При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > 3D Графика
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 00:57  #21
Гега
Гега
Папаша!!!
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Эстония-Финляндия
Возраст: 36
Сообщения: 2,466


По умолчанию

2 JDPhU!:
Ну скачал новую версию, поставил, хочу зайти и такая ошибка вылетает
1.0.0 работает без проблем

Последний раз редактировалось Гега, 25.04.2009 в 01:03.
Гега вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 07:35  #22
endmap
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

2 Gega[RuS]:
скачай другую версию net frame work,большая вероятность что из-за него
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 11:45  #23
Gaia
Gaia
Чёрный вертолёт
Регистрация: 04.08.2008
Возраст: 34
Сообщения: 4,584
Замечания: 5


По умолчанию

2 JDPhU!:
Здоровский редактор! РЕСПЕКТ!
Gaia вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 20:04  #24
JDPhU!
JDPhU!
Ссущий на небеса
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков
Возраст: 34
Сообщения: 138


По умолчанию

2 Gega[RuS]: ну-ка давай-ка подробную информацию о системе...
JDPhU! вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 23:50  #25
Гега
Гега
Папаша!!!
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Эстония-Финляндия
Возраст: 36
Сообщения: 2,466


По умолчанию

2 JDPhU!:
1.0.0 то работал нормально, а 1.0.1 чтото ошибку выдаёт.
[ Миниатюры ]
sys1.JPG Просмотров: 248 Размер:  25.9 Кбайт  sys2.JPG Просмотров: 136 Размер:  67.6 Кбайт  
Гега вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 22:00  #26
MeDioN
MeDioN
("ړ)
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Lithuania/Vilnius
Возраст: 33
Сообщения: 944


По умолчанию

2 JDPhU!:
тоже еррор как и у гега
MeDioN вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 22:28  #27
GaNDyRaC
GaNDyRaC
Регистрация: 01.12.2006
Сообщения: 3,253


По умолчанию

У меня пашет только хз чё и как делать.Лучше 3д макс скачаю )))

GaNDyPaC, подумав, добавил 26.04.2009 в 22:29
Кстать молодец норм прога!
GaNDyRaC вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 18:18  #28
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

А studiomdl.exe не поставляется с программой из-за авторских прав и распространения? Как бы, было бы очень удобно скачать редактор уже с ним.

И кстати, при экспорте без studiomdl.exe файла появляется ошибка:
Код:
studiomdl.exe not found in kHED directory. You need to place it to kHED directory in order to export .MDL files.
Однако после нажатия на Ок программа все-таки создает битый .mdl и другие файлы.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 19:41  #29
JDPhU!
JDPhU!
Ссущий на небеса
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков
Возраст: 34
Сообщения: 138


По умолчанию

2 MeDioN: давай и ты инфу тогда

2 qpAHToMAS: не битый, а пустой уберем.
JDPhU! вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 19:43  #30
Гега
Гега
Папаша!!!
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Эстония-Финляндия
Возраст: 36
Сообщения: 2,466


По умолчанию

2 JDPhU!:
Что вообще надо для нормальной работы kHed'a?
Net Framework 3.0 у мне...
Гега вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 23:27  #31
MeDioN
MeDioN
("ړ)
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Lithuania/Vilnius
Возраст: 33
Сообщения: 944


По умолчанию

2 JDPhU!:
[ Миниатюры ]
dxdiag.JPG Просмотров: 209 Размер:  74.3 Кбайт  
MeDioN вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 01:17  #32
Гега
Гега
Папаша!!!
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Эстония-Финляндия
Возраст: 36
Сообщения: 2,466


По умолчанию

2 endmap:
+
Урааа! Заработал!!!
Переустановил винду, поставил Net Framework v3.5 SP1 и всё запахало!
Гега вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 08:01  #33
endmap
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

2 Gega[RuS]:
У меня была похожая трабла с одной прогой,тоже был виноват fw)
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 13:26  #34
Xelious
Xelious
выр выр выр
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Владивосток
Возраст: 31
Сообщения: 4,779
Замечания: 10


По умолчанию

Такая проблема - кед часто и быстро опрокидывает с картинками во вьюпортах =(.
Xelious вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 12:07  #35
Unit
Unit
Рядовой
Регистрация: 01.05.2009
Сообщения: 11


По умолчанию

у меня слёзы наварачиваються от щастья(после месяца колупания в милке с регой) такую красоту видеть, какие всётаки хорошие люди есть в глобальной сети , каторые творят такие программы...

Unit, подумав, добавил 07.05.2009 в 12:21
надеюсь в новых версиях можно будет анимации делать....

Последний раз редактировалось Unit, 07.05.2009 в 12:21.
Unit вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 12:23  #36
1nfinite
1nfinite
Президент мира
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Великий Новгород
Возраст: 13
Сообщения: 1,137


По умолчанию

2 qpAHToMAS:
положи studiomdl.exe в папку с kHed. где kHed.exe лежит! я положил и у мменя все норм!
кстати отличная програ! Держи +
1nfinite вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 13:59  #37
Unit
Unit
Рядовой
Регистрация: 01.05.2009
Сообщения: 11


Ok studiomdl

ВОт держите кому надо єтот файлик.....
[ Вложения ]
Тип файла: zip studiomdl.zip (57.6 Кбайт, 74 просмотров)
Unit вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 14:02  #38
Гега
Гега
Папаша!!!
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Эстония-Финляндия
Возраст: 36
Сообщения: 2,466


По умолчанию

2 1nfinite:
2 Unit:
Он имел ввиду то, что при компиляции без studiomdl, все равно создаётся ***.mdl файл, только пустой...
Гега вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 20:38  #39
Xelious
Xelious
выр выр выр
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Владивосток
Возраст: 31
Сообщения: 4,779
Замечания: 10


По умолчанию

2 JDPhU!:
В работе с разверткой не хватает возможности изменения масштаба с соблюдением пропорций - как в фотошопе с зашатым шифтом.

Xelious, подумав, добавил 08.05.2009 в 20:49
А и еще можно ли как то сделать чтоб Unfold параллельно изображению поворачивал? А то потом когда вручную поворачиваешь параллельности все равно не добьешься...

Последний раз редактировалось Xelious, 08.05.2009 в 20:49.
Xelious вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 07:46  #40
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

Хотелось бы видеть инструмент создания текста.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community