При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > 3D Графика
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 23:17  #41
Александр
Александр
хихи
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Санк-Петербург
Возраст: 26
Сообщения: 1,881
Замечания: 11


По умолчанию

В каких ещё инструментах?
Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:18  #42
Гега
Гега
Папаша!!!
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Эстония-Финляндия
Возраст: 36
Сообщения: 2,466


По умолчанию

Гега вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:19  #43
Александр
Александр
хихи
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Санк-Петербург
Возраст: 26
Сообщения: 1,881
Замечания: 11


По умолчанию

2 Гега: сорри за нубство ступил, я в этом разделе тысячи раз бывал)) Спасибо

DUMBASS, подумав, добавил 09.01.2010 в 23:24
Разобрался, буду учиться моделить!)
[ Миниатюры ]
hlmdlw.JPG Просмотров: 219 Размер:  71.6 Кбайт  

Последний раз редактировалось DUMBASS, 09.01.2010 в 23:24.
Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 21:20  #44
Flisk
Flisk
ГурбангулыГундагдыев
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Донецк
Возраст: 31
Сообщения: 157


По умолчанию

Что удобнее Milkshape или kHED ? А то уже научился милке и увидел заманчивые скрины этой проги вот и думаю что выбрать.
Flisk вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 21:23  #45
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

Кед конечно удобнее.
Ты попробуй в нём трубы создать, сказка!
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 21:46  #46
Александр
Александр
хихи
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Санк-Петербург
Возраст: 26
Сообщения: 1,881
Замечания: 11


По умолчанию

Мне не нравиться в нём наложение текстур, или я просто не умею!?
2 Flash: А как сменить размер Loft Tool'a!?
Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 21:51  #47
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

Кликаешь на изображение круга и в появившемся окне растягиваешь его.
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 21:57  #48
Василь
Василь
Пассивный теребонькер
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Бренная планета земля
Возраст: 30
Сообщения: 2,145


По умолчанию

2 DUMBASS:
в милке еще хуже наложение текстур, а так ты просто ровняешь хаммер и редактор моделей, по сему и не нравиться тебе оно.
Василь вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 22:01  #49
Александр
Александр
хихи
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Санк-Петербург
Возраст: 26
Сообщения: 1,881
Замечания: 11


По умолчанию

Посмотирте аттач
2 Василь:
это мая первая работа с подобным редкатором, в милке я вообще нечего не понял!)
[ Миниатюры ]
Безимени-1.jpg Просмотров: 216 Размер:  95.2 Кбайт  
Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 22:27  #50
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

Назначь нужные полигоны в группу, потом можешь присвоить отдельный материал.
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 22:53  #51
Александр
Александр
хихи
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Санк-Петербург
Возраст: 26
Сообщения: 1,881
Замечания: 11


По умолчанию

2 Flash:
Как их выделить я знаю, а как в отдельную группу, не знаю.
А раз так можно, то норм текстуринг)))
Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 07:10  #52
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

2 DUMBASS:
Выделяешь нужные полигоны объекта, в окне Groups жмешь на Isolate кнопку (картинка почти как Pacman), выделенные тобой полигоны отрежутся в отдельную группу, которая будет выделена, осталось нанести на нее текстуру.

В данный момент я уже 3 раза пробовал создать кубик с разными цифрами по бокам для этого примера, kHED 3 раза вылетел и не запускался если не почистить реестр, отпишусь разработчику.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:08  #53
ZEN-1
ZEN-1
Майор
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Москва
Возраст: 26
Сообщения: 1,024


По умолчанию

а при создание статичной модели kHED'ом нужно ли переносить в милку, и вставлять центральную кость?
ZEN-1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:34  #54
Гега
Гега
Папаша!!!
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Эстония-Финляндия
Возраст: 36
Сообщения: 2,466


По умолчанию

2 ZEN-1:
Нет...Просто экспорт в мдл...
Гега вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:10  #55
ZEN-1
ZEN-1
Майор
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Москва
Возраст: 26
Сообщения: 1,024


По умолчанию

понятно, это также и к соурсу относится?
ZEN-1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:13  #56
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

В соурсе сначала экспорт в .smd а потом компил.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 00:34  #57
kogemyaka
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Таганрог
Сообщения: 1,465


Предупреждение

Win Vista 64 bit, широкоформатный экран.

По скринам:
  1. Предпростмотр сдвинут влево.
  2. Текст, указанный стрелкой, чуть-чуть обрезается.
  3. Размер сетки вообще не изменяется. Изменяешь, закрываешь это окно, снова заходишь - значение стоит на 0.1 Моделирую - привязывается к самой маленькой сетке, которую даже не видно при максимальном масштабировании.
[ Миниатюры ]
khed_bug_01.jpg Просмотров: 204 Размер:  20.8 Кбайт  khed_bug_02.jpg Просмотров: 202 Размер:  19.3 Кбайт  khed_bug_03.jpg Просмотров: 113 Размер:  15.9 Кбайт  
kogemyaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 03:21  #58
Василь
Василь
Пассивный теребонькер
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Бренная планета земля
Возраст: 30
Сообщения: 2,145


По умолчанию

2 kogemyaka:
с сеткой шняга какая то получилась, приходится все значения удалять и оставлять тот шаг с которым нужно работать.
Василь вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 11:44  #59
ZEN-1
ZEN-1
Майор
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Москва
Возраст: 26
Сообщения: 1,024


По умолчанию

А можно ли копировать куски (полигоны, вертексы, группы)?
ZEN-1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 11:48  #60
Василь
Василь
Пассивный теребонькер
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Бренная планета земля
Возраст: 30
Сообщения: 2,145


По умолчанию

2 ZEN-1:
Ctrl+D делает дупликат выделеннго.
Василь вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.


Designed by FT-502, TR[email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community