond вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 02:25  #13
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

[b]2 TwisteR: Я в Одессе а север в МОСКВЕ! КАК Я УСТАНОВЛЮ ДРУГУЮ ОС?
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 10:38  #14
S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.
Grammar Nazi
Регистрация: 08.10.2005
Возраст: 33
Сообщения: 4,830


По умолчанию

2 TwisteR:
У него доступ к удаленному рабочему столу.

2 Krynecky:
Напиши подробно, что там пишется, лучше сделай скрин.
S.T.A.L.K.E.R. вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 03:56  #15
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

S.T.A.L.K.E.R.:
Мне уже помогли )) ХТМЛ сервер работает, теперь дело за доменом ))
Спасибо за сервер
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 13:14  #16
TwisteR
TwisteR
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 4,043


По умолчанию

2 Krynecky:
Оффтоп
TwisteR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 21:00  #17
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

НАрод! Кто подскажет как замутить что бы сервер делал под домены?
Типа www.имя.mynamehost.ru
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 21:52  #18
TwisteR
TwisteR
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 4,043


По умолчанию

2 Krynecky:
Virtual Hosts? В Опаче есть соответствующая секция в httpd.conf, с другими веб-серверами не работал, но там тоже должно быть. Поделку, не поддерживающую виртуальные домены веб-сервером называть не удобно как-то )

Последний раз редактировалось TwisteR, 13.11.2007 в 15:41.
TwisteR вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 14:05  #19
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

Поднимаю тему на верх, кто нибуть поможет?
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 15:41  #20
TwisteR
TwisteR
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 4,043


По умолчанию

2 Krynecky:
Эмм... Вообще-то я пытаюсь помочь Если бы ты хоть инфу про сервер предоставил (что за софт, какие настройки), может бы кто-нибуть еще посоветовал. Телепаты в отпуске, они не помогут нам узнать подробности про твой серв, а вслепую как-то неудобно давать советы...

Вот пример из моих настроек виртуальных серверов в Apache:
Код:
# tfsoft.org.ua
<VirtualHost *:80>
    ServerName tfsoft.org.ua
    Serveralias [url]www.tfsoft.org.ua[/url]
    DocumentRoot /var/www/tfsoft.org.ua/htdocs
    DirectoryIndex index.php index.html
    ErrorLog /var/log/apache2/tfsoft.org.ua-error
    CustomLog /var/log/apache2/tfsoft.org.ua-access combined
</VirtualHost>

# mail.tfsoft.org.ua
<VirtualHost *:80>
    ServerName mail.tfsoft.org.ua
    Serveralias [url]www.mail.tfsoft.org.ua[/url]
    DocumentRoot /var/www/mail.tfsoft.org.ua/htdocs
    DirectoryIndex index.php index.html
    ErrorLog /var/log/apache2/mail.tfsoft.org.ua-error
    CustomLog /var/log/apache2/mail.tfsoft.org.ua-access combined
</VirtualHost>

Как видишь, не сложно. Предоставишь больше инфы про софт на сервере - попробую помочь...

Последний раз редактировалось TwisteR, 13.11.2007 в 15:44.
TwisteR вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2022 by CS-Mapping.com.ua Community