|
---|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
PekpyT
Включите свет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
![]() |
![]() Я так понимаю, модель игрока в зеркале во время прыжка тоже не пофиксили?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
ElbeR
Wunderknabe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() Сорцы в Дядь Миши. Я знаю как все это исправляется, дело не в знании или незнании. Дело в общем объеме. Хочешь переделать - делай, а советчиков всегда туева хуча. Сборка ж финальная, следовательно я закрываю работу по текущей игре в таком виде какая она есть. Дядь Миша будет еще проводить техподдержку. Вот и есть возможность поделки свои сделать, моды или какие там у кого "грандиозные" планы.. |
|
Последний раз редактировалось ElbeR, 28.04.2015 в 13:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 PekpyT: сразу видно того кто даже качать не стал
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
ElbeR
Wunderknabe
Замечания: 1
|
![]() В силу личного оскорбления в лс - я больше не вижу целесообразным иметь дело с ДМ, и "сварачиваю" свои планы на ксаше. У меня есть чувство собственного достоинства, и это был перегиб, после чего был совершен "смелый" уход ДМ в оффлайн.
На этом партнерство можно закончить. Права на движок за вами, я не лезу. Права за игрой на мне, без спроса не используются на стороне, других официальных проектах, демках и тп. Я не справился со своей задачей на 100% Работа по движку продолжается, он будет улучшатся, ДМ работает. Спасибо вам Дядь Миш большое за проделанную работу, от всей души. П.С. Желаю удачи всем, кто берется за реализацию своих задумок на Xash'е, уверен - в будущем, на нем будут созданы много качественных и интересных проектов. |
|
Последний раз редактировалось ElbeR, 28.04.2015 в 14:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Дядя Миша
![]() И вот наш друг вполне успешно встроился и разделил эти западные ценности, например. Дядя Миша, подумав, добавил 28.04.2015 в 15:03 |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 28.04.2015 в 15:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
qpAHToMAS
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() Доводить до ума всё это дело можно бесконечно, но смысла в этом никакого. Данная игра является одиночной, прибыли не приносит, так что ее дальнейшее допиливание не целесообразно. Лучше приступить к другому проекту.
ElbeR и так хорошо поступил, что после релиза прислушался к некоторым (многим?) багам и выпустил 1.1 версию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
ZhekA
Генерал
Замечания: 4
![]() |
![]() ElbeR:
Исходники карт хоть выложи! Если у тебя руки кривые, то найдутся люди и за тебя все сделают, как положенно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Gaia
Чёрный вертолёт
Замечания: 5
|
![]() Ребя, вы чо? Седня ж не пятница
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Дядя Миша
![]() А и вот еще что хотелось бы сказать. Это тепичная распостраненная ошибка в рассуждениях, думать - над этим проектом я налажал, но зато уж в следующем учту ошибки и всё сделаю как надо. Подобные рассуждения видимо базируются на пропоциональном увеличении опыта при обработке объектов на конвейере. Ну скажем человек устроился в мебельную мастерскую собирать однотипные шкафы. Понятное дело, первый шкаф он собрал вкривь и в кось, второй уже получше,а десятый воще идеально. Тогда да, опыт работает. Но здесь - ничего подобного. Сегодня мы значит делаем параною на ксаше, а завтра что делаем? Точно такую же параною на ксаше? Или может продолжение к сталкеру или уж я не знаю что. Везде разные проблемы встречаются, а главного навыка - доводить дело до конца так и не появлется. Человек всегда себе даёт отсрочку - ну это ж опять совсем незнакомая обстановка, но уж зато в следующий раз!..
И это продолжается до бесконечности. Всегда найдутся какие-нибудь убедительные причины. В результате на выходе имеем нечто недоработанное, от чего плюются игроки, а разработчик тешит себя иллюзией что в следующий раз будет лучше. Я вам приведу убедительный пример почему не будет. Возьмем скажем, Волатайлу. Вы может быть и не в курсе, но у Ксерокса существует около 10 её инкарнаций, он каждый раз забрасывает старую и начинает писать новую, в надежде, что он учёл предидущие ошибки и новая Волатайла будет лучше старой. В результате мы не имеем стабильной Волатайлы вообще. А вот джекхаммер он не забрасывал, а постепенно довёл до ума. Вот у нас есть один стабильный джекхамер безов сяких попыток 10 раз. Так же и тут - не доведешь текущий проект до ума, никогда не сделаешь новый проект лучше прежнего. До ума в моём представлении это когда огрехи проекта видны только тебе, но не игрокам. Когда игроков всё устраивает. Вот это и есть логическое завершение. А когда огрехи не может выявить даже сам разработчик - это уже и есть высший пилотаж. Дядя Миша, подумав, добавил 28.04.2015 в 15:26 Когда ты сам попытался изучить язык и попробовать всё это исправить, то очень быстро убедился что это не так-то просто. Поэтому решил доставать других. Дядя Миша, подумав, добавил 28.04.2015 в 15:28 Ну и немного прекрасного: |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 28.04.2015 в 15:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
ZhekA
Генерал
![]() |
![]() Дядя Миша:
Да, ты правильно понял! Я уже раз помог с меня хватит и больше такого не будет ... Чтобы П2 довести до ума ее нужно полностью передалать ... По этому афтар и сказал, что фсе - это была последняя версия и так тонко и тихо слился! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
qpAHToMAS
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Дядя Миша
![]() Дядя Миша, подумав, добавил 28.04.2015 в 16:03 2 qpAHToMAS: использование lastinv - отличительная черта хардкорщиков и мультиплеерщиков, т.е. в сингле её мало кто юзает. Отсюда и непонимание. Тебе без нее неудобно, а я к примеру ей никогда и не пользовался, у меня по жизни на lastinv забинден выход из игры. |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 28.04.2015 в 16:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
ZhekA
Генерал
![]() |
![]() Дядя Миша:
С тех пор, когда ты последний раз видел мой мод - очень много изменилось, так что оставь свои изречения/мысли при себе, я надеюсь, что мы поняли друг-друга?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
OEUVRE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]()
|
|
Последний раз редактировалось OEUVRE, 07.10.2016 в 14:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Дядя Миша
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Kyo
Старший сержант
![]() ![]() ![]()
|
![]() Тут человек в одиночку движок забацал, и не бросил на полдороги, как ты, а довел его до состояния, когда можно без преувеличения сказать, что вышло круто. А ты нам про достоинство. Лучше бы карты научился делать. В паранойе 2 нет ничего, кроме движка. Не надо кричать о правах на эту игру, делая вид, что она кому-то очень нужна. Делать фиговые игры, это вот не то же самое, что, например, добывать фиговую нефть. Мол, нефть я добыл фиговую, но добыл, а вы мне извольте заплатить. Тут другое. Делать фиговые игры - это как делать фиговую музыку. Или как писать на стене похабные слова. Ты недвусмысленно намекаешь, что ты поработал - и все тебе должны быть благодарны, а я тебе вот говорю, что ты только оставил пятно на первой паранойе своей бездарной работой. Образно говоря исписал чистый забор матерным словом - и говоришь мол, извините, получилось слово из трех букв вместо картинки, потому что я не довел работу до конца. Бумер тоже моды делал, и тоже ушел обиженный. А виноваты конечно же мы, неблагодарные игроки, которые сами ничего не добились, а уже критикуют. И Дядя Миша тоже виноват, оскорбляет тут всех, ах какой вульгарный у нас Дядя Миша. Впрочем, паранойя 2 все же может оказаться весьма полезной. Например, показать отставшим от жизни динозаврам, вроде меня, что ксаш это огого, и что на него надо переходить. Эдакая доступная для понимания демка возможностей движка. Вот я и пишу, что движок в паранойе 2 - это пять. Такие дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
ZhekA
Генерал
![]() |
![]() Дядя Миша:
Не довольны тем, что у афтара руки растут из жопы и он толком ничего не может сделать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Cybermax
Супер Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Многое сказано в адрес автора и многое справедливо. Но прошу заметить, это единственная игра на Ксаше. Так что хватит уже смешивать его с гавном, лучше идите делать свои игры, хотя бы на базе П2.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
GNU/Hurt
Maïté
|
![]() а на примере Cybermax мы наблюдаем классическое использование аргумента:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
qpAHToMAS
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() Ну разве что местные ребята чуть подольше в CS 1.3 под Xash3D поиграют ![]() |
|
![]() |
![]() |