При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Общалка > Офф-Топик
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2005, 06:10  #1
FaRsHiK
FaRsHiK
Кому котлеты из фарша?
Регистрация: 24.11.2004
Адрес: USA/St.Louis
Возраст: 33
Сообщения: 860


По умолчанию Маппинг под GTA:Vice City

Тока шас недавно услышал что можно мапперить под Вайс Сити.Вроде бы там есть специальный хаммер для этой игрухи и ещё утилити для маппинга.Так вот неподскажiте ли вы мне мои дорогие КСМ'авцы где моно найти вот это всё богадство

Заранее Спасибо и рэспекT

P.S Я думаю что будет труднее мапперить под Вайс чем под КС.Так что если разберусь с хаммером для VC можно сделать какую нибудь мапку вдвоём или втроём если будет легко то можт один сделаю Идеи пока нет потому *что я незнаю какие возможности у VС'cкого хаммера.
FaRsHiK вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 11:58  #2
e4g1e
e4g1e
Will model MDL for food
Регистрация: 03.08.2004
Адрес: г. Красноярск
Возраст: 34
Сообщения: 591


По умолчанию

было бы круто заиметь движок вайса и сделать свою игру, ну там риалмаппинг конечно и т.п................. эхх.... мечты-мечты =\
e4g1e вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 12:39  #3
J.D.
J.D.
Bang!
Регистрация: 19.07.2004
Адрес: Россия, Челябинск
Возраст: 32
Сообщения: 3,816


По умолчанию

Moo Mapper зовется прога.
J.D. вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 15:03  #4
AndrewDragon
AndrewDragon
Уставший Дракон
Регистрация: 10.01.2005
Адрес: NChK
Возраст: 21
Сообщения: 5,120


По умолчанию

http://gtamaps.ovl.ru/ - здесь есть, все что нужно начинающему мапперу от туторов и русского МуМаппера до КолЕдитора и Занозы, МишнБилдера, ПедПафЕдитора, а главное - ЗанозаМодлеллера + еще очень мног, в т.ч. новые карты, автопарки, улучшатели графики и моды
лично мне не очень мапперить под VC, так как там все сделано не брашами и проч, а весь город - сплошной набор моделек, те сначала делай модельки, обтягивай их техтурой, а потом уж вставляй в игру
AndrewDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 15:14  #5
Marcus Gramm
Marcus Gramm
Маркиз де Грум
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 33
Сообщения: 820


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от FaRsHiK: Тока шас недавно услышал что можно мапперить под Вайс Сити.Вроде бы там есть специальный хаммер для этой игрухи и ещё утилити для маппинга.Так вот неподскажiте ли вы мне мои дорогие КСМ'авцы где моно найти вот это всё богадство

Заранее Спасибо и рэспекT

P.S Я думаю что будет труднее мапперить под Вайс чем под КС.Так что если разберусь с хаммером для VC можно сделать какую нибудь мапку вдвоём или втроём если будет легко то можт один сделаю Идеи пока нет потому *что я незнаю какие возможности у VС'cкого хаммера.
Я узнал об этом еще тогда, когда начили появлятся первые моды для GTA3. Собственно там не маппинг, а очень удобный редактор по изменению внешнего вида города.
PS
Из GTA можно цепнуть огромное количество офигенных текстур, плюс ко всему, есть плагины по перегону моделей в 3DSM :pleased:
Marcus Gramm вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 15:16  #6
AndrewDragon
AndrewDragon
Уставший Дракон
Регистрация: 10.01.2005
Адрес: NChK
Возраст: 21
Сообщения: 5,120


По умолчанию

В ГТА есть офигенные текстуры??? сколько?
AndrewDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 15:21  #7
Marcus Gramm
Marcus Gramm
Маркиз де Грум
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 33
Сообщения: 820


По умолчанию

Хех... Начиная от покоцанного асфальта, кончая текстурами домов. Все эти текстуры служат основой для новых. При должном умении и старании они могут пригодиться!
Marcus Gramm вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 15:28  #8
AndrewDragon
AndrewDragon
Уставший Дракон
Регистрация: 10.01.2005
Адрес: NChK
Возраст: 21
Сообщения: 5,120


По умолчанию

они мож некоторые и крутые, но слишком мелкие(64х64)
AndrewDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 15:59  #9
J.D.
J.D.
Bang!
Регистрация: 19.07.2004
Адрес: Россия, Челябинск
Возраст: 32
Сообщения: 3,816


По умолчанию

Нее ... 64х64 - это самые мелкие в игре. Так все 256х256 ... они бы покатили год-дав назад, в Соурсе их лучше не юзать.
J.D. вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 19:10  #10
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

если обратить внимания то в гта:вц присутсвуют текстуры из других игр ) (двери в особенности)
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 19:57  #11
forester
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

В игре тексткуры все смазанные какие-то, и в этих "архивах" они фиговые. Ведь могли детализированный город сделать, а лень замучала. Сдела ли же они комнаты Томми детализированные, с хорошими текстурами...
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2005, 20:40  #12
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

forester
Гамая в эту игру понимаешь что движок построен следующим образом:
чем ближе объект тем он более детализирован, те смотря на небоскреб ты видишь первые этажи как будто сделаны лучше тех которые выше но поднимаясь на вертушки паралельно дому видишь что все на одном уровне. А комната томми детализированой кажеться по этой же причины.
ИМХО городок на уровне сделан, тока зря что он такой маленький =(.
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2005, 01:20  #13
FaRsHiK
FaRsHiK
Кому котлеты из фарша?
Регистрация: 24.11.2004
Адрес: USA/St.Louis
Возраст: 33
Сообщения: 860


По умолчанию

Я вот купил книгу как создавать свои движки для игр или сразу полную игру.Книга на 800 страниц стоит до**я.Там всякие туторы написано по MIlshShape3d и т.д такчто можно попробывать свои двиган сделать(хотя недумаю чточётополучеться)

2 ALL

Спасибо всем .за ссылки за флуд и за инфу :rolleyes2 :p
FaRsHiK вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2005, 07:37  #14
Samuray
Samuray
Хард энд Софтник
Регистрация: 31.07.2004
Адрес: Dnepropetrovsk
Возраст: 36
Сообщения: 320


По умолчанию

Наконец НЭТ появился !!!
Зайди ещё сюда http://www.gta.com.ua/ , непожалееш.
Кстати на счёт маппинга, берёш даст переводиш в модельку и суёш в ЖТА(куда нить на пляж), как идея ?
Samuray вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2005, 15:00  #15
AndrewDragon
AndrewDragon
Уставший Дракон
Регистрация: 10.01.2005
Адрес: NChK
Возраст: 21
Сообщения: 5,120


По умолчанию

И что с ним делать? там в основном игра на машинах или другой технике, а когда пешком, там даж пострейфиться нормально не получится, я уж не говорю про шутерный геймплей, которго там очень мало...
AndrewDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2005, 23:52  #16
Crazy Bobik
Crazy Bobik
Лейтенант
Регистрация: 27.02.2005
Адрес: Файне місто Київ
Возраст: 31
Сообщения: 744


По умолчанию

Честно говоря, вайс сити движок по сравнению с ГТА3 не очень, ток что лутше под нее маперить. И, если не ощібаюсь, то для полной переделки надо еще редактор скриптов.
Crazy Bobik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2005, 02:02  #17
AndrewDragon
AndrewDragon
Уставший Дракон
Регистрация: 10.01.2005
Адрес: NChK
Возраст: 21
Сообщения: 5,120


По умолчанию

Да, и еще редактор путей машин, редактор путей педов(ботов), редактор моделей машин, редактор моделей повреждения машин и людей, редактор IMG файлов, конвертер текстур и блокнот
AndrewDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2005, 09:41  #18
e4g1e
e4g1e
Will model MDL for food
Регистрация: 03.08.2004
Адрес: г. Красноярск
Возраст: 34
Сообщения: 591


По умолчанию

так есть возможность полностью сделать свою игру на движке гта ???
e4g1e вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2005, 12:15  #19
Samuray
Samuray
Хард энд Софтник
Регистрация: 31.07.2004
Адрес: Dnepropetrovsk
Возраст: 36
Сообщения: 320


По умолчанию

Забыл про редактор миссий !!!
Samuray вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2005, 12:40  #20
J.D.
J.D.
Bang!
Регистрация: 19.07.2004
Адрес: Россия, Челябинск
Возраст: 32
Сообщения: 3,816


По умолчанию

[ Цитата ] так есть возможность полностью сделать свою игру на движке гта ???
В принципе, да ...
J.D. вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маппинг под КСС и ХЛДМ в Maya Dues Помощь 17 16.09.2005 21:47
fast маппинг [email protected] Туториалы по Counter-Strike 1.6 39 01.09.2005 02:10


Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2022 by CS-Mapping.com.ua Community