При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Unity3D
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 11:00  #61
Badger
Badger
punisher
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Россия
Возраст: 40
Сообщения: 5,247


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от _IRhy_: Юнити для КПК где ему и место
Почему?

Badger, подумав, добавил 01.02.2012 в 11:03
[ Цитата ] Сообщение от FiEctro: 2 Badger:
Последние твои видео в этой теме напомнили мне третью кваку. Например World of Padman. Единственное там нет конечно динамических теней и освещения. Но и это к третьей кваке помоему уже прикручивали.
А мне вот не напоминает.

Последний раз редактировалось Badger, 01.02.2012 в 11:03.
Badger вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 11:41  #62
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

>>Кажись у тебя что-то совсем старенькое...
В сталкера однако играть не мешает. Так что не аргумент.
>>Просто все началось с того, что ты объявил
Я ничего не объявлял. Я своими глазами видел. Поищи тему, где-то здесь она на CSM, "делаю игру на Unity" или как-то так она называется.
>>Ок, заюзай красивые модели и текстуры в демо-уровне на ксаш
Вот обрати внимание - я про ксаш ни слова не говорю. Ты уже третий раз упоминаешь. Ну так и у кого из нас баттхёрт? А тебе не приходило в голову, что я назвал юнити говном безотносительно любого другого движка?
>>формат диск С-иначе не влезет
Даже если сделать формат, у меня всё равно не останется трёх свободных гигабайт на диске С. Этот инсталлер делал натуральный мудак.
>>А мы не будем "кого-то" брать, а возьмем абсолютный максимум.
В играх нету абсолютного максимума. Очень странно, что ты, делая игру, не знаешь таких простых вещей.
>>Юнити для КПК где ему и место
Вот с этого и надо было начинать.

Дядя Миша, подумав, добавил 01.02.2012 в 11:42
>>А мне вот не напоминает.
А ты World Of Padmen видел?

Последний раз редактировалось Дядя Миша, 01.02.2012 в 11:42.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 12:24  #63
Reckoner
Reckoner
Старший прапорщик
Регистрация: 23.01.2009
Сообщения: 612


По умолчанию

[ Цитата ] Так вот я никогда в жизни не видел настолько убогого набора карт, который под нее идёт. Имею в виду - настолько примтивной геометрии.

Протестую, некоторые карты очень даже ничего, особенно те что были в старых билдах (Sauerbraten)
Reckoner вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 12:39  #64
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

2 Reckoner: для 1995 года и квейкоподобных уровней?
Вот попросите Скаржа замутить арканос под Sauerbraten. И зажимайте ушы, а то повянут
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 12:55  #65
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Вот попросите Скаржа замутить арканос под Sauerbraten. И зажимайте ушы, а то повянут
Это вот это?
http://www.youtube.com/watch?v=2rS075Bp-E0
Смотря насколько удобно оно реализовано, по мне ничего так вариант.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 13:13  #66
_IRhy_
_IRhy_
Мучую Unity и Sourse
Регистрация: 27.04.2011
Адрес: Тамбов
Возраст: 25
Сообщения: 918
Замечания: 2


По умолчанию

Badger, ты видел сколько игр на Юнити для кпк? Море! А сколько для компа? Единицы. Я от сюда считаю
_IRhy_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 13:20  #67
XaeroX
XaeroX
Crystice Softworks
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Новосибирск
Возраст: 34
Сообщения: 9,254


По умолчанию

2 Skaarj:
Это же лютый брашворк!
XaeroX вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 13:53  #68
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

2 XaeroX:
"Поиграть" на пару вечеров сгодится.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 14:01  #69
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

2 Skaarj: на видео скорость увеличена раз в шесть. То есть грубо говоря над созданием маленькой даже не комантки а дворика со стенами человек промудохался почти час. А маппер в том же хаммере кварке управился бы с этой комнаткой за 4-5 минут реального времени. Учитывая что он может копировать и зеркалировать брашы в редакторе. А теперь представь что ты витые колонны собрался делать таким методом )

Дядя Миша, подумав, добавил 01.02.2012 в 14:03
ЗЫ. Скарж, а где карта с геганцкими резисторами?

Последний раз редактировалось Дядя Миша, 01.02.2012 в 14:03.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 14:10  #70
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Некоторые неделями такое в хаммере рожают...

Резисторы все сгорели.
http://i.imgur.com/sqQEK.jpg
http://i.imgur.com/lybtW.jpg
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 16:52  #71
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

2 Skaarj: теперь надо сделать геганцкий транзистор МП42
Чёб им не скучно было.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:27  #72
PoD-Stas
PoD-Stas
Lolwhat? 0.o
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Харьков
Возраст: 28
Сообщения: 3,509


По умолчанию

2 XaeroX:
ок, сейчас отвечу. Не было возможности просто ;-)
А вообще, демагогия какая-то бессмысленная получилась)
Я ответил на вопросы (здесь)? Движок - абсолютно не тормозной, ибо стрелялки с крутой графикой быстро и качественно работают даже на телефоне)
PoD-Stas вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:29  #73
Badger
Badger
punisher
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Россия
Возраст: 40
Сообщения: 5,247


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: В сталкера однако играть не мешает. Так что не аргумент.
Дело в том, что я установил только плагин юнитиплеера для браузера и ничего лишнего он у меня не качал. Вчера просто зашёл, скачал контент и поиграл. К тому же в том же Хроме юнитиплеер уже встроенный.
[ Цитата ] Я ничего не объявлял. Я своими глазами видел. Поищи тему, где-то здесь она на CSM, "делаю игру на Unity" или как-то так она называется.
Ничего не находит. Могу сравнивать только с BlitzBasic с которого и начиналась карьера нашей конторки. Юнити многое то что приходилось прописывать в BB ручками, тут делается на автомате самим движком.
[ Цитата ] Даже если сделать формат, у меня всё равно не останется трёх свободных гигабайт на диске С. Этот инсталлер делал натуральный мудак.
Почему у других и у меня нормально, а тебя так по особенному?
[ Цитата ] Вот с этого и надо было начинать.
Для PCигры на Юнити присутствуют. Только вот чтобы сделать суперский шутер одного движка мало, нужна профессиональная команда. Есть игры и на консолях. Юнити просто очень просто позволяет делать игры под мобильные гаджеты, из-за этого он там так популярен, а не потому что для PC игры делать нельзя.

PC
http://www.youtube.com/watch?v=-aiSVfdaQN0
http://www.youtube.com/watch?v=yg6h4YCykBc
http://www.youtube.com/watch?v=xdj1PnYL4y4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=iOqB_u6GhjY
http://www.youtube.com/watch?v=oXO4_Qsthiw
http://www.youtube.com/watch?v=g4U5rKm-th8
http://www.youtube.com/watch?v=hQabgpXBG8g

PS3
http://www.youtube.com/watch?v=j-ULKB1-8Ko
http://www.youtube.com/watch?v=atgyo5SQ_jU


[ Цитата ] А ты World Of Padmen видел?
А я вот не помню чтобы Квака могла выдавать подобную картинку



http://www.youtube.com/watch?v=gmIFEOkppSw

Последний раз редактировалось Badger, 01.02.2012 в 17:39.
Badger вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:41  #74
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 32
Сообщения: 4,126
Замечания: 4


По умолчанию

[ Цитата ] Юнити просто очень просто позволяет делать игры под мобильные гаджеты, из-за этого он там так популярен, а не потому что для PC игры делать нельзя.
А в чем разница создания одной и тойже игры для ПС и айпонта ?
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:45  #75
PoD-Stas
PoD-Stas
Lolwhat? 0.o
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Харьков
Возраст: 28
Сообщения: 3,509


По умолчанию

2 ZhekA:
сам процесс создания контента на мобильные телефоны менее ресурсоемкий.
PoD-Stas вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:46  #76
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 32
Сообщения: 4,126
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от PoD-Stas: 2 ZhekA:
сам процесс создания контента на мобильные телефоны менее ресурсоемкий.
Гавно можно и на ПС сделать, если у автара кривые руки ...
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:50  #77
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,383


По умолчанию

>>Почему у других и у меня нормально
Совет дам тебе - не говори никогда за других. Говори за себя.
И повторюсь еще раз - у меня недостаточно места на диске С, чтобы качать туда гигабайтные инсталлеры. Зато у меня предостаточно места на D и E, но ваш хваленный установщик попросту не даёт выбрать место сохранения файлов. Так - понятно?
>>А я вот не помню чтобы Квака могла выдавать подобную картинку
Ты всегда от ответа таким странным образом уходишь? Вопрос был совсем о другом, если ты не заметил.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:54  #78
PoD-Stas
PoD-Stas
Lolwhat? 0.o
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Харьков
Возраст: 28
Сообщения: 3,509


По умолчанию

2 Дядя Миша:
в общем, какие еще доказательства быстродействия движка нужны, даже после темы на хлфикс, про 1000 онлайн в одном месте? Я хз. Вряд ли какой двиг не загнется от такого, кроме UE 3. Помнится, когда-то играл в ЛА2, так там при онлайне в одном месте ~250-400 чел, сервер вешался, так то был офф сервер.
PoD-Stas вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 18:13  #79
XaeroX
XaeroX
Crystice Softworks
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Новосибирск
Возраст: 34
Сообщения: 9,254


По умолчанию

[ Цитата ] А я вот не помню чтобы Квака могла выдавать подобную картинку
А почему бы и нет? Ты пробовал сделать такое на Кваке и не смог, или что?
XaeroX вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 19:12  #80
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 29
Сообщения: 17,146


По умолчанию

>> А я вот не помню чтобы Квака могла выдавать подобную картинку

Если даже не на ку3, то на сорсе спокойно.
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2020 by CS-Mapping.com.ua Community