При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > 3D Графика > 3DS Max
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 01:00  #21
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

Midnight: Тут будет решать автор программы ) Но думаю он не будет против
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 22:49  #22
Романыч
Романыч
ПейнтБолёрщикЪ
Регистрация: 25.09.2005
Адрес: Питер-vs-Москва
Возраст: 42
Сообщения: 1,325


По умолчанию

тутор написан и лежит у меня на работчем столе. кому надо обращайтесь в асю, ибо он весит 1.7 мб, потом есть одно но, он напечатан в ворде2007. так што смотрите.
Романыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 00:07  #23
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

Хороший тутор, попробую что то замутить потом скажу что получилось ))
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 00:28  #24
Midnight
Midnight
Game designer
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Одесса
Возраст: 29
Сообщения: 3,225
Замечания: 4


По умолчанию

Так я залил это к себе на сайт, чтоб быстрее было всем.
Ворд 2003 версия http://www.midnight.vo.uz/For_beggi...llersword03.rar
Ворд 2007 версия http://www.midnight.vo.uz/For_beggi...llersword07.rar

-----
Ворда 07 нету, потому вручную вынул, и там просто текст (в 03)и нету форматирования.

Последний раз редактировалось Midnight, 22.02.2008 в 00:32.
Midnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 01:36  #25
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


Ok

Я пересохранил в формат офиса 97-2003 ,открыть смогут с любого офиса.

http://fileshare.in.ua/626626

http://depositfiles.com/files/3690732

http://rapidshare.com/files/9380351..._1088_.doc.html


Качайте где вам нравится )))
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 01:31  #26
Oles
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

Как сделать mdl имея вот такое счастье (см скрин)?
[ Миниатюры ]
Captureuy-1.jpg Просмотров: 287 Размер:  130.6 Кбайт  
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 02:40  #27
PoWer3D
PoWer3D
~= Pirate Station =~
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Киевская область
Возраст: 33
Сообщения: 1,280
Замечания: 1


По умолчанию

чтото слишком много счастья
PoWer3D вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 22:53  #28
DeTLeR
DeTLeR
Генерал
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 2,769
Замечания: 5


По умолчанию

01es
Что то йа ничего не понял, тебе надо декомпельнуть модель. А то на скрине йа вижу только готовые модели...
DeTLeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 03:29  #29
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

Именно ) Ему нужен декомпил, а ет нужно еще в дополнение ставить милк шейп для того что бы перегнать в понятный формат максу, гембель )

Теме уже 200 лет ) НО все равно приятно когда её подымают ))


А декомпил в smd через MDLcompiliter в SDK можно замутить, потом открыть в милкшейп и сохранить в понятный 3д максу формат. Может у кого то и есть максовские импортеры smd, но я не нашел (((

Последний раз редактировалось Krynecky, 01.05.2008 в 03:33.
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 04:52  #30
Lantrat
Lantrat
Hancock
Регистрация: 10.09.2006
Возраст: 38
Сообщения: 5,578


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Krynecky: Может у кого то и есть максовские импортеры smd, но я не нашел (((
[ Вложения ]
Тип файла: rar smdimp.rar (22.8 Кбайт, 85 просмотров)
Lantrat вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 16:19  #31
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

Я буду на тебя молитццооо!
Я его так найти и не смог был, по-видимому руки у меня не из того места что нада ростут....

Спасибо )
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 23:03  #32
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

Оно у мну не пашет ((
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 23:34  #33
DeTLeR
DeTLeR
Генерал
Регистрация: 17.12.2006
Сообщения: 2,769
Замечания: 5


По умолчанию

Эээ... он должен пахать. Может у тебя не для того макса, если надо я для седьмого дам.
DeTLeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 10:46  #34
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

У меня макс 9, он под него не пашет, пишет что чего то не хватает
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 10:47  #35
Backbreaker
Backbreaker
графодрочер ксм
Регистрация: 27.12.2007
Сообщения: 3,094


По умолчанию

Конкретно че пишит?
Backbreaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 11:00  #36
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

Скрин ошибки прикрепляю...


Есть вопрос кста, я тут SDK поставил на 3d MAX свой, и что то никаких изменений не почуствовал, он его поставил в отдельную папку от оригинального, мне что теперь это копировать в папку макса?
У меня счас 3 папки в autodesk
3d max 9
3d max 9 sdk
backburner
[ Миниатюры ]
Untitled-1.jpg Просмотров: 224 Размер:  59.6 Кбайт  
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 11:11  #37
realspaik
realspaik
Старший прапорщик
Регистрация: 30.08.2006
Сообщения: 650


По умолчанию

а какие должны быть изменения? сдк для макса вроде нужен для написания плагинов под него. но точно не уверен ибо не сталкивался)

P.S. для 9 макса импортера нет. Только экспортер. То что ты ставишь вероятно для ранней версии макса.
realspaik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 12:02  #38
Backbreaker
Backbreaker
графодрочер ксм
Регистрация: 27.12.2007
Сообщения: 3,094


По умолчанию

Как это нет импортереа???

Backbreaker, подумав, добавил 06.05.2008 в 12:03
У меня есть

Последний раз редактировалось Backbreaker, 06.05.2008 в 12:03.
Backbreaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 12:09  #39
Krynecky
Krynecky
Поручик Ржевский
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Одесса
Возраст: 34
Сообщения: 1,467


По умолчанию

ТАк если есть то выложи вместе с Dll который он просит
Krynecky вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 12:23  #40
Backbreaker
Backbreaker
графодрочер ксм
Регистрация: 27.12.2007
Сообщения: 3,094


По умолчанию

Это не плагин, это скрипт, так что никаких дллэлок не надо. Засовывается в папку scripts\startup\
[ Вложения ]
Тип файла: 7z SMDImporter.7z (6.3 Кбайт, 102 просмотров)
Backbreaker вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community