При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 14:29  #1
winexe
winexe
Рядовой
Регистрация: 17.09.2009
Сообщения: 47


По умолчанию подскажите пожалуйста с моделькой

ребят. сделал модельку в максе. текстуру. скомпилил. в модельвьювере открывается как надо. запукаю хаммер. добавлю ентити выбираю ворлд модель кликаю а файл и хаммер закрывается.
подскажите что не так. модель и текстуру прикладываю.
http://files.mail.ru/5O6VD5
winexe вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 14:34  #2
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

Ты бы мог нормально все файлы по папкам раскидать?
Откуда я узнаю куда всё это девать?
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 14:37  #3
winexe
winexe
Рядовой
Регистрация: 17.09.2009
Сообщения: 47


По умолчанию

model - C:\Counter-Strike Source\cstrike\models
texture - C:\Counter-Strike Source\cstrike\materials\models
winexe вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 14:45  #4
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

В общем у мну тоже не работает. Смотри скрин:
Не нажимая кнопку "Browse" пропиши путь к модели и нажми "Apply".
[ Миниатюры ]
2.JPG Просмотров: 190 Размер:  324.1 Кбайт  
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 15:42  #5
winexe
winexe
Рядовой
Регистрация: 17.09.2009
Сообщения: 47


По умолчанию

да. спасибо. появилась. но все таки, может кто скажет конкретнее что не так? почему такой косяк?
winexe вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 17:32  #6
Backbreaker
Backbreaker
графодрочер ксм
Регистрация: 27.12.2007
Сообщения: 3,094


По умолчанию

Прилагай лог компиляции модели и qc-файл
Backbreaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 12:51  #7
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

У меня такая же фигня, появляется она при неправильной компиляции ФИЗИЧЕСКОЙ модели, а со статикой всё норм.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2022 by CS-Mapping.com.ua Community