При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Игры > Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2019, 05:27  #1
Mr.Velgom
Mr.Velgom
Младший сержант
Регистрация: 22.08.2010
Сообщения: 189
Замечания: 3


По умолчанию после buildcubemaps пропадает оружие, и камера

Здравствуйте,после buildcubemaps пропадает оружие, и камера.
То есть, мышкой крутить не я, не игроки, не могут, как в замороженном виде, только ходить возможно, плюс становится видно все светильники.

Но что я заметил, если в env_cubemap size указать все что ниже, 256х256, то как бы все хорошо, мышкой крутить можно, но в некоторых местах блики заметны.
А при 256х256 все прям идеально.

А вот что выдает в консоли



Cube map buffer size 1024 x 1024 is bigger than screen!
Run at a higher resolution! or reduce your cubemap resolution (needs 4X)
[ Миниатюры ]
jb_jail_summer30017.jpg Просмотров: 60 Размер:  105.5 Кбайт  

Последний раз редактировалось Mr.Velgom, 23.02.2019 в 05:47.
Mr.Velgom вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 13:41  #2
xDShot
xDShot
Генерал-Полковник
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 25
Сообщения: 1,819
Замечания: 2


По умолчанию

кубмапы хотя бы есть?

xDShot, подумав, добавил 23.02.2019 в 13:43
https://developer.valvesoftware.com/wiki/Cubemaps возможные решения описаны в этой статье

Последний раз редактировалось xDShot, 23.02.2019 в 13:43.
xDShot вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 17:04  #3
ZGreen
ZGreen
Navarro
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Сибирь, Красноярск
Возраст: 33
Сообщения: 3,179
Замечания: 10


По умолчанию

Написано же, что при таком разрешении кубмапы игра запускается в слишком маленьком разрешении, выставь большее разрешение или уменьши кубмапу.
ZGreen вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 03:42  #4
xDShot
xDShot
Генерал-Полковник
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 25
Сообщения: 1,819
Замечания: 2


По умолчанию

Кста да, при 1280х720 разрешении невозможно уместить 1024x1024
xDShot вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 16:33  #5
Mr.Velgom
Mr.Velgom
Младший сержант
Регистрация: 22.08.2010
Сообщения: 189
Замечания: 3


По умолчанию

Да, спасибо, увеличил разрешением экрана и все решилось.
Mr.Velgom вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2020 by CS-Mapping.com.ua Community