При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 23:25  #1
Java
Java
Рядовой
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 43


Вопрос Энтити ?

Какое максимально кол-во энтити можно использовать на карте ?
Где то давно читал года 3 назад что 200?
Потом побрел по сети дабы обновить знания и наткнулся вообще на 1024.
Это было написано в тех ошибках которые могут возникнуть при компиляции.
[ Цитата ] MAX_ENGINE_ENTITIES
MAX_MAP_ENTITIES
Максимальное количество энтитей на карте было превышено.
Допустимое количество точечных (MAX_MAP_ENTITIES) или энтитей-брашей (MAX_ENGINE_ENTITIES) на карте - 1024.
Правда ли это ?
Java вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 23:31  #2
hlopec
hlopec
[email protected]_P_T_C_M_E_H
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Украина, Кривой Рог
Возраст: 34
Сообщения: 1,111


По умолчанию

2 Java:
ниправдо. мапа то может и скомпилируется с 1024 но кс не запустит, 512 походу максимальное (точечные+брашевые)
hlopec вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 23:42  #3
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

Объединяй несколько брашевых ентитей в одну...
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 23:56  #4
Java
Java
Рядовой
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 43


По умолчанию

Просто до сегодняшнего дня, для меня был предел 200 энтитей на карте.
Я занимаюсь картой где около 250 энтитей понял что предел больше...
Java вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 03:34  #5
Conquist@dor
PyCсиянин
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Москоу
Возраст: 29
Сообщения: 817
Замечания: 1


По умолчанию

Полюбому
Conquist@dor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 13:28  #6
Jagä
Jagä
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Somewhere in the Universe
Возраст: 31
Сообщения: 11,092


По умолчанию

200 моделек вроде максимум, больше не сможет кешировать.
Jagä вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 04:46  #7
Ромка
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

[удалено самостоятельно. AndrewDragon'у спасибо]

Последний раз редактировалось Ромка, 23.04.2009 в 15:41.
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 11:16  #8
HoRRoR
HoRRoR
...
Регистрация: 05.01.2006
Сообщения: 4,596


По умолчанию

надо добавить мне в закладки, ибо ща для меня это важно
HoRRoR вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 13:50  #9
hlopec
hlopec
[email protected]_P_T_C_M_E_H
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Украина, Кривой Рог
Возраст: 34
Сообщения: 1,111


По умолчанию

2 Ромка:
дай ссылку на карту...
hlopec вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 13:52  #10
Василь
Василь
Пассивный теребонькер
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Бренная планета земля
Возраст: 30
Сообщения: 2,145


По умолчанию

2 hlopec: пока по правилам разделочной не может, жди окончания конкурса на полигоне.
Василь вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 17:11  #11
Ромка
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

[удалено самостоятельно. AndrewDragon'у спасибо]

Последний раз редактировалось Ромка, 23.04.2009 в 15:41.
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 17:30  #12
Василь
Василь
Пассивный теребонькер
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Бренная планета земля
Возраст: 30
Сообщения: 2,145


По умолчанию

2 Ромка: сохранилась
если разрешишь то могу выложить

Оффтоп
[ Миниатюры ]
entities.JPG Просмотров: 179 Размер:  13.0 Кбайт  

Последний раз редактировалось Василь, 18.01.2009 в 17:34.
Василь вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 17:46  #13
Ромка
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

[удалено самостоятельно. AndrewDragon'у спасибо]

Последний раз редактировалось Ромка, 23.04.2009 в 15:41.
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 18:04  #14
XaeroX
XaeroX
Crystice Softworks
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Новосибирск
Возраст: 35
Сообщения: 9,254


По умолчанию

Емнип, такие энтити как info_null, light и light_spot (безымянные) сразу удаляются при загрузке.
XaeroX вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 18:14  #15
Ромка
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

[удалено самостоятельно. AndrewDragon'у спасибо]

Последний раз редактировалось Ромка, 23.04.2009 в 15:41.
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 18:33  #16
Василь
Василь
Пассивный теребонькер
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Бренная планета земля
Возраст: 30
Сообщения: 2,145


По умолчанию

2 XaeroX:
при запуске чего они удаляются?
Василь вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 18:38  #17
XaeroX
XaeroX
Crystice Softworks
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Новосибирск
Возраст: 35
Сообщения: 9,254


По умолчанию

Карты, чего ж еще. Удаляются они в функции Spawn. Как я понимаю, эдикт при этом сразу же освобождается для след. энтити, и на лимит они не влияют.
XaeroX вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 18:38  #18
Василь
Василь
Пассивный теребонькер
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Бренная планета земля
Возраст: 30
Сообщения: 2,145


По умолчанию

Вот та карта с 791 энтитей.

http://va5i1.ucoz.ru/chess_r_tablo.zip 1.9 мб - через несколько дней удалю.
Василь вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 19:04  #19
Ромка
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

[удалено самостоятельно. AndrewDragon'у спасибо]

Последний раз редактировалось Ромка, 23.04.2009 в 15:42.
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 02:34  #20
hlopec
hlopec
[email protected]_P_T_C_M_E_H
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Украина, Кривой Рог
Возраст: 34
Сообщения: 1,111


По умолчанию

работает

блин, я просто в шоке только что минут 40 парился со своим проблемным исходником... добавляя в него как точечные так и брашевые ентити, но кс запускал карту,и запускал даже только с 512 точечными ентитями запустилось, и это не считаю брашевых 180 штук

но я как вчера помню, (хоть и было это достаточно давно) как читал выданное кс окошко, про то что кс не может загрузить спрайт, хз мож тогда на карте те спрайты были с именами а потом я поудалял именные эти ентити, но врядли...
2 VA5I1:
2 Ромка:
Пасиб ребята что просветлили, а тоб сам низнал, и других вводил в заблуждение

кстате, прикольный мап, я правда в него и с ботами не гулял, но суть уловил

Последний раз редактировалось hlopec, 19.01.2009 в 02:37.
hlopec вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community