При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > 3D Графика
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 01:36  #81
-HunteR-
-HunteR-
Генерал
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: ХМАО
Возраст: 30
Сообщения: 3,065
Замечания: 4


По умолчанию

2 Гега:
А если модель с анимацией?
-HunteR- вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 01:40  #82
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

2 Гега:
Там ещё проблемы с наложением хрому, увы.

Надеюсь новая версия расставит всё по местам.
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 01:44  #83
-HunteR-
-HunteR-
Генерал
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: ХМАО
Возраст: 30
Сообщения: 3,065
Замечания: 4


По умолчанию

[ Цитата ] Надеюсь новая версия расставит всё по местам.
Да, ещё бы анимацию туда.
-HunteR- вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 02:12  #84
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

Думаю анимацию мы ещё не скоро увидим.
Сделать толковую анимацию...
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 07:49  #85
Гега
Гега
Папаша!!!
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Эстония-Финляндия
Возраст: 36
Сообщения: 2,466


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от -HunteR-: 2 Гега:
А если модель с анимацией?
Хз, короче ему будет так легче Зачем надо редактировать куцэ, если это можно сделать пятью нажатиями мыши


Было бы чудненько увидеть примерно такое в дальнейшем
Или перед экспортом в *.мдл примерно такое окно, где можно задать эти параметры для какой-нить текстуры...
[ Миниатюры ]
materialz.JPG Просмотров: 236 Размер:  17.5 Кбайт  

Последний раз редактировалось Гега, 04.03.2010 в 08:19.
Гега вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 19:59  #86
Pops
Pops
レズビアン
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: долб
Возраст: 27
Сообщения: 2,611
Замечания: 10


По умолчанию

блин так че мне делать в модел виеры нефурычит серовно синнее......
а через qc я неумею(
Pops вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 12:46  #87
Гега
Гега
Папаша!!!
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Эстония-Финляндия
Возраст: 36
Сообщения: 2,466


По умолчанию

2 the_muddy:
Учиццо - http://milkshape3d.by.ru/bitmap.html
У меня тож не пашет прозрачность на текстуре, если её в МодельВювере выставить, только компилить по тутору выше...
Гега вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 22:35  #88
Pops
Pops
レズビアン
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: долб
Возраст: 27
Сообщения: 2,611
Замечания: 10


По умолчанию

/ Write textures into a ???T.mdl
так и писать или заместо ??? надо модели название?
Pops вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 22:42  #89
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 38
Сообщения: 16,697


По умолчанию

Да, название модели.
Но зачем?
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 22:43  #90
-HunteR-
-HunteR-
Генерал
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: ХМАО
Возраст: 30
Сообщения: 3,065
Замечания: 4


По умолчанию

Flash, +1;
2 the_muddy:
И получится у тебя левый файл с текстурами, типа как у заложников, оно тебе надо?
-HunteR- вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 12:22  #91
гОРЫНЫ4
гОРЫНЫ4
Младший сержант
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: подмосковье
Возраст: 37
Сообщения: 155
Замечания: 1


По умолчанию

Этот редактор моделей для Сурса непригоден?..

Если так, то можно ли сделать простенькую модель в KHED`е для 1.6 а потом её перегнать для использования в Сурсе? (если да то нельзя ли поподробнее, хотя бы указать какой прогой)

Спасибо.
гОРЫНЫ4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 12:55  #92
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

Пригоден. Делаешь модель и экспортишь в smd. Потом компилишь с помощью studio compiler'а.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 15:40  #93
гОРЫНЫ4
гОРЫНЫ4
Младший сержант
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: подмосковье
Возраст: 37
Сообщения: 155
Замечания: 1


По умолчанию

!!! ЗДорово! Спасибище!

Последний раз редактировалось гОРЫНЫ4, 07.03.2010 в 16:00.
гОРЫНЫ4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 14:27  #94
Василь
Василь
Пассивный теребонькер
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Бренная планета земля
Возраст: 30
Сообщения: 2,145


По умолчанию

2 Гега:
просто вопрос, после выставления прозрачности в модел вьювере, File -> Save model делаешь? Это просто вопрос
Василь вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 14:57  #95
Гега
Гега
Папаша!!!
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Эстония-Финляндия
Возраст: 36
Сообщения: 2,466


По умолчанию

2 Василь:
Нет
Я думал она также, как хром и addive сразу рендерится, я так понял я лохонулся
Гега вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 21:17  #96
kogemyaka
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Таганрог
Сообщения: 1,465


По умолчанию

А можно объекты как-нибудь замораживать (типа Freeze)? Я вот например делаю физбоксы для моделей, не очень удобно получается.
kogemyaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 15:59  #97
ZEN-1
ZEN-1
Майор
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Москва
Возраст: 26
Сообщения: 1,024


По умолчанию

Какие размеры в kHED'e? Например соотношение 1 юнита kHED'a и 1 юнита Хамера?
ZEN-1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 16:11  #98
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 30
Сообщения: 9,291


По умолчанию

2 ZEN-1:
Ид
ен
ти
чн
о.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 22:16  #99
XaeroX
XaeroX
Crystice Softworks
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Новосибирск
Возраст: 35
Сообщения: 9,254


По умолчанию

Извиняюсь за, возможно, глупые вопросы, но все же, если возможность в kHED:
1) CSG Subtract?
2) T-junction Fixing?
Или хотя бы способ сделать без пересоздания полигонов
XaeroX вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 01:08  #100
JDPhU!
JDPhU!
Ссущий на небеса
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков
Возраст: 34
Сообщения: 138


По умолчанию

2 XaeroX: это взломанный аккаунт что-ли?
JDPhU! вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community