При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Релизы > Релизы карт > Карты для Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 11:58  #21
Aynekko
Aynekko
Маппер
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: г.Подольск, Россия
Возраст: 28
Сообщения: 3,367
Замечания: 1


По умолчанию

Это офигенно!!! О_О Обожаю карты с природой! Великолепнейшая работа, очень реалистичный лес. Моделька из GTA улыбнула)) да я смотрю и из Left 4 dead заюзал парочку машин. В общем, работа на 5+, молодец!
Aynekko вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 14:08  #22
Animal1ty
Animal1ty
High Skill Player
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Россия
Возраст: 27
Сообщения: 599
Замечания: 2


По умолчанию

2 Manson:
2 Anikes:
Cпасибо
2 Scream:
Не знаю почему вам помещения не нравятся.Ну вы бы хоть написали на будущее,что и как надо
2 Aspik:
Это моделька.
2 AGRESSOR:
Большое спасибоРад,что понравилось.
Animal1ty вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 22:59  #23
Animal1ty
Animal1ty
High Skill Player
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Россия
Возраст: 27
Сообщения: 599
Замечания: 2


По умолчанию

Никто не знает,что за бред с бананой?)Пытаюсь уже третий раз залить-мапу полностью докачивает и сразу потом ошибку какую-то пишет.
Animal1ty вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 23:05  #24
Aynekko
Aynekko
Маппер
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: г.Подольск, Россия
Возраст: 28
Сообщения: 3,367
Замечания: 1


По умолчанию

Банана сейчас вообще очень нестабильна из за обновлений, не рекомендую пока что то там делать xD
Aynekko вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 23:10  #25
Animal1ty
Animal1ty
High Skill Player
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Россия
Возраст: 27
Сообщения: 599
Замечания: 2


По умолчанию

Но ведь как то же там новое все грузят и грузят.Ладно,если сейчас не получится,оставлю до лучших времен
Animal1ty вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 00:46  #26
Aspik
Aspik
dreaming wide awake
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: г. Королёв
Возраст: 27
Сообщения: 1,349


По умолчанию

Я понял что моделька, мне кажется неудачно она установлена
Aspik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 01:13  #27
SuhariGG
SuhariGG
КМС по КСМ
Регистрация: 28.02.2010
Возраст: 28
Сообщения: 1,369
Замечания: 4


По умолчанию

такое ощущение, что карту делало человек 5:
Появляемся - красивый лес, отлично проработанный (фпс в минусах ) самые лучшие впечатления, заходим в помещение... и там уже другой человек делал: дома огромные, напичканы огромным количеством лишней мебели, но из-за размеров дома кажется, что помещения все ещё пустые. Выходим на другой край карты (плэнт В) - новый маппер! Внезапно какая-то неведомая байда - что-то из разряда фэнтези - пропасть (а ну и модель света, вот зря поставил) в никуда, что за хрень не понятно.
На фоне всего этого, ещё один маппер решил внести свою хоррор-лепту - накидать трупов, сделать устрашающую ванную (тоже совершенно бессмыслено огромных размеров), ах, да, ещё один маппер, вспомнил: чтобы стать гуру маппинга - нужно из пола вытащить одну плиточку и кинуть её рядом! А, еще один маппер (я тебя узнал - это сделал Animal1ty) навтыкал уйму картин с изображениями личностей, яро ассоциирующихся с царской Россией (кстати, после того самого леса, выглядит это небрежно - выпирающий браш, с наложенной картинкой - по краям бы хоть рамочку какую сделал). Хорошо, комнатка с радио и портретом на стене, но уж всего в меру, ага.
Так как карта оч большая, жрет ресурсов много, явно не играбельная, побегал я на ней не много, по сему никаких критических ошибок не нашел, но они там точно есть
SuhariGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 03:21  #28
Animal1ty
Animal1ty
High Skill Player
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Россия
Возраст: 27
Сообщения: 599
Замечания: 2


По умолчанию

2 Aspik:
Подумал,что если будет просто дырища, будет не очень)Хотя видимо лучше было оставить дыру.
2 SuhariGG:
Пока вроде распятерением личности не страдаю:D Опять вижу про внутренности зданий...Предложите уже,что-нибудь по их оформлению,все мнения обязательно будут учтены:)В комнатке с радио можно включать/выключать свет!:)Выключатель около двери:)Сколько примерно фпс был?)
Animal1ty вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 08:23  #29
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

ну про оптимизацию лучше помолчу так как её тут толком нет
когда смотришь в одну сторону фпс падает до 10
поезд со сталкера слишком большой для дороги да и стандартные вагоны с хл2 не смотрятся вместе с вагонами из ксс и л4д
[ Миниатюры ]
de_prectire0000.jpg Просмотров: 193 Размер:  193.5 Кбайт  de_prectire0001.jpg Просмотров: 224 Размер:  182.4 Кбайт  

Последний раз редактировалось Z-O-M-B-I-E, 12.01.2011 в 08:56.
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 11:00  #30
Animal1ty
Animal1ty
High Skill Player
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Россия
Возраст: 27
Сообщения: 599
Замечания: 2


По умолчанию

2 Z-O-M-B-I-E:
Каким образом ты собираешься оптимизировать большое открытое пространство?
Animal1ty вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 11:01  #31
Z-O-M-B-I-E
Z-O-M-B-I-E
Школоло
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 8,622
Замечания: 5


По умолчанию

можно бы было скал добавить
но почему фпс так сильно падает именно там?
Z-O-M-B-I-E вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 11:04  #32
SuhariGG
SuhariGG
КМС по КСМ
Регистрация: 28.02.2010
Возраст: 28
Сообщения: 1,369
Замечания: 4


По умолчанию

Тут оптимизация невозможна =( Как и на всех картах такого рода - лес, джунгли - движок в шоке.
SuhariGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 11:06  #33
Animal1ty
Animal1ty
High Skill Player
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Россия
Возраст: 27
Сообщения: 599
Замечания: 2


По умолчанию

На первом скрине и так ясно,я думаюНа втором,дома просматриваются насквозь.

Animal1ty, подумав, добавил 12.01.2011 в 11:07
З.Ы. У меня стабильные 20 фпс есть!Иногда даже выше 100

Последний раз редактировалось Animal1ty, 12.01.2011 в 11:07.
Animal1ty вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 16:00  #34
Mega_Man
Mega_Man
Работаю...
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Saint-P
Возраст: 28
Сообщения: 203
Замечания: 3


По умолчанию

Карта выглядет конешно красиво, но жутко лагает! на скринах основные баги которые я нашел оббежав пол карты...

1 скрин: светящиеся прямоуголнички на стене! зачем они???
2 скрин: одна лавка чуть ли не светиться, другую еле видно, хотя расстояние между ними пару метров...
3 скрин: на лестнице на 2 этаж, в каком то доме, на одной из ступенек, вот такая хрень!
4 скрин: лампочка на 100500 Ватт! светит на столько мощно, что стенку практически не видно!
5 скрин: no comments

Работы проделано много, это видно! Карта получилась красивая, довольно приятная на взгляд, но играть на ней невозможно..........
[ Миниатюры ]
de_prectire0003.jpg Просмотров: 244 Размер:  177.7 Кбайт  de_prectire0005.jpg Просмотров: 158 Размер:  174.3 Кбайт  de_prectire0002.jpg Просмотров: 225 Размер:  97.2 Кбайт  de_prectire0001.jpg Просмотров: 252 Размер:  192.8 Кбайт  de_prectire0000.jpg Просмотров: 177 Размер:  291.7 Кбайт  

Последний раз редактировалось Mega_Man, 12.01.2011 в 16:06.
Mega_Man вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 16:06  #35
Aynekko
Aynekko
Маппер
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: г.Подольск, Россия
Возраст: 28
Сообщения: 3,367
Замечания: 1


По умолчанию

Mega_Man, HDR небось включено, м?
Aynekko вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 16:07  #36
Animal1ty
Animal1ty
High Skill Player
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Россия
Возраст: 27
Сообщения: 599
Замечания: 2


По умолчанию

2 Mega_Man:
Читай описание!!Перед тем,как играть на карте,выключите HDR в видео-настройках в опциях CS:S.Вообще странно,что у тебя так,у меня к примеру просто экран темнеет.
Animal1ty вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 16:08  #37
Mega_Man
Mega_Man
Работаю...
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Saint-P
Возраст: 28
Сообщения: 203
Замечания: 3


По умолчанию

убери я hdr, на карте все равно невозможно будет играть!!!!
Mega_Man вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 16:09  #38
Animal1ty
Animal1ty
High Skill Player
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Россия
Возраст: 27
Сообщения: 599
Замечания: 2


По умолчанию

2 Mega_Man:
Но не будет всех этих багов со светом и небом.Значит уже приятнее
Animal1ty вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 16:12  #39
Mega_Man
Mega_Man
Работаю...
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Saint-P
Возраст: 28
Сообщения: 203
Замечания: 3


По умолчанию

Ну да, соглашусь с тобой! Но еслиб еще небыло этих жутких лагов, то карта получилась бы на загляденье!
Mega_Man вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 16:15  #40
Animal1ty
Animal1ty
High Skill Player
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Россия
Возраст: 27
Сообщения: 599
Замечания: 2


По умолчанию

2 Mega_Man:
Ну оптимизировать подобную карту крайне трудно,двиг крайне не любит больших открытых пространств,а тут оно очень большое)Ну лет через 20,я думаю на ней можно будет играть с фпс 100+
А если серьезно,то и сейчас можно спокойно играть,у меня очень редко до 20 падает,в основном 50-80.
Animal1ty вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2020 by CS-Mapping.com.ua Community