|
---|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
ComradeAndrew
๖ۣۜC++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 4
|
![]() Лично я вижу это так:
-Братишки, я вам принес тут ого-го что! Только не трогайте то что есть, пусть останется и воняет, а рядышком можете своим накрыть. -Мой проект, но до ума довести не хочу и советов никаких слушать не буду, и вообще отстаньте от меня. Я игру сделяль, а вы что? Как будто для себя делал, а не для игроков. В таком разе можешь сам в неё и играть - кому она такая нужна? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
PunkРатов
Генерал
Замечания: 6
|
![]() Ну что вы пристали к человеку, нужно же держать марку польских шутеров в конце то концов!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
ncuxonaT
Подполковник
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
ElbeR
Wunderknabe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() Игроки - просто комментят, понравилось или нет. А тут в душу лезут со своими исправлениями и шо как нада делать, как жить, обливают грязью, причем сами то на практике дальше хаммера - никуда не лезут. А в этой ветке хоть у кого-то просил помощи? Нет. Ибо знаю что помощи никакой не будет, потому что местный люд впринципе ничем не занимается, кроме как ковыряет то о чем весь мир уже давно забыл, причем ковыряет с непонятной целью и даже не доводя до конца. Эта ветка посвящена ксашу, и как многие писали - "меня интериссует не игра, а рендер". Ну держите игру с рендером, делайте свои проекты. Я себя попробовал, узнал насколько меня хватает, и есть над чем делать выводы. Ведь человек который гадит в теме и при этом не имеет серьезных намерений - имеет малый вес своего слова. Или я неправ? Я не справился с задачей на 100%, я это признаю, но я уже морально устал за все это время от Паранои. Кто делал что-то долго - тот поймет. Следовательно - я хочу отдохнуть, наладить свой социальный план немного. Т.к. разработка - это не хобби для меня, а желание заявить о себе, чтобы в будущем стать профессионалом, и мне надо для этого много работать над собой, двигатся дальше. Отдохну пока от всего этого. Но на этом - версии 1.1 - закончу. 2 вопроса к коммьюнити: 1. кто ждал новый рендер для своего проекта? 2. кто желает серьезно работать с ксашем? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 Mr.Jeff: спасибо за такой подробный разбор. Прокомментирую некоторые моменты:
Дядя Миша, подумав, добавил 02.05.2015 в 16:18 2 ncuxonaT: та я уже боюсь что-то менять, да ну его нафиг. |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 02.05.2015 в 16:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Dreamer_E
Младший сержант
![]()
![]() |
![]() Немного обидно, конечно, но ладно. Уже "прошёл" игру на YouTube.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Дядя Миша
![]() 2 Dreamer_E: следи за патчами, думаю у тебя тоже всё заработает.
Какая видеокарта? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Dreamer_E
Младший сержант
![]()
![]() |
![]() 2 Дядя Миша:
Ок, буду следить. Видеокарта: AMD Radeon HD 6620G. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Дядя Миша
![]() 2 Dreamer_E: кстати, попробуй просто обновить дрова. Очень многим радеонщикам помогало.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Kyo
Старший сержант
![]() ![]() ![]()
|
![]() Я то сделаю. Я все сделаю, будь уверен. Я его не ждал, но как увидел, так сразу решил поработать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Gaia
Чёрный вертолёт
Замечания: 5
|
![]() >>"А никак" - как любит выражатся ДМ.
>>Вот и советую своими проектами заниматся, а не пилить то к чему вы отношения прямого не имеете, только время потеряете. Звучит как-то очень "дерьмово". Ну и выложил тогда куда-нибудь на неизвестный никому богом забытый файлообменник, раз к этому проекту никто отношения не имеет. Прямое отношение имеет кто угодно, кого этот проект хотяб немного заинтересовал. Тебе помощь предлагают, но ты профи своего дела, и соглашаться на чью либо помощь - это издевательство над собой. Правильно? Я то занимаюсь своими проектами, и не отвлекаюсь от них, вот, сейчас по рукам ходит готовый прототип почти законченного девайса, правда пока без корпуса, а я собираю все баги и предложения от тестеров. И это по настоящему круто, потому что девайс делается для заинтересованного народа, и будет штамповаться приличным тиражем. Тут тоже самое, ёпрст. Неоттестированный до мелочей продукт нельзя давать в массы, иначе потом говно с себя не смоешь. Увы, факт. Вот оно так и получилось, и исправить косяки которые были допущены не предоставляется возможным изза нежелания автора делать этого. Что ж, печально. Я кончил. Всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
ElbeR
Wunderknabe
Замечания: 1
|
![]() Интересно посмотреть. ElbeR, подумав, добавил 02.05.2015 в 18:29 2 Gaia: Да вообще все люди братья ![]() П.С. девайс тот продавать собираешься? |
|
Последний раз редактировалось ElbeR, 02.05.2015 в 18:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
OEUVRE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]()
|
|
Последний раз редактировалось OEUVRE, 07.10.2016 в 14:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Дядя Миша
![]() 2 GioHΛUϟ0n:
ты сам никогда не сделал ничего, только отвинтулку а говоришь - не буду, так ты и не делал. Нельзя начинать если не делал ничего, а когда сделал что-то - можно закончить. Дядя Миша, подумав, добавил 02.05.2015 в 19:58 Потому что если человек делает, то у него с каждым разом лучше и лучше, а то он говорит - нет, я буду ждать, когда мне всё дадут и тогда сделаю самое лучшее, а сам всё ждет и только говорит, ему никогда не правильно, всегда он недоволен, этого нет, отвинтулка бездушный, миллион причин, чтобы не делать, а все поначалу думают - оо, этот сделает, когда ему дадут, но время идёт, а он не делает. И все понимают, что он нас обманул с самого начала. |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 02.05.2015 в 19:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Slux
CEO of CSM
![]() ![]() ![]() |
![]() 2 Дядя Миша:
Тебя GioHΛUϟ0n покусал или в "роскошную покражу на автомате пятый" обыгрался? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Дядя Миша
![]() 2 slux: я пытаюсь с ним общаться на его языке, т.к. на нашем он непонимает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Ivan Gharmas
Новобранец
|
![]() есть ли желание продолжать проект и нужна-ли какая помощь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Leshiy
Редактируемый
![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Ivan Gharmas
Новобранец
|
![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось Ivan Gharmas, 29.05.2015 в 15:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Nesterov
Новобранец
|
![]() Привет. Простите, я Русский язык не знаю, я Серб. So I will write in English.
When I try to install the game, I get a choice between the Russian, the English and the Ukrainian version. I choose the English version, as it is the language I know best, but whenever I do that, the subtitles automatically changes to Ukrainian. And if I choose English subtitles, the version switches to Russian. It seems there is no way to choose the English version with the English subtitles. Can this somehow be fixed? |
|
![]() |
![]() |