При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2006, 21:55  #1
Scream
Scream
aw
Регистрация: 29.10.2005
Адрес: Мордор
Возраст: 35
Сообщения: 6,857


По умолчанию Host_Error: PF_precache_model_I: Bad string '

Сабж...
Была на карте модель, думал из-за неё, удалил и нифига
Что это вообще такое, никогда такого не было, хелп плиз!!!
Scream вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2006, 22:03  #2
Ta6yPeT
Ta6yPeT
lol
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: г. Королёв
Возраст: 32
Сообщения: 1,625
Замечания: 5


По умолчанию

ты ни какие модели часом не заменял ??? ну там модели игроков, оружия
Ta6yPeT вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2006, 22:20  #3
Scream
Scream
aw
Регистрация: 29.10.2005
Адрес: Мордор
Возраст: 35
Сообщения: 6,857


По умолчанию

Как раз перед созданием мода установил всё стандартное... из нормального источника... Так всё остальное работает! Вся хл!

Scream, подумав, добавил 14.04.2006 в 23:35
Пожалуйста, помогите мне! Карта под хл1 сингл, вот исходник:
уже не надо ~ 100KB

Scream, подумав, добавил 15.04.2006 в 01:42
УРА! пофиксил... странный баг, причина была в env_shooter.....

Последний раз редактировалось Scream, 15.04.2006 в 01:43.
Scream вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 15:16  #4
Scream
Scream
aw
Регистрация: 29.10.2005
Адрес: Мордор
Возраст: 35
Сообщения: 6,857


По умолчанию

Да, это можно фтопку... всёравно тема ошибки не раскрыта...
Scream вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 15:17  #5
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Scream: Да, это можно фтопку...
Юзера, создавшего тему, туда же?
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 15:41  #6
Scream
Scream
aw
Регистрация: 29.10.2005
Адрес: Мордор
Возраст: 35
Сообщения: 6,857


По умолчанию

2 Skaarj:
<off>Ну это, конечно на усмотрение администрации, но лучше не надо... я же хороший</off>
Scream вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 17:23  #7
chaKa
chaKa
Пикап фломастер
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Самара городок
Возраст: 27
Сообщения: 2,948
Замечания: 3


По умолчанию

Теперь у меня такая проблема . Случайно никто не знает как её решить .?
chaKa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 17:24  #8
Monyak
Monyak
Всэх зарэжу-пэрэрэжу
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Ukraine
Сообщения: 1,174


По умолчанию

2 chaKa:
исправить кривую строку, обычно это плохой путь к модели/спрайту.
Monyak вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 10:53  #9
chaKa
chaKa
Пикап фломастер
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Самара городок
Возраст: 27
Сообщения: 2,948
Замечания: 3


По умолчанию

нет не нашёл . к сожелению всё правильно . И пути прописаны хорошо . Кириллицы нету и так далее ..
chaKa вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 11:00  #10
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

2 chaKa:
Он про ентити. Такая ошибка появляется когда например поставишь пустой cycler_sprite (model ""). Через BSPEdit открой свою карту и произведи поиск по:
Код:
model ""
Не найдешь: удали все cycler_sprite и проверь, не поможет: удаляй все ентити .
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 11:12  #11
Monyak
Monyak
Всэх зарэжу-пэрэрэжу
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Ukraine
Сообщения: 1,174


По умолчанию

Поправочка, поиск по:
Код:
"model" ""
Monyak вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 11:48  #12
chaKa
chaKa
Пикап фломастер
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Самара городок
Возраст: 27
Сообщения: 2,948
Замечания: 3


По умолчанию

Monyak:
qpAHToMAS:
Да я через бсп эдит искал не нашёл ничего ..))
Ну я исправил другим путём энв_глоу Там ошибочный спрайт по ходу я удалил заработало ..
Спасибо !)
chaKa вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community