|
---|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
domded
Старший солдат
|
![]() Я вообще удивляюсь, как с такими внутрикомандными часами параною выпустили, а не забосили на полдороги. Игра вышла спорная, точнее, мне кажется, это больше похоже на крепкую технодемку к движка. В этом качестве оно пойдёт, да и не хуже других польских шутеров про спицнас. Дяде мише можно пробовать лицензировать свой движок в какую-нибудь обосраную конторку и получать проценты. А уровень навыков и дизайнерских способностей элбера как раз и заключается в клепании третьесортных шутерков, в чем, кстати, нет ничего плохого. Вполне можно заработать на хлеб с маслом и даже икрой таким макром.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
domded
Старший солдат
|
![]() да идите вы все уже полировать, с такими-то утками. умные мысли пишешь, все несут какую-то околесицу, помощь предлагаешь - отказываются. а потом пишут, что никто ничего делать нех очет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Дядя Миша
![]() Помощь, относительно кода - это такая же милая штука, как я писал в своё время Ксероксу - давай сюда Волатайлу, я ейные баги поисправлю и верну обратно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Point869
Прапорщик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() От себя скажу, почти ничего не изменилось, что-то ухудшилось. что-то улучшилось, но игрой действительно язык не поворачивается назвать, это что то среднее. Постоянно игра как бы "зависает" пролагивает звук на долю секунды, многие ошибки не исправлены, это печально.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
PekpyT
Включите свет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Cybermax
Супер Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Yo Den
Капитан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() |
|
Последний раз редактировалось Yo Den, 29.04.2015 в 03:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Дядя Миша
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
ZhekA
Генерал
Замечания: 4
![]() |
![]() Я вообше хз, что вы там в версии 1.1 наделали, но играть стало противно ... Раньше хоть были МИКРО фризы, а сейчас ПРОСТО пипец фризы - местами виснет сек на 3-6, звуки постоянно местами заикаются, уровни стали грузиться в 10 раз дольше - КАК ТАК ????????
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
PLut_RUS
Creator
![]() ![]() ![]()
|
![]() Поиграл таки наконец. 10 минут, после чего удалил. Почему? - Читать ниже.
1.0 запустить не удалось, т.к. я "счастливый" владелец Intel HD. После выхода из запоя и апдейта 1.1, сразу скачал и запустил. Пушки вытянуты вперед все (убедился, что это не последствия запоя). Рендерер выглядит так, будто пытается работать, но у него не особо получается. Фризы не такие дикие как у Жеки, но всё-равно есть, выглядит так будто уровень прогружается и сейчас это закончится, тем не менее, это не закончится, пока игру не закроешь. Еще не понравилось, что буквально всё задеваешь и обо всё спотыкаешься когда идешь по уровню (не знаю как дальше, но на первых двух точно). Смотрел видео на ютубе как играют в п2, там ни один зомби игрока не ударил. Не знаю ИИ это и расстановка монстров или обзорщик хорошо играет, так как на себе не проверил. Понравились модельки оружия и Цой в радио. Ну, вот такое впечатление сложилось за 10 минут игры, дальше второй карты как-то не особо захотелось проходить. Не скажу, что на впечатление не повлияли многочисленные отзывы. Тестить нужно было, набрать народ с разными компами и заставить играть. Большинство проблем были бы решены до релиза. Оценивать не буду, т.к. я вижу только бета-версию, а не финальный продукт, да, и не прошел я, чтобы что-то оценивать. Печалька, короче... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Дядя Миша
![]() А так они безопасные относительно. Дядя Миша, подумав, добавил 29.04.2015 в 21:24 |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 29.04.2015 в 21:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
ncuxonaT
Подполковник
|
![]() поставьте setgl gl_compress_textures "0" в opengl.cfg, тогда не будет фризов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Дядя Миша
![]() 2 ncuxonaT: Элбер каким-то удивительным образом игнорирует все мои рекомендации, особенно самые критичные. Говорю - удаляй video.cfg из релиза - оставляет. Говорю поставь компрессию текстур в ноль - оставляет еденичку.
А потом вконтактике плачется на кривой движок и свою нелегкую судьбу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Flash
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 Дядя Миша:
Видать садомазохист. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Дядя Миша
![]() Вы бы товарищи неполенились и написали подробный обстоятельный разбор паранои, что вам непонравилось и почему, желательно отделив претензии к мапперу от претензий к кодеру. Кувертус пытался сделать нечто подобное, но к сожалению он это написал обычным постом и оно давно уже где-то затерялось, да и версия обновилась. Я просто удивлен, что большинство говорит - стало еще хуже, хотя сами даже нескачивали. Это вам Кисилёв что ли рассказал по первому каналу?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
KiQ
Старший сержант
![]() ![]() ![]()
|
![]() 2 Дядя Миша:
фонарик в некастомном рендере нехило плющит. А вообще я чисто ради нового рендера и качал, кто ж знал, что он так и не заработает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Kyo
Старший сержант
![]() ![]() ![]()
|
![]() Пост полностью переделал, снабдил картинками и анимациями, и отправил в тему еще раз.
|
|
Последний раз редактировалось Kyo, 30.04.2015 в 03:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
GNU/Hurt
Maïté
|
![]() крот2-б
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
ncuxonaT
Подполковник
|
![]() Почему-то мне теперь кажется, что Kyo - это альтер эго Дяди Миши
|
|
![]() |
![]() |