При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > 3D Графика
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 16:40  #81
XForce
XForce
Force, просто Force.
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 27
Сообщения: 304
Замечания: 1


По умолчанию

Net Framework надо новый ставить. Уже вроде обсуждалось.
XForce вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:33  #82
XForce
XForce
Force, просто Force.
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 27
Сообщения: 304
Замечания: 1


По умолчанию

Из предложений в следующей версии:
1) Нужно сделать как можно больше форматов для импорта, чтобы не использовать дополнительные программы. (Пример: мозгофаковая лодка3д - *.dff, *.3ds, *.md3 и пр.). Жалко, что *.max закрытый формат.
2) Незнаю, возможно ли это, но можно увеличить размер памяти для загрузки obj-файлов. При импорте файлов более 10мб размером вылетает ошибка 0xc0000409 по адресу 0x00404a01, неизвестное программное исключение.
3) Функцию Fill Polygons, как было в Blender. (Выделяем 4 точки, и между ними образуется полигон).
4) Сделать скорость передвижения в 3D Look намного меньше, или сделать регулируемой. Очень неудобно, когда делаешь небольшие модельки. Можно взять по принципу VHE - Например, сначала первую секунду камера движется очень медленно, потом скорость все растет, и растет, и наконец, увеличивается до максимальной. Также у колеса мыши в режиме 3D Rotate слишком большой шаг.

Последний раз редактировалось XForce, 01.07.2009 в 16:20.
XForce вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 21:11  #83
GeorgDestroy
GeorgDestroy
3D график
Регистрация: 05.08.2008
Сообщения: 571


По умолчанию

Надо не изобретать велосипед, а просто реализовать модификатор edit poly из макса или его аналог из других прог. Для лоуполи моделирования его вполне достаточно, тем более для начинающих.
GeorgDestroy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 19:07  #84
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

Ещё пожелания сделать возможность растягивать окошко с браузером файлов.
Также что бы окно сохраняло путь для каждого отдельного окна. Поясняю, например импортирую я файл из одного каталога, текстуры же находятся в другом каталоге, путь сохраняется общий для этих окон.
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 22:38  #85
JDPhU!
JDPhU!
Ссущий на небеса
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков
Возраст: 34
Сообщения: 138


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Flash: сделать возможность растягивать окошко с браузером файлов
а я всегда думал, что они у меня растягиваемые уже сделал.
[ Цитата ] Сообщение от Flash: Также что бы окно сохраняло путь для каждого отдельного окна.
это уже давно готово

JDPhU!, подумав, добавил 08.07.2009 в 22:51
[ Цитата ] Сообщение от XForce: Сделать скорость передвижения в 3D Look намного меньше, или сделать регулируемой. Очень неудобно, когда делаешь небольшие модельки. Можно взять по принципу VHE - Например, сначала первую секунду камера движется очень медленно, потом скорость все растет, и растет, и наконец, увеличивается до максимальной.
Готово.

Последний раз редактировалось JDPhU!, 08.07.2009 в 22:51.
JDPhU! вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 23:48  #86
JDPhU!
JDPhU!
Ссущий на небеса
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков
Возраст: 34
Сообщения: 138


По умолчанию

оф. сайт переехал:
http://khed.glsl.ru/
JDPhU! вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 00:30  #87
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

2 JDPhU!:
Домен ру, а сайт на буржуйском.
Я конечно понимаю что сейчас мода сначала делать на буржуйскоми, а потом переводить на русский (зе лолс).
Но почему бы не сделать русскую версию сайта?
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 01:08  #88
JDPhU!
JDPhU!
Ссущий на небеса
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков
Возраст: 34
Сообщения: 138


По умолчанию

2 Flash: а когда был домен ua, тебя это не смущало?

сделать расскую версию - значит удвоить свою работу при любых изменениях содержания. английский - язык дружбы народов!
JDPhU! вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:21  #89
Francisk
Francisk
Старший сержант
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Москва
Возраст: 31
Сообщения: 394
Замечания: 1


По умолчанию

а косточки , как быть с косточками ? косточки в kHED будут ?
Francisk вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 22:06  #90
JDPhU!
JDPhU!
Ссущий на небеса
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков
Возраст: 34
Сообщения: 138


По умолчанию

Думаю, к осени созреет. Будут косточки
JDPhU! вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 23:30  #91
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

2 JDPhU!:
Ну так думал ты вскоре организуешь русскую версию.
И почему ты на домен ру перехал?
Прям как в анекдоте:
[ Цитата ] - Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?
- А шо?
- Так то ж "Раша"!
- От, гады! А я думав, Ридна Украина!
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 22:40  #92
JDPhU!
JDPhU!
Ссущий на небеса
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков
Возраст: 34
Сообщения: 138


По умолчанию

Потому что хо.йуэй закрыли мой сайт. Он не приносит им прибыли. Англоязычная публика не ведется на русскоязычную рекламу
JDPhU! вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 23:37  #93
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

Помнится в 3Ds Max была тулза для создания вот таких штук:


Не знаю как они называются, но смысл в том, что это как бы ровно изогнутый цилиндр ввиде арки. Он неплохо подходит для создания провисающего провода из точки А в точку Б, как сделать такой же провод в kHED?
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 23:55  #94
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

2 qpAHToMAS:
Инструмент Loft пробывал?
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 00:16  #95
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

2 Flash:
Конечно, не совсем то, в частности из-за того, что не получится сделать точный центр провода (место где он провисает). Инструмент как бы полностью ручной...
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 00:35  #96
JDPhU!
JDPhU!
Ссущий на небеса
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков
Возраст: 34
Сообщения: 138


По умолчанию

Пока так Еще можно использовать рисунок параболы в качестве бэкграунда
А для совсем лоу-поли и вручную нормально можно сделать.
clipboard02k.jpg
JDPhU! вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 01:33  #97
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

2 qpAHToMAS:
Имхо и так хорошо.
[ Миниатюры ]
lamp_ceiling.jpg Просмотров: 145 Размер:  8.3 Кбайт  
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 01:55  #98
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

2 Flash:
Не реалистично, он у тебя в центре буд-то лежит на плоскости .

Надеюсь такой инструмент (или модификация к Loft'у) будет в след. версии...
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 22:01  #99
}{0TT@БЬ)Ч
[ru]In1ernal Error
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Зеленоград
Возраст: 27
Сообщения: 157
Замечания: 1


Золото

Я до этого пробовал в 3ds MAX и MilkShape делать, но там ничего не получилось((
А в этом прям все просто и главное понятно, так что я уже скомпилил свою первую модельку(бочку)
Вот только разве что нету в строке состояния размеров, как в хаммере например

Аффтару - ЗАЧОТ!

Последний раз редактировалось }{[email protected]БЬ)Ч, 15.07.2009 в 22:07.
}{0TT@БЬ)Ч вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 00:54  #100
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

2 }{[email protected]БЬ)Ч:
View / Status Bar и будут размеры .
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community