При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Игры > Half-Life
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2004, 01:35  #21
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

Давай. (Вот и модельки подобраны)
У usp и халвовской пуклой типы действий несовпадают. Если знаешь как это обойти напиши.

зы у 3 мапы почти карказ зделан.
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2004, 02:17  #22
Xuryrg
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

Насчет действий обратись к моделерам,может что подскажут.
Я знаю только один очень неудобный способ:изменить hl.dll
http://xuryrg.nm.ru/Bereta.rar Пистолет.
А почему МОД называется Седов?
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2004, 16:26  #23
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

Ха, пока секрет, но это не главный герой

hl.dll изменить я просто не хочу, тк мне бы пришлось и все остальные идеи в дллку записывать. А я хочу зделать именно на hl.dll-ки (я уже изменял hl.dll - увеличил мощность пуклы и мп5, но потом понял интерес теряется на 40

[email protected], подумав, добавил 28.10.2004 в 17:01
О кроме пуклы еще парочку неплохих моделек в архиве типо приз (некоторые у меня лучше есть, но спасибо - теперь есть выбор )
Моделька боеголовки в кейсе у меня есть (мод Brave Brain).
Спасибо тебе Xuryrg за предоставление нужных моделек. Остальные у меня уже есть.

Последний раз редактировалось [email protected], 28.10.2004 в 17:01.
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2004, 00:55  #24
Xuryrg
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мощность пистолета и все осталбное указывается в skill.cfg чтоб лишний раз dll не кромсать.
Боеголовка моя которая из Opposing force.
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2004, 04:18  #25
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

Тьфу неправильно выразился - я менял калибр (ставишь м4 и калибр у тебя какой нужен) - реально, но как я уже говорил выше, интерес пропадает.
Боеголовку в Opposing force непомню, но в Браена она запомнилась тем что от нее здыхаешь (по сцинарию).

зы Если бы у меня был Opposing force возможно я бы под него мод делал (нож, игла и ключик )
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2004, 04:47  #26
Xuryrg
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

В Опосинге еще очень много чего прикольного,веревки там всякие навороты такие.
Черные придурки боеголовку ставят я еще в матерную версию играл"Бл... пора взорвать эту месу"
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2004, 01:34  #27
Xuryrg
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кстати как там у тебя спецназовцы стандартные?
Меня просто бесят стандартные,если нужны новые то выложу правда они е-поли жрут так себе.
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2004, 16:44  #28
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

Давай
Я вначале хотел их просто перекрасить, но потом увидел что текстурки слишком мелкие
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2004, 19:53  #29
Xuryrg
Гость
Сообщения: n/a


Спецназ

http://xuryrg.nm.ru/NewSprcial_police.rar Вот спецназ.
У меня есть и все остальные монстры,могу выложить но лучше пожалеть мой трафик,напиши каких монстров ты использовать будешь в своем моде?

Последний раз редактировалось Xuryrg, 30.10.2004 в 20:01. Причина: Ссылка казлина не работала
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2004, 20:57  #30
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

Остальных ненадо. Но если у тебя есть CS:cz вытащи оттуда ученого (слишком уж красиво зделанный ).
Если ты будешь потом мод качать ставь кого хочешь И тебе приятно (трафик есть) и мне (тотже трафик сохранил)

зы Сейчас модостроение приостановлено из-за неполадок с ПК
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2004, 21:24  #31
Xuryrg
Гость
Сообщения: n/a


Ученый но не из Козы

Вот такой ученый есть хорошо сделан но не из козы.
Из козы модели халфой первой разве будут пониматься?
[ Миниатюры ]
Resize of Scien.jpg Просмотров: 181 Размер:  8.8 Кбайт  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2004, 21:43  #32
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

Я ставил их как заложников все работало (проверь сам если есть)
Вроде на русского ученого смахивает, давай.

зы Комп перебрал - может ща за маппинг сяду, если полчаса без збоя работать будет....... А!!! горит! горит! ..пи...пи.....пи.... шутка
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2004, 21:44  #33
forester
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

[email protected], если карты некоторые доделаны, скрины дай
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2004, 22:04  #34
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию Прямо из хаммера

Неплохая моделька спецназавца, давай уж и дробовик, а то мой не катит.
А что у тебя пак чтоли такой есть? (у нас в Тольятти только всякие паки для кс есть )

зы комп держиться Ща сяду за маппинг. А забыл сказать работаю над 5 мапой. Детализация (скрины) уже не загорами. Текстуры решил взять нестандартные.

[email protected], подумав, добавил 30.10.2004 в 22:32
forester как видишь эти два скрина из хамера. Комнаты ясно дело еще недоделаны (например монитор будет замене на модельку KaLaSHa) и появятся всякие полки и тд и тп. На первом вааще щас пусто.
Карты будут разделены на 3 уровня:
Лаборатории (скрины с них)
Жилые помещения (база секретная и из-за этого докторам надо жить на ней)
Хим завод (здесь придется мне делать кучу спрайтов)
И опять наверх (жилые помещения)
[ Миниатюры ]
001.jpg Просмотров: 164 Размер:  32.0 Кбайт  002.jpg Просмотров: 224 Размер:  29.7 Кбайт  

Последний раз редактировалось [email protected], 30.10.2004 в 22:32.
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2004, 00:28  #35
TRUP@C
Chairman
Регистрация: 21.06.2004
Адрес: New Jersey
Возраст: 36
Сообщения: 5,446


По умолчанию

Первый скрин, что-то не рулит... Второй еще куда б не шло
Надеюсь движок ее будет красивее отрисовывать чем хаммер
TRUP@C вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2004, 02:08  #36
Xuryrg
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

О наконецто заработало.
Скрины лично мне впринципе понравились всетаки сингл не стоит оценивать как отдельную карту.
На счет пака да это официальный пак от Gearbox соеденяющий 3 игры Half-Life,Blue shift,Opposing force.В нете я его не находил хотя где то должен быть.
У меня он с немецкого диска,мне кореш от тудового привез по этому в 1.1 до сих пор режусь впадло другой покупать.
Дробовик я лучше скрин выложу потому что он единственный мне не нравится.
Пошел заливать ученых.
P.S. там не один спецназовец а все 3,это так если не понял.
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2004, 02:32  #37
Xuryrg
Гость
Сообщения: n/a


http://xuryrg.nm.ru/NewScientist.rar Ученые зажатые в архив.

Скрины дробовика без моих коментариев.
[ Миниатюры ]
Resize of Shotgun.jpg Просмотров: 167 Размер:  32.4 Кбайт  Resize of Shotgun (1).jpg Просмотров: 177 Размер:  36.3 Кбайт  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2004, 02:50  #38
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

Теперь они черные береты это круто (я знал про это).
Да от дробовика я ждал большего. Придеться свой перекрашивать или какой нибудь другой искать.

[email protected], подумав, добавил 31.10.2004 в 02:51
может тоже пару мап зазеркалить

Последний раз редактировалось [email protected], 31.10.2004 в 02:51.
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2004, 02:56  #39
Xuryrg
Гость
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну лучше наверно не зазеркаливать а зделать пол из стекла а там трубы всякие,провода.
Черные береты крутые чуваки,только вот поттверждают точку зрения Fishmana, они бы Фримена сапогом в одно место и провернули бы несколько раз,ги какой костюм не поможет.
По скорее бы мод вышел,я сингл больше мультиплеера уважаю.
Сейчас сам замудил модик на основе ЗОНА,из 4-5 карт,побег из зоны.
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2004, 03:11  #40
Sh@h
Romashka
Регистрация: 25.07.2004
Адрес: Тольятти
Возраст: 34
Сообщения: 2,140


По умолчанию

У меня трубы и без того будут торчать отовсюду. Ща как раз ищу текстуры и хочу модельки-трубы зделать. Спрайты еще делаю (лужи всяких там хим отходв)

Фриман - бог. Я вот недавно в один мод погамал - там фриман умирает .Смешно было смотреть что на него несколько тон с4 потратили.
Я вот и хочу зделать так чтобы врагов было не много (такое количество с которым в реальности справиться можно).

зы удачного тебе сотворения мода. Кстати проще было бы зделать es_3oHA (террорам добраться до опр точки)
Sh@h вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
half life: Vampire mod Spy - (Swayp) Half-Life 23 29.10.2006 20:19
Half Life SoundTrack's Slider Half-Life 28 03.01.2006 00:01
У КОГО ЕСТЬ Half Life Source POTRASHiTEL Помощь 8 22.05.2005 12:02
нужен HAlf life.wad xander Помощь 1 01.02.2005 19:48


Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2021 by CS-Mapping.com.ua Community